Результаты поиска
|
|
Eldrine | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 14:27 | Сообщение # 301 | Тема: Angry Slizz [Gamiron №2] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да нет, я про дневную норму...
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 14:19 | Сообщение # 302 | Тема: Angry Slizz [Gamiron №2] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) - Перезарядка пушки; - Стрельба; - Перетаскивание слизней; - Физика слизней; да ну тебя...
|
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 20:47 | Сообщение # 303 | Тема: Angry Slizz [Gamiron №2] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Myxach) да потому что твоя игра норм а идеи лучше твоей времени нет придумывать я придумываю идею для интересной игры вы че братья с мобипаком?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 16:47 | Сообщение # 304 | Тема: Angry Slizz [Gamiron №2] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Reynold) стиль фиговый. кажется что все из пластмассы. все просто в этом его фишка
|
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 16:24 | Сообщение # 305 | Тема: Deus Maturatio - Рождение Бога |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| получше ничего не придумал?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 18:08 | Сообщение # 306 | Тема: Нужен программист |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| объясни хотяб в личку поподробней, что за проект? может помогу...
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 18:04 | Сообщение # 307 | Тема: помогите с ГГ и стрельбой |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| исходник в студию
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 14:13 | Сообщение # 308 | Тема: помогите с ГГ и стрельбой |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| два спрайта делай: basis (основа-любой квадратик) и рисунок самого персонажа basis'у даешь тдс, а второй спрайт прикрепляешь к нему, и делаешь с ним то, что тебе сказал DimOk.
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 14:07 | Сообщение # 309 | Тема: GroTesk[Gamiron 2] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) Если человек не умеет рисовать, то что ему делать еще? Тут большинство ищет спрайты в интернете ( и другие графические ресурсы ). И что? Это плохо? Или преступление? по мне так: лучше нарисовать свои кривые спрайты, чем вставлять чужие. Может конешно я не прав, кому как...
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 14:03 | Сообщение # 310 | Тема: Angry Slizz [Gamiron №2] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) потом делаю друзьям домашнее задание это в каком смысле?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 21:50 | Сообщение # 311 | Тема: Если спрайт прикоснется к другому спрайту, то... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| мда, сложно... а событие always можно убрать... а два спрайта сделать никак нельзя?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 21:45 | Сообщение # 312 | Тема: [2D] - Helicopter mission[PC] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| может он имел ввиду все игры про мобипака?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 19:57 | Сообщение # 313 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| дерзкий)
|
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 21:07 | Сообщение # 314 | Тема: Глюки в Scirra Construct |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DimOk) Я думаю не в этом дело, а в событиях. пусть он сначала попробует, а думать начнем потом
|
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 15:05 | Сообщение # 315 | Тема: Глюки в Scirra Construct |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Markormik) У меня вот такой глюк! Добавляю объект 3d-Box, копирую их по уровню, когда создаешь событие, сохранение/загрузка, при загрузке все кубы с уровня пропадают, остаются тока один единственный, который создан изначально, тоесть те которые скопированы изчезают, можете сами проверить... в настройках слоя, на котором находятся 3d объекты, пробовал галочку ставить на 3d layering?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 14:59 | Сообщение # 316 | Тема: Уроки и примеры [By AntiAlianKIller] Пример 2. Крафт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AntiAlianKiller) Quote (AntiAlianKiller)Тут нет не системы реги, лога, базы данных, масивов, +100500 непонятных событий и прочего. к тысячи игрокам это никак не относится
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 16:57 | Сообщение # 317 | Тема: Уроки и примеры [By AntiAlianKIller] Пример 2. Крафт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если честно, твой исходник меня не удивил. Я ожидал большего))
Добавлено (18.10.2012, 16:53) --------------------------------------------- Quote (FoReVeR) Какая версия Scirr ы у тебя? че не включается, да? Установи плагин Network
Добавлено (18.10.2012, 16:57) --------------------------------------------- а губу то как раскатал...на 1000 игроков...пфф, а сам ничего фактически и не сделал, все те же стандартные события. Я думал ты какую то особую систему (алгоритм) придумал или еще че...
Сообщение отредактировал Eldrine - Четверг, 18 Октября 2012, 16:57 |
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 16:38 | Сообщение # 318 | Тема: HTTP Object |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну во-первых зачем тебе браузер на конструкте, когда их и без него хватает? а во вторых: что именно тебя интересует?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 21:09 | Сообщение # 319 | Тема: [2D]Парень рожает телёнка + Демо [Action] Linux, Windows |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Corefox) История о том, как парень "рожает теленка" Quote (Corefox) Жанр: Action
я уже представляю себе это чудо...а поадекватней на ум ничего не пришло?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 20:02 | Сообщение # 320 | Тема: А как Вы создали свою команду? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Он ещё о себе во множественном числе говорит неудивительно...он крайан, он еще и мобипак...поэтому и они))
|
|
| |