Результаты поиска
|
|
Eldrine | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 16:48 | Сообщение # 321 | Тема: World of Build |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Timujin61) Особенности игры: В этой игре присутствует музыка. блин я под стол спустился от этой фразы! зачем же так жестоко?))
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
Eldrine | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 16:41 | Сообщение # 322 | Тема: Реально ли создать онлайн игру на Констракт? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
AntiAlianKiller, ты свой сервер, который могут создать 2-3 человека на форуме, весь сам делал?Добавлено (16.10.2012, 16:41) --------------------------------------------- и еще вопросик - сколько событий в твоем исходнике, если не секрет?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 19:48 | Сообщение # 323 | Тема: Ищу программиста |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а если я работаю в констукторе 2d игр?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 20:13 | Сообщение # 324 | Тема: Редактирование и сохранение уровня. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а чем тебе редактор карт не нравится? Добавлено (03.10.2012, 20:13) --------------------------------------------- вряд ли кому то понравилось бы делать(печатать) карту в txt файле, редактор же проще
|
|
| |
Eldrine | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 16:44 | Сообщение # 325 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| над самолетиком, что на первом плане на твоем скрине, нужно побольше поработать. Градиент быстро убери!!!
|
|
| |
Eldrine | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 16:36 | Сообщение # 326 | Тема: Приседание |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| key is down - play animation "сесть" потом это событие копируешь, инвентируешь и ставишь play animation "встать"
|
|
| |
Eldrine | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 16:32 | Сообщение # 327 | Тема: Gothik(ремейк) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (microman) Бывают школьники, которые после уроков бегут дочитывать очередную интересную книгу в оригинале на английском, решают математику старших классов и программируют. Обычно таких нелюдей и троллят в школах. (Хо-хо-хо поплакал на форуме). их единицы Quote (microman) А ещё эти школьники регулярно занимаются физическими нагрузками, они лучше своих одноклассников по всем параметрам , но девушки не обращают на них внимания.Почему? так я и вижу в тебе сутулого качка-ботана в очках
Сообщение отредактировал Eldrine - Вторник, 02 Октября 2012, 16:34 |
|
| |
Eldrine | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 21:51 | Сообщение # 328 | Тема: Gothik(ремейк) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я английский тоже не учил толком никогда)))и че? Добавлено (30.09.2012, 21:51) --------------------------------------------- я больше чем уверен, что сейчас не менее 50 % школьников толком не знают русский язык) и не менее 70 % не учат английский))) (имхо)
|
|
| |
Eldrine | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 21:47 | Сообщение # 329 | Тема: Gothik(ремейк) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ты про орфографию, или про че?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 21:46 | Сообщение # 330 | Тема: Gothik(ремейк) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Маркер) Господи. Такой сценарист будет сниться мне в кошмарах. кажется я чего-то не знаю...но всеравно: че вы на него напали? может он и вправду изменился)
|
|
| |
Eldrine | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 21:42 | Сообщение # 331 | Тема: . |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а че случилось?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 21:34 | Сообщение # 332 | Тема: [2D] PowerCard [BoardGame] (Gamiron №1) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Маркер) Гном-рыцарь? Печально, очень печально. Ты бы хоть с одной фэнтезийной вселенной ознакомился. вот вот...мне тоже почему то это не понравилось)
|
|
| |
Eldrine | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 21:28 | Сообщение # 333 | Тема: Какой графический редактор из трех вы используете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Paint.Net - больше всего подходит для пиксельарта...помоему paint.NET + gimp - больше ничего и не надо)
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 18:43 | Сообщение # 334 | Тема: [2D] Global War |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| плагиат ...кто в детстве играл в "городки"?)
|
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 21:15 | Сообщение # 335 | Тема: [2D] - Helicopter mission[PC] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Ну сейчас разъясню. Допустим, скорость вертолёта равна 0111010101011. Если пустить сверхвектор по направляющей e, то при совпадании квадратичного индекса, то есть (3n2 - 1)2, он будет пересчитывать индексы, получаемые от контакта с клавиатурной клавишей, до тех пор, пока вектор не достигнет ((n2 + 2n)2)/ e2 + 1 Естественно, сила вектора будет разняться по синусоиде, и геликонтер болтается из стороны в сторону. Так понятнее?
википедия рулит...чем непонятнее, тем круче
|
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 17:01 | Сообщение # 336 | Тема: Стрельба через поведение "Таймер" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| for each object (ordered) и for each object разные события...
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 21:33 | Сообщение # 337 | Тема: Стрельба через поведение "Таймер" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| полюбому for each object (ordered) не подойдет...а timer нафига?
попробуй так: system-> for each object и выбираешь спрайт врага sub-event: every x milis.. а дальше знаешь
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 15:21 | Сообщение # 338 | Тема: Качество спраитов, фона |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (homekan) как менять разрешение монитора ппц...5 лет в видеокартах
|
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 18:59 | Сообщение # 339 | Тема: Нетфорк плагин и хамачи. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Or1ginal, ты пробовал хотябы один способ? работает нет?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 21:55 | Сообщение # 340 | Тема: Нетфорк плагин и хамачи. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| вот и ... та, только в жизни тебе это врядли пригодится
|
|
| |