Результаты поиска
|
|
tvmerd | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 21:05 | Сообщение # 81 | Тема: Team "KAC" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Горячие вакансии:
Кто-нибудь, кто вставит мне мозги на место
|
|
| |
tvmerd | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 19:55 | Сообщение # 82 | Тема: Arx Fatalis: Ratman's Story(Новый билд!) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Графно
|
|
| |
tvmerd | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 12:28 | Сообщение # 83 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse |
участник
Сейчас нет на сайте
| microman, это дигимон 9-летнего пацана - хранитель гуцуапа и мой миханизм мимикрирования по вас!!!
P.S. Раз в неделю зайдешь на гуцупчик - снова нубы хоровод водят, жуткое место.
|
|
| |
tvmerd | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 10:40 | Сообщение # 84 | Тема: {3D} Welcome to Hell\\ Добро пожаловать в ад {MMOFPS} |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пошло поехало, наигрались теперь в DayZ после уроков и впиред - убыйцу всех игр делать.
|
|
| |
tvmerd | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 10:36 | Сообщение # 85 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse |
участник
Сейчас нет на сайте
| eretik-games, скажете мне, что ваши модели ох как хороши? Разуйте глаза и не обтягивайте пол кирпичами, у нас так моделили на второй день изучения 3ds max, да и то получше. Натырили моделей, свое вообще гумно, а я тролль. В этом весь гцуп.
Лучче не позориться и перестать ляпать это уродство.
|
|
| |
tvmerd | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 08:47 | Сообщение # 86 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse |
участник
Сейчас нет на сайте
| У вас такие домики что мне страшно... от низкого скилла моделлера Добавлено (11.10.2012, 08:47) --------------------------------------------- Пол из кирпича это вообще тихий ужАААААс.
Зато школонубье восторгается, ну круто че
|
|
| |
tvmerd | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 20:13 | Сообщение # 87 | Тема: Прошу покритиковать видео про minecraft |
участник
Сейчас нет на сайте
| Покритиковать? Херня полная, ни фантазии ниче вообще
Вот как надо в майнкрафте строить
|
|
| |
tvmerd | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 11:33 | Сообщение # 88 | Тема: Робот |
участник
Сейчас нет на сайте
| полнейшее говно, зачем вы его успокаиваете толерантность по гуцуповски, или нубы нубов тешат
|
|
| |
tvmerd | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 23:59 | Сообщение # 89 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1 FPS. Эм?
|
|
| |
tvmerd | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 10:29 | Сообщение # 90 | Тема: Нечестно!!! :( |
участник
Сейчас нет на сайте
| Почему эта страна загибается?
|
|
| |
tvmerd | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 23:40 | Сообщение # 91 | Тема: BIANIW GAMES COMPANY |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (HuGu) Мы независисмая команда разработчиков Отзывчивая команда Трудолюбивая Постоянное общение в скайпе/рк
Независимая - то есть без денег обязательств работы и т.д. Отзывчивая - быстро откликается на предложения о помощи т.к. сама ниче по определению сделать не может Трудолюбивая - обожает рассуждать о труде хотя даже не знает что это Постоянное общение в скайпе - команда не ходит в школу, а вместо этого точит лясы в интернетиках
|
|
| |
tvmerd | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 23:34 | Сообщение # 92 | Тема: Лев |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жалко, что так и не угадали, в чем подвох, хотя, возможно, на поверхности ответ и не лежит.
|
|
| |
tvmerd | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 21:31 | Сообщение # 93 | Тема: Помощь игроделам - kickstarter |
участник
Сейчас нет на сайте
| Марс, пфф, а я бы без вопроса поддержал. Можно подумать в рашке лучше - тут в лучшем случае в говно макают, а в худшем сами понимаете...
|
|
| |
tvmerd | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 18:10 | Сообщение # 94 | Тема: Помощь игроделам - kickstarter |
участник
Сейчас нет на сайте
| MaxRiga, а сколько собственно стоят Ваши услуги?
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 19:30 | Сообщение # 95 | Тема: ЧСВ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) Тема уныла и не доставляет. Вот я тя и поимал over 9000 ?
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 17:56 | Сообщение # 96 | Тема: DWTeam |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну чего братюнь наигрался в директора? Как успехи?
Хорошо шо у вас школа началась, вроде кол-во крутых гейм-студий уменьшилось
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 16:12 | Сообщение # 97 | Тема: Машина времени |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да я так просто дискуссию открыл, Фича уже давно реализована и ждет своего внедрения в разрабатывающуюся игру.
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 08:07 | Сообщение # 98 | Тема: ЧСВ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BannedInDC) Ты упоротый, кто тут про славу и арканоид говорил? Никто из тех кто выложил сюда арканоид точно ничего такого не заявит. Да брось, всегда надо правде в глаза смотреть. Тут уже более 3 лет товарищъи приходят чтоб сделать ММО и затмить ВОВ, а получается говеный арканойд с дефолтной графикой.
|
|
| |
tvmerd | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 22:22 | Сообщение # 99 | Тема: Нужно нарисовать\замоделить интерьер ангара (3 картинки) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DreamCraft) Иногда "молчок" - тоже ответ. Стиль работ в портфолио не подходит. Профи игнорит смертныхДобавлено (17.09.2012, 22:22) --------------------------------------------- еЙ а где сопли про несправедливость? Где шекспировская обида?
|
|
| |
tvmerd | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 22:20 | Сообщение # 100 | Тема: ЧСВ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят. Давайте не скрывать - у большинства обитателей гуцуапа ЧСВ истинно Over9000.
А вот лично Вы, дорогои товаришь, как оцениваете свое ЧСВ? Думаете ли что Ваш арканоид на ГМ - это путь к славе?
|
|
| |