Результаты поиска
|
|
tvmerd | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:28 | Сообщение # 121 | Тема: Правообладатели музыки |
участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, да даже если бы и так. Про группу знают 3,5 человека и вообще они распались из-за кризиса и все такое. Музыка не продается, ползает по инету, дохода не приносит. Где члены группы одному небу известно.
|
|
| |
tvmerd | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:16 | Сообщение # 122 | Тема: Правообладатели музыки |
участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, я этого опасался. Найти этих людей теперь непросто.
|
|
| |
tvmerd | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:14 | Сообщение # 123 | Тема: Что творится вокруг... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ответ на агрессию должен быть всегда на ступень выше. Apati, я понимаю что царапать тачки весело. Но например подрыв их общественного места (в теории) поднял бы больший кипиш и они бы натурально поджали хвосты.
|
|
| |
tvmerd | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:12 | Сообщение # 124 | Тема: Что творится вокруг... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Apati, это роскошный политический дестабилизирующий ход. В войне хороших людей не бывает.
Как защитили родных и близких? Посаженные тазы поцарапали? Очень мощно и благородно, просто ппц.
|
|
| |
tvmerd | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:10 | Сообщение # 125 | Тема: CD Диски. |
участник
Сейчас нет на сайте
| В 2003 году я мечтал накопить 900 рублей на DVD-привод чтобы покупать журнал с DVD.
Прошло 10 лет и он нафиг не нужен стал. Вот таки дела.
|
|
| |
tvmerd | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:08 | Сообщение # 126 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, это сказки венчурных фондов. Я могу столько идей накидать - и кому они сдались? Глупо думать, что ты самый умный и одаренный, а вокруг все смотрят в рот.
Ладно, дадим ТС шанс набрать народ
|
|
| |
tvmerd | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:06 | Сообщение # 127 | Тема: Что творится вокруг... |
участник
Сейчас нет на сайте
| n0ipr0ks, здесь клин должен быть изящнее и острее, чтобы не застрял. Бить надо было не мощно, а точно.
Как например а Ливии замочили посла США. В точку, иначе не скажешь.
|
|
| |
tvmerd | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:04 | Сообщение # 128 | Тема: Правообладатели музыки |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят! Есть на злобу дня вопрос. Существует альбом одной группы, а именно "Стук бамбука в XI часов". Группы нет вот уж как 20 лет. Студия в которой они писались тоже почила, как я понял (во всяком случае, не нашел никаких ее следов). Так выходит что, это свободный так сказать товар и его можно использовать? Если нет, то с кем говорить и кому платить? Очень хочу заполучить этот саунд для своих проектов, я бы даже купил если бы знал где. И у кого. И если не у кого, то можно ли использовать просто так. Спасибо.
Сообщение отредактировал tvmerd - Пятница, 14 Сентября 2012, 21:04 |
|
| |
tvmerd | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:00 | Сообщение # 129 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
участник
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, в точку!
|
|
| |
tvmerd | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 20:59 | Сообщение # 130 | Тема: Что творится вокруг... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, кстати у меня в жизни было нечто подобное. Только не на национальной почве. Уфигачили друг другу рожи, вещи испортили, погром устроили в селе Кабардинка. Что я имел. Перешел в другую школу через 3 месяца. Так что грубые силовые методы никогда не работают.
|
|
| |
tvmerd | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 20:47 | Сообщение # 131 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Nowato, нет. У меня нет конструктивных предложений. Т.к. заинтересованная сторона - Вы, Вам их и вносить. Добавлено (14.09.2012, 20:47) --------------------------------------------- Nowato, о боже, я 3 страницы пытаюсь донести Вам совет а Вы не видите - скопите денег и все пойдет-поедет!
|
|
| |
tvmerd | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 20:43 | Сообщение # 132 | Тема: Что творится вокруг... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Apati, да я знаю, просто чуток на взводе
|
|
| |
tvmerd | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 20:31 | Сообщение # 133 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Nowato, не всякий кто не погладил по голове - тролль. Это уютненькое объяснение такое - я пришел, пожалобился и мне игру тут же сделали. Так не работают
|
|
| |
tvmerd | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 20:29 | Сообщение # 134 | Тема: Что творится вокруг... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, слабо качнули. Полицаев надо в жопу чуркам запихать и аналогично Добавлено (14.09.2012, 20:29) --------------------------------------------- Apati, да они все заодно, менты трясутся чиченов как огня потому что те - более привелигированные цепные псы путена.
|
|
| |
tvmerd | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 20:09 | Сообщение # 135 | Тема: Что творится вокруг... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Apati, здаров братиш
|
|
| |
tvmerd | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 19:59 | Сообщение # 136 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Nowato, такова ситуация
Иначе Ваше возмущение звучит как "что, черная икра 5000 рублей? Я ее наемся, с деньгами или нет"
|
|
| |
tvmerd | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 18:48 | Сообщение # 137 | Тема: Программа для просмотра уроков по игростроению прямо на Пк |
участник
Сейчас нет на сайте
| lapendown, я просто думал ты прям на форуме хочешь компилировать
|
|
| |
tvmerd | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 18:23 | Сообщение # 138 | Тема: Опять нужны художники (тема закрыта) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Новато, если хотите игру - готовьте деньги. Я для себя это уже уяснил. На самом деле за мало-мальски нормальной игрой стоит бабло, факт.
|
|
| |
tvmerd | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 17:31 | Сообщение # 139 | Тема: Площадки для реализации игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| Палка в россии до сих пор только в одну сторону работает?
|
|
| |
tvmerd | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 17:00 | Сообщение # 140 | Тема: Площадки для реализации игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| Фалко, ок... Когда придет время займемся этим вопросом
|
|
| |