Суббота, 23 Ноября 2024, 20:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EldrineДата: Пятница, 31 Января 2014, 16:00 | Сообщение # 181 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Lariay ()
По каким критериям Вы не снизошли до других проектов?

Мы не достойны его внимания, смирись sad

Модели оружия для CS:S
EldrineДата: Четверг, 30 Января 2014, 22:09 | Сообщение # 182 | Тема: Полигон.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вторая картинка лучше...кроме скал(как то они не вписываются) и этих анимешных рож сверху.
Чет я плохо представляю ртс на андроид, управление можешь описать?

Сообщение отредактировал Eldrine - Четверг, 30 Января 2014, 22:10
EldrineДата: Четверг, 30 Января 2014, 20:35 | Сообщение # 183 | Тема: TimeLess [RELEASE]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
мне понравилось smile

EldrineДата: Четверг, 30 Января 2014, 16:24 | Сообщение # 184 | Тема: Earth Defense 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
лучше б ты выложил видео геймплея

EldrineДата: Среда, 29 Января 2014, 17:46 | Сообщение # 185 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Lariay ()
Проблемный мобипак...

И да пришел кЭп, и да уделал он всех...мобипак прям отжог в оценках, красавчик cool

EldrineДата: Среда, 29 Января 2014, 17:43 | Сообщение # 186 | Тема: [3D] - Lords Of The Bones - [Action-RPG]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
robotizir, знаешь, лорд костей как-то не очень звучит, не очень логично...тем более для названия игры

EldrineДата: Среда, 29 Января 2014, 13:18 | Сообщение # 187 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата IvanKorobko ()
Отправил оценки Лунару, 2 игры так и не запустились ни на одном из 3х компьютеров...

какие? smile

EldrineДата: Среда, 29 Января 2014, 13:04 | Сообщение # 188 | Тема: War Space
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Noodlys ()
История:В начале 30030 года была утеряна связь с космическим крейсером "Андромеда 15" в секторе НК13,на борту которого находился артефакт найденный на астероиде в необитаемом секторе НК 10 и транспортируемый на землю.В сектор НК13 незамедлительно отправился патрульно-штурмовой фрегат "Альфа Роза 12"с целью востановление контакта и выяснением обстоятельств.После того как патрульно-штурмовой фрегат прибыл в сектор НК13 был сразу же зафиксирован сигнал SOS с планеты "Круатон". Генерал Кичек приказал высадиться и разведать откуда исходи сигнал, и что случилось с крейсером "Андромеда 15"

Как я не прочитал сразу. Вот это фантазия, браво!!!))
Вроде серьезный текст, но я свалился под стол уже после 2го предложения biggrin
Спасибо, повеселил biggrin

EldrineДата: Среда, 29 Января 2014, 12:55 | Сообщение # 189 | Тема: [3D] - Lords Of The Bones - [Action-RPG]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
может я не силен в английском, кхе кхе...лорд костей? o_O

EldrineДата: Вторник, 28 Января 2014, 21:46 | Сообщение # 190 | Тема: [2D] Идея платформера
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата XeoDoz ()
Мирорс Эйдж?

что это?)

Добавлено (28.01.2014, 21:46)
---------------------------------------------
нашел в поиске biggrin нет не играл)

EldrineДата: Вторник, 28 Января 2014, 21:28 | Сообщение # 191 | Тема: [2D] Идея платформера
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Жанр: Платформер, шутан.
Сюжет: Главный герой - паркурщик. И это пока все относительно сюжета biggrin
Геймплей: прыгаем по зданиям, стреляем по врагам(полицейским и преступникам, которые нас за чтото не любят) и бежим, бежим, бежим.
В игре будет только два оружия: пистолет и узи.
Предполагается 5 уровней:
1. что-то вроде тренировки, разогрева для игрока - сложный уровень-тренинг по управлению, прыжкам; без стрельбы.
2. сплошная стрельба.
3. бежим от преступников.
4. (опа прорвало) врываемся в полицейское отделение, чтобы вытащить оттуда товарища.
5. и вместе с ним идем убивать босса.

Продолжать стоит?
P.S. Возможно потребуется помощь художника. Кто захочет помочь - пишите в личку.

Сообщение отредактировал Eldrine - Вторник, 28 Января 2014, 21:29
EldrineДата: Вторник, 28 Января 2014, 20:17 | Сообщение # 192 | Тема: War Space
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ойойойой... брооо может не надо?

EldrineДата: Вторник, 28 Января 2014, 18:49 | Сообщение # 193 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Ordan ()
По этому и говорят

ти такой умный выбирать фразы из контекста?
Без юнитов игру пройти было бы невозможно - уже это говорит о том, что в них есть толк.

EldrineДата: Вторник, 28 Января 2014, 16:49 | Сообщение # 194 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Почему все говорят, что в моей игре нет толку от юнитов? Пойду поплачу...
Есть, я вас уверяю: они стреляют. И пулемет тоже наносит урон - проверено!!!! dry
Единственный от кого нет толка - бронепехота...я так и не понял, че им не хватает.
Про баланс и все остальное по поводу недоделанности - так оно и есть. Я просто поздно узнал про конкурс и склепал игру за 6 дней, думал что успею...

Сообщение отредактировал Eldrine - Вторник, 28 Января 2014, 16:50
EldrineДата: Понедельник, 27 Января 2014, 20:59 | Сообщение # 195 | Тема: Candypocalypse [Gamiron №6](Видео конкурсной версии внутри!)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
это под какими грибами надо быть, чтобы такое нарисовать?!!!
мои аплодисменты художнику cool

EldrineДата: Воскресенье, 26 Января 2014, 18:47 | Сообщение # 196 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата andre_y ()
Интересно почему именно СС2?

если кому то не понравится, можете отдать его мне)))

EldrineДата: Воскресенье, 26 Января 2014, 10:34 | Сообщение # 197 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
С утреца на свежую голову нашел почему звук не играет happy ....отправил повторно, новую версию примите?)

EldrineДата: Суббота, 25 Января 2014, 23:45 | Сообщение # 198 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата lentinant ()
Цитата Eldrine ()
Парни, можно на часик позже игру отправить? в 1:00 ?

это не я писал biggrin

EldrineДата: Суббота, 25 Января 2014, 23:23 | Сообщение # 199 | Тема: Куда идти после 9 класса?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
В армии РФ служить - себя не уважать.

Почему можно узнать?

EldrineДата: Суббота, 25 Января 2014, 23:20 | Сообщение # 200 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата MyDreamForever ()
Парни, можно на часик позже игру отправить? в 1:00 ? Так делали вроде на прошлых конкурсах..

Делай давай, правила одинаковы для всех))

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг