Результаты поиска
|
|
tvmerd | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 15:34 | Сообщение # 141 | Тема: Площадки для реализации игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| Фалко, почем услуги? Каковы взаимные обязательства?
|
|
| |
tvmerd | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 14:57 | Сообщение # 142 | Тема: Площадки для реализации игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят здрасьте. В общем такое дело - наклевался инди проект в который вложены некоторые средства. Ну так 3 копейки. Какие есть сайты где можно распространять игру? Как в порядке бесплатных версий, так и за 1-2 зеленых рубля.
|
|
| |
tvmerd | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 14:49 | Сообщение # 143 | Тема: Ищем программиста для Unity 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ахах понятно. А как вы эти проценты участия собираетеся распределять! Интересен алгоритм. Типа один скажет "ололо я главне дизайнир! Мне профит" и начнется. Ваша модель нежизнеспособна факт. И ничего не выйдет.
|
|
| |
tvmerd | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 08:22 | Сообщение # 144 | Тема: Анонс iPhone 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вообще пока что телефоны которые работают так же как айфон стоят не менее 20 рублей
Все остальное глючное мовно
|
|
| |
tvmerd | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 08:16 | Сообщение # 145 | Тема: Подкину деньжат за модели |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят здрасьте. Я уже давно не справляюсь с заданными темпами по разработке своей игры и в частности по моделям. Мне требуются некоторые 3d модели низкополигональные. В основном тематика связана с гранжем и заброшками. За модель могу уплатить от 100 руб. до 1000 руб. в зависимости от сложности. Если кто готов потратить часик на модель - стучитесь в ЛС за подробностями  Добавлено (14.09.2012, 08:16) --------------------------------------------- Одного нашел, подтягиваемся еще? Никого вознаграждением не обижу 
|
|
| |
tvmerd | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:58 | Сообщение # 146 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Nowato, нет не хочу. Я не банк
|
|
| |
tvmerd | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:55 | Сообщение # 147 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Nowato, не забывайте что до 30% стоимости - вывод продукта на рынок. Реклама нынче недешевая...
|
|
| |
tvmerd | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:42 | Сообщение # 148 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nowato) если вы красивая девушка
Ето не я писал
Сексизм сексизм ах когда же это кончится...
Теперь по делу. Озвученная Вами сумма сильно разнится в зависимости от того хотите ли Вы больших продаж. А я думаю хотите ибо не отбить млн. рублей - не комильфо.
Однако этого недостаточно для проекта высокого уровня. Вот например я сейчас делаю себе коммерческий проект. И планирую истратить на него тысяч 10-15 рублей (ахаха,, пошутил Макс, коммерческий). А отбить хочу не больше чем 50-60 тыс. по аудитории со всего света. Ну то есть мало, так для развлечения. Но я это и так знаю, для меня это вроде как игрушки.
А лимон - уже не игрушки. Тут надо нести ответственность за вложения, и лучше урезать игру но сделать качественнее. Как-то так. Потому что на то что Вы описали не хватит денег уж точно.
пс. Вот я в соседней теме предлагают один тыр за модель в 2-5 тыс. полигонов с одной текстурой. Ну так просто домики там лоу-поли без особых претензий на качество. И то долго искать буду. А теперь представьте сколько вам надо таких моделей. Вот.
|
|
| |
tvmerd | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:29 | Сообщение # 149 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Марс) Вот если вы красивая девушка - то у вас хороший шанс привлечь парней. Им будет не зазорно хорошей даме помочь.
Нначит ей надо залить суда фотку
p.s. шутка.
|
|
| |
tvmerd | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:28 | Сообщение # 150 | Тема: История ангела (возрождение) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я_Двоечник, увы но с теми треками которые ему написали он может желать только полечить уши, потому что мои свернулись
Если это "группы", то хз... я такие треки за полчаса могу накидать, но я вовсе не группа и вообще мне слон на ухо.
Лушше you and me nothing but mammal so lets do it how they do it on discovery channel
тумтумтум. и т.д.  Добавлено (13.09.2012, 23:28) --------------------------------------------- Тем более с такими телками которых ему рисуют
|
|
| |
tvmerd | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:24 | Сообщение # 151 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Nowato, и просто интересно - хоть и коммерческая тайна - сколько же стоит по Вашей оценке? Можете соврать раза в два, если не хотите раскрывать деталей, неважно. Просто так будет легче Вас сориентировать
|
|
| |
tvmerd | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:19 | Сообщение # 152 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Nowato, Вы знаете сколько стоит все что Вы описали? Игра уровня Black Mirror. Не думаете же Вы, что все это толпа рабов будет делать задаром и качественно. Арр, какое заблуждение.
|
|
| |
tvmerd | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:18 | Сообщение # 153 | Тема: Turrets VS Tanks IIb |
участник
Сейчас нет на сайте
| GCSoft, здравствуй братик
|
|
| |
tvmerd | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:16 | Сообщение # 154 | Тема: Заседание дагестанской академии наук в Battlefield 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спокойной нохчи, малыши!
|
|
| |
tvmerd | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:15 | Сообщение # 155 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nowato) Денег пока нет.
и не будет
|
|
| |
tvmerd | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:14 | Сообщение # 156 | Тема: История ангела (возрождение) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ромка сделай с элементами кекса и игра будет собирать по 100500 просмотров у 90% аудитории гарантирую
|
|
| |
tvmerd | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:00 | Сообщение # 157 | Тема: Познание секретов Android |
участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
tvmerd | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 22:08 | Сообщение # 158 | Тема: Программа для просмотра уроков по игростроению прямо на Пк |
участник
Сейчас нет на сайте
| lapendown, де, на форуме?
|
|
| |
tvmerd | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 19:12 | Сообщение # 159 | Тема: Энтузиазм - большая сила =) |
участник
Сейчас нет на сайте
| А в braid между прочим замечательная графика.
Суть игры не оправдание того, что все должно быть из серых квадратов или как там моднявенько сейчас  Добавлено (13.09.2012, 19:12) --------------------------------------------- а то можно подумать у ГТА4 сути нету или у кризиса
|
|
| |
tvmerd | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 14:18 | Сообщение # 160 | Тема: Мир Гладиаторов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не надо любую коммерцию принимать за жажду наживы! Вы же не бесплатно кушаете, так. ПО - такой же товар. Красть неприлично
|
|
| |