Результаты поиска
|
|
tvmerd | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 12:48 | Сообщение # 161 | Тема: Arkanoid Attack v 2.0. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тебе ее не распространять надо а прятать, чтоб не засмеяли
Сам посмотри: оригинальность - 0 графика - у меня на сименс м55 такая была Геймплей не то что бородатый, а реликтовый
Ну и по всему игра тувта. Как ты думаешь кто ее купит?
|
|
| |
tvmerd | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 11:01 | Сообщение # 162 | Тема: Warporium Arcade |
участник
Сейчас нет на сайте
| Birkoff, хорошо
Управление невменяемое и нелогичное, движется стрелочка непонятно. Нет звука. Нет меню. Нет пояснения что это за прекрасный мир из трилистников. И так далее.
|
|
| |
tvmerd | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 10:55 | Сообщение # 163 | Тема: Arkanoid Attack v 2.0. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Фалко вы чего. Как можно это вообще играть-то, позорище какое то
|
|
| |
tvmerd | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 22:36 | Сообщение # 164 | Тема: Алгебра. Помогите пожалуйста дураку |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) 1) x = (arccos4/3)/2 + pn/2
Тим, я не вкурил. Ответ нет решения?
|
|
| |
tvmerd | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 21:04 | Сообщение # 165 | Тема: [3D] - Max the Revenger - [FPS] |
участник
Сейчас нет на сайте
| lambdist, я ваш фанат замечательная работа.
Приключения квадратиков идут стороной. Ребятки-школятки, пока-пока
|
|
| |
tvmerd | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 20:59 | Сообщение # 166 | Тема: Алгебра. Помогите пожалуйста дураку |
участник
Сейчас нет на сайте
| Saitei, ну естественно а как же еще
|
|
| |
tvmerd | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 20:46 | Сообщение # 167 | Тема: Алгебра. Помогите пожалуйста дураку |
участник
Сейчас нет на сайте
| Saitei, ты чё
1) x = (arccos4/3)/2 + pn/2
2) x = (arccos6/7)/3 + pn/2
А ты думал что всегда будут циферки ровные?
Сообщение отредактировал tvmerd - Среда, 12 Сентября 2012, 20:46 |
|
| |
tvmerd | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 12:49 | Сообщение # 168 | Тема: Седня утром меня озарило... |
участник
Сейчас нет на сайте
| да ребят че вы серьезно что ли! Шутер с открытым миром - удачи, ТС, в оболванивании честного народу, вешай нам лапшу про убийцу крузиса! Голову полезно включать иногда. А то нафантазируют, а потом их кормят - давай сталкер делай! И обязательно возьми С++ ето типа щас мейнстрим, без ниво никак крузис не убить...Добавлено (12.09.2012, 12:49) --------------------------------------------- андарк, да им плювать что сложно, в 13 лет в голове океаны по колено
Как будто мы сами такие не были, ищо типа учат уму разуму, почитай, как пацан к успеху шёл...
|
|
| |
tvmerd | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 11:24 | Сообщение # 169 | Тема: Test Drive Flat |
участник
Сейчас нет на сайте
| Saladin, очччень прикольно все сделано но есть одно но. Эта игра прям просится на моб.платформы
На ПК вряд ли с ее продажи много заработаете, а вот если на планшеты и прочие бирюльки.... то есть большое будущее
|
|
| |
tvmerd | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 11:19 | Сообщение # 170 | Тема: Нужен человек который делает модели в 3ds max 2012 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Kleping, все туфта, прожэкт туфта, просьба тоже. Ща все побегут тебе модели делать, ты хоть представляешь насколько это трудно
тут для себя то еле еле
|
|
| |
tvmerd | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 11:17 | Сообщение # 171 | Тема: Энтузиазм - большая сила =) |
участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, вот он профессионал сразу виден.
Ато у в основном мотивы какие шклололецкие... деньги на завтрак... каманды... крузис...
|
|
| |
tvmerd | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 11:15 | Сообщение # 172 | Тема: Седня утром меня озарило... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Shevron_7, напишите мне на C# или C++ хотя бы простенькую игру и тогда мы увидим хто тролль а хто нет Ато куда ни плюнь чета все на плюсах кодят, а игр ноль да ноль.
|
|
| |
tvmerd | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 10:49 | Сообщение # 173 | Тема: Седня утром меня озарило... |
участник
Сейчас нет на сайте
| andarky, просто ну честно, это невозможно.
Казуалину - максимум что можно написать но их уже и так дофига...
А когда такие замыслы - и движки - это пиши пропало
|
|
| |
tvmerd | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 10:43 | Сообщение # 174 | Тема: Седня утром меня озарило... |
участник
Сейчас нет на сайте
| dima9595, хахахах сделай на этом движке игру. Я пару лет подожду
Ваааще не понимаю нафига советовать начинающему одиночке мега-профи-двиглы. Али вы думаете что одному можно и код, и модели, и звук, и все прочее строгать?
|
|
| |
tvmerd | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 10:41 | Сообщение # 175 | Тема: Седня утром меня озарило... |
участник
Сейчас нет на сайте
| SlayerDUDE, оригинален аж охренеть нам что терь делать-то, прославляти нового гения игростроя??
|
|
| |
tvmerd | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 07:42 | Сообщение # 176 | Тема: Warporium Arcade |
участник
Сейчас нет на сайте
| Birkoff, ну посмотри как должна выглядеть графика и геймплей и поймешь, почему
|
|
| |
tvmerd | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 00:34 | Сообщение # 177 | Тема: Ваши стихи |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я как представил в 11 лет "ты помнишь, мать..." так и лег полчаса ржал уже скорую вызвали
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 23:48 | Сообщение # 178 | Тема: Мудрые цитаты игроделов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Tellei, нихрена себе дешевенький тусклый экран. Жжом.
Лушше пока не видал.
Это на ваших чайнафонах такие екраны
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 23:11 | Сообщение # 179 | Тема: Энтузиазм - большая сила =) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кошерная
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 22:48 | Сообщение # 180 | Тема: Энтузиазм - большая сила =) |
участник
Сейчас нет на сайте
| First, как тока я стал покупать ПО за денюжку энтузиазм удивительным образом перестал иссякать
Вывод сам напрашиваетсяяяя
|
|
| |