Результаты поиска
|
|
Eldrine | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 16:35 | Сообщение # 121 | Тема: Whalemorria |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| попробуйте сделать землю темнее
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 19:35 | Сообщение # 122 | Тема: Для разработки игры требуется команда |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| fessman, вы слишком придирчивы, сударь) Я думаю конечному пользователю будет похер, почему вместо ядерной зимы началось глобальное потепление и тд и тп.
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 16:37 | Сообщение # 123 | Тема: Начать разработку? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| тролли заПалаОнили фсю фселенную
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 16:29 | Сообщение # 124 | Тема: системные прерывания грузят процессор до 100% |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| По теме: процессор менять Имхо: Лично я не доверяю процессорам amd и видеокартам radeon/ Не пошло как то с ними, наслушался о их плохой репутации (хотя все они одинаковые ) Intel+Nvidia - по мне так надежней(хотя и дороже). Вместо 6ти ядерного amd fx возьми лучше 4х ядерный intel core i5 - эффект больше будет)Добавлено (20.02.2014, 16:29) --------------------------------------------- неполохо было бы и оперативы прибавить
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 15:47 | Сообщение # 125 | Тема: В преддверии Gamiron #7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, вам моя прошлая игра нужна? (читать: она вам чем нито поможет?) Если да, то я вам ее с радостью отдам...
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 15:39 | Сообщение # 126 | Тема: Slow-mo dodgers |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ахах норм идейка, че за травка? Скриншот так и кричит: я сделан в ПЕИНТЕ_)
|
|
| |
Eldrine | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 19:08 | Сообщение # 127 | Тема: [2D] Tap Happy |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата L1mit ( ) мы кто еще?)
|
|
| |
Eldrine | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 16:18 | Сообщение # 128 | Тема: энерго гонки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата makc12 ( ) при полном стайлинге машинка должна блестеть
|
|
| |
Eldrine | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 16:16 | Сообщение # 129 | Тема: В преддверии Gamiron #7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Virtualcreature ( ) А в качестве голосования хотелось бы увидеть набор мини-рецензий от жюри в подобном стиле: Лучше все таки по критериям. Примерно так, как предложил ИванКоробко. А про открытое голосование - ну его...
|
|
| |
Eldrine | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 12:17 | Сообщение # 130 | Тема: В преддверии Gamiron #7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Игра с деревом науки/умений Повеяло цивилизацией с запада...
|
|
| |
Eldrine | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 10:55 | Сообщение # 131 | Тема: В преддверии Gamiron #7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kirill999 ( ) Я предлагаю тему с манупуляцией времени. Простор для фантазии огромен. замедление времени, ускорение времени? хотя тема реально интересная)
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 20:37 | Сообщение # 132 | Тема: В преддверии Gamiron #7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) Хотелось бы повысить число участников, чтоб буквально каждый активный пользователь был участником. Так интереснее. Интересно) Отсюда несколько следствий: 1. Огромное количество проектов 2. Низкое качество большинства проектов 3. Трудность набора жюри, в связи с огромным количеством проектов(и ленью) 4. Споры о несправедливости занятых мест(нытики были всегда) Не надо такого
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 19:21 | Сообщение # 133 | Тема: TimeLess. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Virtualcreature ( ) Не волнуйся, братюнь, у тебя есть как минимум один маленький фанат, который считает, что твои старания не бессмысленны. Два
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 16:25 | Сообщение # 134 | Тема: В преддверии Gamiron #7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) Ну и продолжая тему судейства, еще один момент - открытое или закрытое голосование? Закрытое лучше, при том условии что будут опубликованы комментарии и оценки каждого жюри
|
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 20:11 | Сообщение # 135 | Тема: C ДНЕМ ПРОГРАММИСТА, ДРУЗЬЯ!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| раз уж пошла такая пьянка...java:
public class Main { public static void main(String[] args) { System.out.println("Всем бобра"); } }
|
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 20:07 | Сообщение # 136 | Тема: The Coma. Ищем людей. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тс слишком высокомерен и агрессивен, чтобы нормально отвечать на ваши вопросы Romaggio, так на чем вы все таки собираетесь делать игру?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 20:03 | Сообщение # 137 | Тема: 2D / художник и создатель макетов игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Diksmos, ну серьезно, телевизор размером 16на16 любой школьник нарисует за 3-4 минуты.
|
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 19:25 | Сообщение # 138 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики» |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Demix ( ) Очень странно почему так мало у нас с вами заявок. Вроде Гамироны показали хорошую активность. В том то и дело, что эти самые гамироны высосали всю нашу активность... Хотя у меня есть одна хорошая идейка, и если кто-нибудь согласился помочь с графикой, то я бы попытал счастья
Сообщение отредактировал Eldrine - Пятница, 14 Февраля 2014, 19:26 |
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 20:02 | Сообщение # 139 | Тема: [2D] - Привидение |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Animaworld ( ) когда привидение не перемещается блин знаешь на что это похоже?
|
|
| |
|