Результаты поиска
|
|
Eldrine | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 21:12 | Сообщение # 261 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ty31k) Это называется ты дашь идею и понесется в след туча однообразных игр. Указывая жанр ты никак не угадаешь что у разраба может быть на уме и насколько качественна и хороша будет игра.ИМХО согласен
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
Eldrine | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 21:04 | Сообщение # 262 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) Платформер про сложную жизнь квадратов или слизней
ни в коем случае...
Цитата (hero564) экономическая стратегия + пошаговая
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 19:13 | Сообщение # 263 | Тема: Мобильный телефон. Кокой у вас? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| samsung galaxy ace)
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 22:02 | Сообщение # 264 | Тема: DateMeter |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| выложил новую версию, ссылка в описании
|
|
| |
Eldrine | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:05 | Сообщение # 265 | Тема: SpaceEagle[Android][Demo included] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| engineer_pro поумничал
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 22:21 | Сообщение # 266 | Тема: Faster than - [Gamiron №5] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| норм...и идея, и арт норм
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 22:12 | Сообщение # 267 | Тема: [3D+2D] Дерево жизни(jRPG). |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AlvinSprite) Бросай колотся. Такой сюжет даже Юбисофт быть они обкуреные не возьмутся делать.
а что, очень даже эпично
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 20:58 | Сообщение # 268 | Тема: DateMeter |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: убийца времени Какие есть похожие игры: датаметр Какой Язык Пр. используется в игре: java Для какой платформы: Android.
Описание: У вас никогда не возникало желания заглянуть в будущее, узнать, когда вы купите свой первый автомобиль, узнать точную дату вашей свадьбы или день рождения первого ребенка? Задайте эти вопросы в DateMeter и узнайте самые важные даты Вашей жизни!
Ссылка на гугл плэй Знаю что плагиат чистой воды, но для первого проЭкта на андроид думаю пойдет
Сообщение отредактировал Eldrine - Четверг, 08 Августа 2013, 22:00 |
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 17:04 | Сообщение # 269 | Тема: Серия уроков по Scirra Construct[Обновлено!] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (demon2012) это называется тупое слизывание толькн на свой лад:-) Да, да)) согласен
|
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 21:08 | Сообщение # 270 | Тема: Plugin_NetWork и вообще другие...КаК ИХ УСТАНОВИТЬ?! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DimOk) Для 2-го Construct'a планины от 1-го не подойдут. ахахахах...окей бро)
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 19:30 | Сообщение # 271 | Тема: [TDS] WarCity [PC] Обновление 0.1.91! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| по мне так это просто тупой плагиат
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 19:29 | Сообщение # 272 | Тема: Plugin_NetWork и вообще другие...КаК ИХ УСТАНОВИТЬ?! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| обычно сторонние плагины сразу заложены в папку plugins, ее нужно кинуть в папку со скиррой...и все должно работать
|
|
| |
Eldrine | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 21:23 | Сообщение # 273 | Тема: [2D]Fantastic Robot Test [BETA 0.4.0.9] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне очень понравилось!!! Простенько, и со вкусом!
|
|
| |
Eldrine | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 21:21 | Сообщение # 274 | Тема: Генерация бесконечных миров 2D (TDS)(Вид сверху) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DimOk) ты не видишь? нижний скрин - то что у него получило, а верхний - то что нужно. я это понимаю... Нормальную карту, сделанную с умом, так как тебе хочется, не !!рандомную!!, можно сделать только на mapeditor, разработанным именно тобой именно для твоей игры...а в мап эдиторе уже что хочешь с картой делай. Другого способа создания мапы я не знаю. Если он создавал рандомную, то это полная бесмыслица...Добавлено (19.11.2012, 21:21) --------------------------------------------- azaz32824, ты не знаешь как сделать мап эдитор, так?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 21:11 | Сообщение # 275 | Тема: [TDS] WarCity [PC] Обновление 0.1.91! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (coolminer8) Запланировано сделать мультиплеер, кампанию из 15 миссий, магазин. я уже боюсь))
|
|
| |
Eldrine | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 21:07 | Сообщение # 276 | Тема: Генерация бесконечных миров 2D (TDS)(Вид сверху) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| иии? что у тебя не получилось? Добавлено (19.11.2012, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (azaz32824) по принципу чанков в minecraft наверно я единственный на форуме, кто не играл в minecraft, и кто не знает что такое "чанки в mincraft'е"...
|
|
| |
Eldrine | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:10 | Сообщение # 277 | Тема: Генерация бесконечных миров 2D (TDS)(Вид сверху) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (azaz32824) Короче не кто не поможет поможем...объясни што именно тебе не понятно?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:09 | Сообщение # 278 | Тема: Помогите сделать игру похожую на Kerbal Space Program |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (art444494) я не новичок просто лень думать мне лень лениться...
|
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 16:03 | Сообщение # 279 | Тема: [TDS] WarCity [PC] Обновление 0.1.91! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да ладно, оба вы идею сперли у cs2d...
|
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 15:58 | Сообщение # 280 | Тема: World Error [TDS] [PC] 0.3.4 NEW YEAR EDITION |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| графика вся твоя???
|
|
| |