Понедельник, 15 Сентября 2025, 21:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
tvmerdДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 12:48 | Сообщение # 161 | Тема: Arkanoid Attack v 2.0.
участник
Сейчас нет на сайте
Тебе ее не распространять надо а прятать, чтоб не засмеяли

Сам посмотри: оригинальность - 0
графика - у меня на сименс м55 такая была
Геймплей не то что бородатый, а реликтовый

Ну и по всему игра тувта. Как ты думаешь кто ее купит?
tvmerdДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 11:01 | Сообщение # 162 | Тема: Warporium Arcade
участник
Сейчас нет на сайте
Birkoff, хорошо

Управление невменяемое и нелогичное, движется стрелочка непонятно. Нет звука. Нет меню. Нет пояснения что это за прекрасный мир из трилистников. И так далее.
tvmerdДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 10:55 | Сообщение # 163 | Тема: Arkanoid Attack v 2.0.
участник
Сейчас нет на сайте
Фалко вы чего. Как можно это вообще играть-то, позорище какое то
tvmerdДата: Среда, 12 Сентября 2012, 22:36 | Сообщение # 164 | Тема: Алгебра. Помогите пожалуйста дураку
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
1) x = (arccos4/3)/2 + pn/2

Тим, я не вкурил. Ответ нет решения?
tvmerdДата: Среда, 12 Сентября 2012, 21:04 | Сообщение # 165 | Тема: [3D] - Max the Revenger - [FPS]
участник
Сейчас нет на сайте
lambdist, я ваш фанат замечательная работа. happy

Приключения квадратиков идут стороной. Ребятки-школятки, пока-пока bye
tvmerdДата: Среда, 12 Сентября 2012, 20:59 | Сообщение # 166 | Тема: Алгебра. Помогите пожалуйста дураку
участник
Сейчас нет на сайте
Saitei, ну естественно а как же еще
tvmerdДата: Среда, 12 Сентября 2012, 20:46 | Сообщение # 167 | Тема: Алгебра. Помогите пожалуйста дураку
участник
Сейчас нет на сайте
Saitei, ты чё

1) x = (arccos4/3)/2 + pn/2

2) x = (arccos6/7)/3 + pn/2

А ты думал что всегда будут циферки ровные?

Сообщение отредактировал tvmerd - Среда, 12 Сентября 2012, 20:46
tvmerdДата: Среда, 12 Сентября 2012, 12:49 | Сообщение # 168 | Тема: Седня утром меня озарило...
участник
Сейчас нет на сайте
да ребят че вы серьезно что ли! Шутер с открытым миром - удачи, ТС, в оболванивании честного народу, вешай нам лапшу про убийцу крузиса!
Голову полезно включать иногда. А то нафантазируют, а потом их кормят - давай сталкер делай! И обязательно возьми С++ ето типа щас мейнстрим, без ниво никак крузис не убить...

Добавлено (12.09.2012, 12:49)
---------------------------------------------
андарк, да им плювать что сложно, в 13 лет в голове океаны по колено

Как будто мы сами такие не были, ищо типа учат уму разуму, почитай, как пацан к успеху шёл...

tvmerdДата: Среда, 12 Сентября 2012, 11:24 | Сообщение # 169 | Тема: Test Drive Flat
участник
Сейчас нет на сайте
Saladin, очччень прикольно все сделано но есть одно но. Эта игра прям просится на моб.платформы

На ПК вряд ли с ее продажи много заработаете, а вот если на планшеты и прочие бирюльки.... то есть большое будущее
tvmerdДата: Среда, 12 Сентября 2012, 11:19 | Сообщение # 170 | Тема: Нужен человек который делает модели в 3ds max 2012
участник
Сейчас нет на сайте
Kleping, все туфта, прожэкт туфта, просьба тоже. Ща все побегут тебе модели делать, ты хоть представляешь насколько
это трудно

тут для себя то еле еле
tvmerdДата: Среда, 12 Сентября 2012, 11:17 | Сообщение # 171 | Тема: Энтузиазм - большая сила =)
участник
Сейчас нет на сайте
pixeye, вот он профессионал сразу виден.

Ато у в основном мотивы какие шклололецкие... деньги на завтрак... каманды... крузис...
tvmerdДата: Среда, 12 Сентября 2012, 11:15 | Сообщение # 172 | Тема: Седня утром меня озарило...
участник
Сейчас нет на сайте
Shevron_7, напишите мне на C# или C++ хотя бы простенькую игру и тогда мы увидим хто тролль а хто нет biggrin
Ато куда ни плюнь чета все на плюсах кодят, а игр ноль да ноль. dry
tvmerdДата: Среда, 12 Сентября 2012, 10:49 | Сообщение # 173 | Тема: Седня утром меня озарило...
участник
Сейчас нет на сайте
andarky, просто ну честно, это невозможно.

Казуалину - максимум что можно написать но их уже и так дофига...

А когда такие замыслы - и движки - это пиши пропало
tvmerdДата: Среда, 12 Сентября 2012, 10:43 | Сообщение # 174 | Тема: Седня утром меня озарило...
участник
Сейчас нет на сайте
dima9595, хахахах сделай на этом движке игру. Я пару лет подожду happy

Ваааще не понимаю нафига советовать начинающему одиночке мега-профи-двиглы. Али вы думаете что одному можно и код, и модели, и звук, и все прочее строгать?
tvmerdДата: Среда, 12 Сентября 2012, 10:41 | Сообщение # 175 | Тема: Седня утром меня озарило...
участник
Сейчас нет на сайте
SlayerDUDE, оригинален аж охренеть
нам что терь делать-то, прославляти нового гения игростроя??
tvmerdДата: Среда, 12 Сентября 2012, 07:42 | Сообщение # 176 | Тема: Warporium Arcade
участник
Сейчас нет на сайте
Birkoff, ну посмотри как должна выглядеть графика и геймплей и поймешь, почему
tvmerdДата: Среда, 12 Сентября 2012, 00:34 | Сообщение # 177 | Тема: Ваши стихи
участник
Сейчас нет на сайте
Я как представил в 11 лет "ты помнишь, мать..." так и лег
полчаса ржал уже скорую вызвали
tvmerdДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 23:48 | Сообщение # 178 | Тема: Мудрые цитаты игроделов
участник
Сейчас нет на сайте
Tellei, нихрена себе дешевенький тусклый экран. Жжом.

Лушше пока не видал. dry

Это на ваших чайнафонах такие екраны
tvmerdДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 23:11 | Сообщение # 179 | Тема: Энтузиазм - большая сила =)
участник
Сейчас нет на сайте
Кошерная
tvmerdДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 22:48 | Сообщение # 180 | Тема: Энтузиазм - большая сила =)
участник
Сейчас нет на сайте
First, как тока я стал покупать ПО за денюжку энтузиазм удивительным образом перестал иссякать

Вывод сам напрашиваетсяяяя
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг