Жанр: Tower Defence... вроде Пространство: 2D Вид: Сверху Конструктор: Construct Classic
Сюжет: Подходит к концу Третья мировая война. Поражение федерации неизбежно: корабль главнокомандующего попал в засаду. Но все еще есть шанс, небольшой шанс... Корабль главнокомандующего не какая нибудь простая летающая тарелка, а ничто другое, как новейший передвижной завод по производству военной техники. И вы - капитан этого корабля. Наши пилоты - лучшие во всей федерации, они выведут нас из окружения самым безопасным путем. Ваша задача - следить за ситуацией и помогать нашим наводчикам дополнительной огневой поддержкой. Вы - последняя надежда главнокомандующего. Спасите федерацию от поражения!
P.S. меня как ударило зайти на форум в последний день регистрации, надеюсь меня примут_)
Добавлено (20.01.2014, 21:20) --------------------------------------------- Идея изначально была другой, поэтому не спрашивайте почему название не подходит к сюжету попозже придумаю новое Модели оружия для CS:S
Сообщение отредактировал Eldrine - Пятница, 24 Января 2014, 22:40
Добавлено (08.11.2013, 20:42) --------------------------------------------- Какой нито герой в костюме гонщика, в шлеме. Бело-синяя окраска, с большой буквой А на груди
Добавлено (08.11.2013, 20:43) --------------------------------------------- и ПЛАЩ
Вот это ты как раз кстати подметил: 4*20=80 уровней - многовато. И прибавим еще к этому их однообразность - 3 ключика в каждом уровне и тд тп. Не нужно так много - бери качеством, а не количеством.
Сюжет просто замечательный, надеюсь исполнение тоже будет достойным) Удачи! Модели оружия для CS:S
кхэ кхэ...конструкт и любой другой конструктор это ну никак не платформа
Цитата (DreamCraft)
Конкурс лучшей игры для Android
Цитата (Amri)
ВЕДРОИДЫ ЗОХВОТИЛИ МИР!!!!!
сдавайся неверный!
Добавлено (05.09.2013, 12:59) --------------------------------------------- Самое лучшее из списка TLT про оригинальный гейплей, пошаговую стратегию и игру на Андроид. Но к пошаговой стратегии я склоняюсь больше всего (или даже пошаговой стратегии на Андроид )
все бы ничего, НО почему главный герой - квадратик?!??!?!?! в такой хорошей игре увидеть гг в виде квадрата просто ужОс!!!
Добавлено (03.09.2013, 18:20) --------------------------------------------- хотя не могу отметить прогресс - у него появились... НОГИ!!! будем надеяться что в процессе эволюции у него появятся и другие части тела!!!(!!!возможно, даже РУКИ!!! )