Результаты поиска
|
|
tvmerd | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 22:41 | Сообщение # 181 | Тема: [Platrorm-maker] Or1ginal Level Maker |
участник
Сейчас нет на сайте
| Or1ginal, да ты оригинален
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 22:38 | Сообщение # 182 | Тема: Warporium Arcade |
участник
Сейчас нет на сайте
| Birkoff, ну ты разве не видишь какая ето жесть, что тут обновлять, тут заворачивать пора
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 22:32 | Сообщение # 183 | Тема: Машина времени |
участник
Сейчас нет на сайте
| Serenity, кажись это было в Singularity
Тут самое главное - все это нарисовать... программная сторона легкая. Слазинье кожи и развал скелета в труху да так чтоб красиво - непросто анимировать... Если тока активно партиклы и подмены использовать - ну типа как через N кадров нет такого то куска тела и так до горстки пыли
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 22:30 | Сообщение # 184 | Тема: Программа для просмотра уроков по игростроению прямо на Пк |
участник
Сейчас нет на сайте
| lapendown, ты что ли хардкор программер, типа смотрите я на сиське пишу...
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 22:28 | Сообщение # 185 | Тема: Машина времени |
участник
Сейчас нет на сайте
| Serenity, да кого угодно можно отмотать, главное было понять фишку и отточить технологию. Теперь это можно сказать универсальная фича
Я на блендере долбиться не готов. Мне как - час другой вечером после работы порисовал, поковырял, и баиньки...
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 22:25 | Сообщение # 186 | Тема: Машина времени |
участник
Сейчас нет на сайте
| romgerman, честно говоря можно удержать зомбяками если сделать реально классную систему повреждений оных
Но на такое у меня нет ни ресурсов ни времени... Ето ж их надо отрисовать пушки анимашки для зомбяков хорошие, скрипты понаписать... Не. Один делать не буду
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 22:23 | Сообщение # 187 | Тема: Majesty 2 Холодный рассвет |
участник
Сейчас нет на сайте
| Elbrain, е мое, просто ты попал на форум абсолютно трушных геймдевелоперов которые исключительно с нуля пишут суперхиты типа Minecraft 0d...
Моды на самом деле это круто, а Ваш мод вышел качественным. Будь бы щас иные времена можно было бы лицезреть такой мод на диске Игромании или Навигатора...
Ех как я тоскую по тем временам
А то что "ето неигра!1!!!1!!" не слушай, 90% форумца не могут даже чуть чуть от того что Вы проделали...
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 22:19 | Сообщение # 188 | Тема: Машина времени |
участник
Сейчас нет на сайте
| Knight1032, как заметно адекватных причин нет, просто типа "не Тру!" тру игродел юзает юнити пиратку  Добавлено (11.09.2012, 22:19) --------------------------------------------- romgerman, сюжет и графика вообще всегда важны
Однако в целом это интригует больше чем шынковать зомбяков из дефолтных пушек 
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 22:14 | Сообщение # 189 | Тема: Машина времени |
участник
Сейчас нет на сайте
| Knight1032, оха щасс.
На сиськах мне запилите то что продемонстрировано потом поболтаем
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 18:43 | Сообщение # 190 | Тема: Набор в команду "Hard World" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ах этот жестокий мир...
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 16:47 | Сообщение # 191 | Тема: Машина времени |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здрастьте ребят! Как вам такая фича в игре, как машина времени? То есть возможность изменять пространство и его отдельные части
В этот прибор нужно ввести некоторый год для восстановления того или иного предмета. При этом если ввести слишком ранний год, то предмет и вовсе исчезнет и окажется так что ничего вокруг вовсе и не было, поэтому мы окажемся погребены под землей и погинем. Можно же наоборот ввести будущее, но может случиться так что разрушится все здание. А может, и нет... Как вы думаете на этом можно создать геймплей? Я пока токо начал это реализовывать но все что описал легко сделать... На видео сделан возврат времени, т.е. уход на нужный год в прошлое.
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 16:18 | Сообщение # 192 | Тема: Машина времени на FPSC |
участник
Сейчас нет на сайте
| Shevron_7, да не. ГМ это ГМ...
Я прикрепил видео, где эта фича полностью реализована
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 15:28 | Сообщение # 193 | Тема: Машина времени на FPSC |
участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, на самом деле я уже реализовал енту фичу только в красивую оболочку ее еще не завернул...
Способ - и не то и не другое,хотя от каждого есть кое что
Скажем так без 3ds max'a не обойтись, впрочем скоро наверно когда я допилюкаю игру все и так ето увидят
Добавлено (09.09.2012, 22:33) --------------------------------------------- Palmar, ничего подобного, идите дальше пишите на сиськах как поистине хардкорный профи
Добавлено (11.09.2012, 15:25) --------------------------------------------- Добавлено (11.09.2012, 15:26) --------------------------------------------- Вот и оно! Добавлено (11.09.2012, 15:28) --------------------------------------------- Можно реализовать прокрутку вперед, назад, т.е. как вернуть в определенное время так и ускорить состаривание, чтобы окружающая среда разрушалась. В пульт можно вводить коды года, который нужен.
Сообщение отредактировал tvmerd - Вторник, 11 Сентября 2012, 15:26 |
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 12:54 | Сообщение # 194 | Тема: Оцените HD текстуры Майнкрафта |
участник
Сейчас нет на сайте
| Смысла в работе нет т.к. это всего лишь кратное увеличение пикселей и никак внешне не отразится. А игра с такими текстурами упадет
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 11:54 | Сообщение # 195 | Тема: Посоны, давайте сделаем комикс |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, ты зачем великого макс пэйна на аватар поставил..
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 11:00 | Сообщение # 196 | Тема: Генерация мира. Нужны ответы |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну вот можно по столбцам отрисовку делать, а можно по слоям. В любом случае для генерации одной единицы объема понадобятся координаты только двух измерений, после чего происходит переход на следующую плоскость/столбец
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 10:28 | Сообщение # 197 | Тема: Falco Software: купим игры на Юнити |
участник
Сейчас нет на сайте
| karuy, да Вы правы. Универсальных вещей не бывает
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 09:59 | Сообщение # 198 | Тема: Falco Software: купим игры на Юнити |
участник
Сейчас нет на сайте
| Tellei, ну вот в том-то и дело. На яблооси не тормозит, на ПК - тормозит. Изначально движок делали как кроссплатформенный, и упор там был явно не на ПК
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 09:37 | Сообщение # 199 | Тема: [3D] - Фентинор. Легенды - [Action/Slasher/Online] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят, а сколько у вас моделлеров? Просто интересно как такой объем работ проделываете
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 09:32 | Сообщение # 200 | Тема: Урок по моделированию огнестрельного оружия в 3Dsmax |
участник
Сейчас нет на сайте
| Механик, я так пробежался, кое-где нашел по виду косяки (в обойме и где затвор). Это ничего просто надо перевязать точки.
|
|
| |