Воскресенье, 14 Сентября 2025, 18:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
tvmerdДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 15:34 | Сообщение # 141 | Тема: Площадки для реализации игр
участник
Сейчас нет на сайте
Фалко, почем услуги? Каковы взаимные обязательства?
tvmerdДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 14:57 | Сообщение # 142 | Тема: Площадки для реализации игр
участник
Сейчас нет на сайте
Ребят здрасьте. В общем такое дело - наклевался инди проект в который вложены некоторые средства. Ну так 3 копейки. Какие есть сайты где можно распространять игру? Как в порядке бесплатных версий, так и за 1-2 зеленых рубля.
tvmerdДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 14:49 | Сообщение # 143 | Тема: Ищем программиста для Unity 3D
участник
Сейчас нет на сайте
Ахах понятно. А как вы эти проценты участия собираетеся распределять! Интересен алгоритм. Типа один скажет "ололо я главне дизайнир! Мне профит" и начнется. Ваша модель нежизнеспособна факт. И ничего не выйдет.
tvmerdДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 08:22 | Сообщение # 144 | Тема: Анонс iPhone 5
участник
Сейчас нет на сайте
Вообще пока что телефоны которые работают так же как айфон стоят не менее 20 рублей

Все остальное глючное мовно smile
tvmerdДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 08:16 | Сообщение # 145 | Тема: Подкину деньжат за модели
участник
Сейчас нет на сайте
Ребят здрасьте. Я уже давно не справляюсь с заданными темпами по разработке своей игры и в частности по моделям. Мне требуются некоторые 3d модели низкополигональные.
В основном тематика связана с гранжем и заброшками. За модель могу уплатить от 100 руб. до 1000 руб. в зависимости от сложности. Если кто готов потратить часик на модель - стучитесь в ЛС за подробностями smile

Добавлено (14.09.2012, 08:16)
---------------------------------------------
Одного нашел, подтягиваемся еще? Никого вознаграждением не обижу wink

tvmerdДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:58 | Сообщение # 146 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта)
участник
Сейчас нет на сайте
Nowato, нет не хочу. Я не банк smile
tvmerdДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:55 | Сообщение # 147 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта)
участник
Сейчас нет на сайте
Nowato, не забывайте что до 30% стоимости - вывод продукта на рынок. Реклама нынче недешевая...
tvmerdДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:42 | Сообщение # 148 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта)
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Nowato)
если вы красивая девушка

Ето не я писал biggrin

Сексизм сексизм ах когда же это кончится... wacko

Теперь по делу. Озвученная Вами сумма сильно разнится в зависимости от того хотите ли Вы больших продаж. А я думаю хотите ибо не отбить млн. рублей - не комильфо.

Однако этого недостаточно для проекта высокого уровня. Вот например я сейчас делаю себе коммерческий проект. И планирую истратить на него тысяч 10-15 рублей (ахаха,, пошутил Макс, коммерческий). А отбить хочу не больше чем 50-60 тыс. по аудитории со всего света. Ну то есть мало, так для развлечения. Но я это и так знаю, для меня это вроде как игрушки.

А лимон - уже не игрушки. Тут надо нести ответственность за вложения, и лучше урезать игру но сделать качественнее. Как-то так. Потому что на то что Вы описали не хватит денег уж точно.

пс. Вот я в соседней теме предлагают один тыр за модель в 2-5 тыс. полигонов с одной текстурой. Ну так просто домики там лоу-поли без особых претензий на качество. И то долго искать буду. А теперь представьте сколько вам надо таких моделей. Вот.
tvmerdДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:29 | Сообщение # 149 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта)
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Марс)
Вот если вы красивая девушка - то у вас хороший шанс привлечь парней. Им будет не зазорно хорошей даме помочь.

Нначит ей надо залить суда фотку

p.s. шутка.
tvmerdДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:28 | Сообщение # 150 | Тема: История ангела (возрождение)
участник
Сейчас нет на сайте
Я_Двоечник, увы но с теми треками которые ему написали он может желать только полечить уши, потому что мои свернулись

Если это "группы", то хз... я такие треки за полчаса могу накидать, но я вовсе не группа и вообще мне слон на ухо.

Лушше you and me nothing but mammal so lets do it how they do it on discovery channel

тумтумтум. и т.д. wink

Добавлено (13.09.2012, 23:28)
Тем более с такими телками которых ему рисуют

tvmerdДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:24 | Сообщение # 151 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта)
участник
Сейчас нет на сайте
Nowato, и просто интересно - хоть и коммерческая тайна - сколько же стоит по Вашей оценке? Можете соврать раза в два, если не хотите раскрывать деталей, неважно. Просто так будет легче Вас сориентировать
tvmerdДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:19 | Сообщение # 152 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта)
участник
Сейчас нет на сайте
Nowato, Вы знаете сколько стоит все что Вы описали? Игра уровня Black Mirror. Не думаете же Вы, что все это толпа рабов будет делать задаром и качественно.
Арр, какое заблуждение.
tvmerdДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:18 | Сообщение # 153 | Тема: Turrets VS Tanks IIb
участник
Сейчас нет на сайте
GCSoft, здравствуй братик happy
tvmerdДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:16 | Сообщение # 154 | Тема: Заседание дагестанской академии наук в Battlefield 3
участник
Сейчас нет на сайте
Спокойной нохчи, малыши!
tvmerdДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:15 | Сообщение # 155 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта)
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Nowato)
Денег пока нет.

и не будет
tvmerdДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:14 | Сообщение # 156 | Тема: История ангела (возрождение)
участник
Сейчас нет на сайте
Ромка сделай с элементами кекса и игра будет собирать по 100500 просмотров у 90% аудитории гарантирую
tvmerdДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 23:00 | Сообщение # 157 | Тема: Познание секретов Android
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Марс)
Мужики

lol
tvmerdДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 22:08 | Сообщение # 158 | Тема: Программа для просмотра уроков по игростроению прямо на Пк
участник
Сейчас нет на сайте
lapendown, де, на форуме?
tvmerdДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 19:12 | Сообщение # 159 | Тема: Энтузиазм - большая сила =)
участник
Сейчас нет на сайте
А в braid между прочим замечательная графика.

Суть игры не оправдание того, что все должно быть из серых квадратов или как там моднявенько сейчас dry

Добавлено (13.09.2012, 19:12)
а то можно подумать у ГТА4 сути нету или у кризиса

tvmerdДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 14:18 | Сообщение # 160 | Тема: Мир Гладиаторов
участник
Сейчас нет на сайте
Не надо любую коммерцию принимать за жажду наживы! Вы же не бесплатно кушаете, так. ПО - такой же товар. Красть неприлично
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг