Воскресенье, 22 Декабря 2024, 06:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Aaron_JelДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:09 | Сообщение # 141 | Тема: Возможно ли заработать разработчику квеста?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ИМХО, спрос на квесты сейчас намного меньше, чем раньше. Но не совсем пропал, и некоторым все еще нравятся. smile Жанр? Да любой, если будет интересно. smile (во всяком случае для меня)

Заработать можно на всем, если продукт хорошо. smile
Насчет платформ, имхо для квеста только ПК норм подходит, хотя на других в них не играл. smile

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:00 | Сообщение # 142 | Тема: Предлагаю услуги художника
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Где примеры работ?
Quote (Виталик)
Потом мы сдаем игру на фалько и прибыль делим пополам. Все очень просто.

Это каждому вместо 20 рублей 10?

Или просто сдают игру на фалько, а тебя кидают. happy

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 19:16 | Сообщение # 143 | Тема: The Powder Toy
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Пишем сюда рецепты! :3
Единственное что пока красивое вышло, это такая шняга : круг \ квадрат из электрода, (ETRD) и подать на него электричество (SPRK).

Оно пойдет по кругу, а потом начнутся разряды от одной стороны к другой. smile

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 20:59 | Сообщение # 144 | Тема: НЛО и прочее-прочее
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
andre_y, ты об одном, мы о другом. Ты внимательно прочитай снова все что писал я, ок да?
Мы говорим о, так сказать, системе всех органов\конечностей, которые у всех животных стали одинаковыми ( не упрекай что у пауков, к примеру 8 ног, это не то ). Ходящие конечности, рот, уши, глаза, конечности манипуляторы есть почти у всех. И появились они в результате эволюции, так как это можно считать "идеальным строением тела"(ну не знаю как по другому назвать, суть ясна). И никакой общий предок тут ни при чем. Хорошо, пусть общий предок. Большие существа, говоришь? Чем же похожи страус и краб? Эволюции приспосабливает и меняет каждое существо к "идеальному строению" того места, где оно живет. Рыбы - у всех есть плавники и хвост. Наземные - у всех есть ноги\руки. Воздушные - у всех крылья. Где нужно видеть - есть глаза. Где не нужно - нету. При одинаковых условиях жизни и существования, эволюция делает строение тела "стандартным" для данной среды обитания.
Как ты понять не можешь, споришь и доказываешь совершенно другое.
Quote (andre_y)
Ты считаешь себя умней википедии?

Я наверно порву твой шаблон, и навсегда изменю твою мировоззрение, однако википедия не Бог, и ее писали такие же люди как и ты.

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 20:48 | Сообщение # 145 | Тема: Банальная Онлайн Арена.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
MrAkakuy, спасибо за совет, прислушаюсь. smile
DreamCraft, тоже спасибо. smile

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:25 | Сообщение # 146 | Тема: НЛО и прочее-прочее
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Вы что, издеваетесь!? Если мне не изменяет память - тут максимум месяц назад был НЛОсрач на страниц 10, а вы опять начинаете.

Где? Недавно был срач на 12 страниц про религию и дорогу в ад, про НЛО не было же. biggrin

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:12 | Сообщение # 147 | Тема: Банальная Онлайн Арена.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Дурость, удовлетворен?

Да, хоть что-то. biggrin

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:03 | Сообщение # 148 | Тема: НЛО и прочее-прочее
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
На Земле много всяких экстремофилов, живущих в самых адских условиях: возле вулканов, в озёрах с повышенным содержанием солей, мышьяка и прочее, прочее.

Но все-таки это на Земле же. biggrin
Quote (allxumuk)
Кстати на Венере, как раз и могут жить странные летающие существа в форме шариков biggrin Атмосфера там очень плотная, поэтому шар наполненный воздухом легко летает. Можно представить какое-нибудь растение, отбирающее во внутренние полости более лёгкие газы и за счёт этого летающее. В верхних слоях атмосферы не так жарко, можно ловить солнечный свет. Вероятность существования такой штуки маленькая, но всё же.

На грани фантастики, больше верится в гуманоидов на планетах похожих на Землю, однако ты прав. biggrin
Quote (allxumuk)
Вероятность существования такой штуки маленькая, но всё же.

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 13:42 | Сообщение # 149 | Тема: Банальная Онлайн Арена.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ап. angry Люди, откомментируйте все по каждой идее, ну! Что за игнорирование. angry Мне интересно слышать все.

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 13:41 | Сообщение # 150 | Тема: НЛО и прочее-прочее
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (andre_y)
то есть у инопланетных организмов не будет ушей рук ног головы мозгов и.т.д а будет что то другое кардинально отличающееся от нашего.

Что за бред?Не будет кардинального отличия, если планета похожа на нашу. Вон, меня allxumuk опередил. Жизнь скорее и есть на планетах, таких как наша Земля. И как по другому там могут жить организмы без ног\рук\ушей? Посмотри на всех существ на земле. Будь то хоть птица, хоть рептилия, хоть еще что-то. Конечности ходящие есть, глаза для воспринимая визуального изображения есть, уши - т.е. улавливатели воздушных вибраций есть. У кого-то развитее ноги, у кого-то руки. Но они обязательно есть у каждого существа. То, что ты описываешь - на грани фантастики. Все в природе логично, каждая часть тела для чего-то нужна. Почему ты взял, что на других планетах, похожих на нашу, жизнь будет развиваться по другому? Кому легче будет жить, непонятной бесформенной кляксе, как ты говорил, или существу с ходящими конечностями и т.д.?
На разных континентах же жизнь на Земле развивалась похоже. Австралия, континент единственный из всех, где не было хищников, всегда был отдельным. Тем не менее, какими бы разными там не были существа - кенгуру, утконосы и т.д, у всех есть по 2 пары конечностей, ходящие и манипулирующие. Точно также и на других континентах животные развивались, хотя не были связаны друг с другом. Говорит о том, что природа все равно всех стремит к идеалу и такой удобной форме жизни. Так почему на других планетах, какие скорее всего похожи на нашу, должны быть летающие кляксы, как ты говоришь? Скорее всего, да на 90% уверен, что жизнь там такая. Я не верю что жизнь будет на каких-нибудь планетах, типа Венеры. Огромный шар газа, лава на поверхности везде, и т.д. Ну какая жизнь может там развиться?:) Скорее всего, да я уверен, абсолютно все другие планеты, на каких есть жизнь - похожи на Землю. smile Ну не верю я в летающих клякс. Другие планеты - такие же другие континенты как на Земле, и жизнь развивается похожая на нас. Просто это трудно пока представить, но так оно и есть. smile Между прочим, древние люди думали, что за океанами и морями, на других землях ( как раз-таки континентах ) живут совсем другие существа. Тролли, великаны, и т.д. Однако, природа ВЕЗДЕ делает все одинаково.
Quote (andre_y)
я про это где то читал. Бред полный.

Лол, бред полный? Посмотри на то, что под спойлером shizofren скинул. Слева, фотография марсохода на земле, справа - с его видеокамер.

Quote (allxumuk)
но ведь наши "сожители" не кажется нам странными только потому, что мы к ним привыкли.

Вот именно.

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 13:05 | Сообщение # 151 | Тема: НЛО и прочее-прочее
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (shizofren)
А почему "раньше" и "была"? Вот доказательство скрытия фактов НАСА о настоящем лике Марса:

С моим мобильным интернетом не грузится то, что под спойлером, но уверен что там видео "Марс такой, как он есть". smile Если нет - посмотрите. happy
Quote (МистерИкс)
По-моему, шансов на то, что жизнь на другой планете разовьется так же, как у нас, или хотя бы по гуманоидному типу, маловато, не?

Не думаю что мало, потому что как бы странно это не звучало, но природа все делает, так сказать, для удобства. smile Не Бог, не что-то еще, а сами организмы развиваются так, как это будет удобно для жизни, так сказать...стремятся к идеалу. smile Два манипулятора, две ходящие конечности - имхо самое то. biggrin Не знаю как объяснить...в общем, шанс того, что среди МНОГИХ других внеземных жизней есть гуманоиды - не мал. Почему бы и не быть такой же планете, похожей на нашу? Не скажу что уверен в этом на 100%, но не отрицаю что могут быть такие. smile
А если брать теорию о том, что на нашей планете жизнь зародили прародители с других планет - тогда вообще естественно, что там такие же гуманоиды. smile

Добавлено (29.07.2012, 13:05)
---------------------------------------------
Загрузилась картинка под спойлером. Да, я про это знаю, и видео как раз об этом. smile Наберите на ютубе видео с названием "Марс такой, как он есть", или что-то в этом роде. НАСА изменяет цвета с видео\фотографий полученных с Марса. angry Непонятно зачем только. surprised

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 11:22 | Сообщение # 152 | Тема: GreeDen
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Denisokdeeennn)
программист работающий на Construct Scirra

Ну, человека делающего игры на конструкторе, программистом называть неверно. smile Лучше будет "человек, разбирающийся в *подставить конструктор*" smile

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 11:19 | Сообщение # 153 | Тема: НЛО и прочее-прочее
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да ну вас, несерьезные какахи. biggrin
Quote (ЙаСаня)
Aaron_Jel, я же не сказал, что все кто не верит в бога точно так же верит во внеземную жизнь happy

Любой здравомыслящий человек должен в нее верить, (под словом должен я не имею в виду обязанность, имею в виду предположение этого) ибо допускать что в бесконечной вселенной одна лишь наша планета заселена - полный бред, такое может допускать только человек, который не может мыслить здраво и предполагать теории. happy

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:29 | Сообщение # 154 | Тема: НЛО и прочее-прочее
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ЙаСаня)
Я в бога то не верю dry

Quote (Aaron_Jel)
Я не верующий

Я тоже не верю, и по-моему подчеркнул это.

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:17 | Сообщение # 155 | Тема: НЛО и прочее-прочее
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ЙаСаня)

Ну читай.... В общем... Дело было так... Читаешь, да? Так вот... Было... Дело было, значит... Да? Короче... На Марсе, да? Читаешь? Вот... Вникай... да-а.. На Марсе... Значит... Да? На Марсе... Ну, значит на Марсе этом... Красном значит... Да? На Марсе... Живёт... Эээ... Ну, читаешь, да? Медведь... Медведь живёт! Во! Так вот... Живёт он такой... Значит, да? Ага... Прыгает такой... Ага... Прыгает, улетает с Марса, а голова его взрывается.
FIN

dry Ну, так-то, я реально спрашиваю, что думают об этом другие.

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:08 | Сообщение # 156 | Тема: НЛО и прочее-прочее
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хей-хей, форумчане! Доброй ночи, кому-то вечера, кому-то дня, кому-то раннего утра! biggrin

Создаю тему для обсуждения существования внеземных форм жизни, их прилетов на Землю, холиваров между верующими в них, и неверующих, и прочего-прочего. smile

Сам отношусь к числу верующих в них, ибо глупо предполагать что в нашей бесконечной Вселенной, лишь наша планета заселена. Да что таить, тот же Марс прекрасно подходит для планеты, на которой раньше была жизнь. Наличие воды, высохших русл рек(что означает что они были), и кислорода - вполне может свидетельствовать о том, что факт бывшей жизни там вполне велик.

Сразу отвечу на вопросы, какие задают мне при разговоре на данную тему( скажем так, я фанатик данной теории, да что теории, факта! Что они существуют)

1.Зеленые человечки? Пфф, бред!
- а кто сказал что зеленые человечки? Что за стереотипы? Вполне могут быть похожие на нас люди.
2.Если бы они были, они бы прилетали!!!1 - А кто сказал что они обязательно должны быть более развитыми, чем мы? Или просто они слишком далеко, и не могут прилететь. Или же банально, что они знают что есть много заселенных планет, так зачем им летать на каждую? Живем и живем, может для них, это такой же факт, что в муравейниках есть муравьи. Но мы же не ходим смотреть на муравейники, не правда ли?
3.Их просто нет!!! Бог создал лишь нас!!! - Э, не, отвечать не буду, а то разгневаю фанатиков религии. biggrin Однако скажу, что к примеру Ислам, допускает существование оных. В Коране сказано, что Аллах создал существ на многих-многих планетах. ( Я не верующий, и не мусульманин, просто у меня друг чеченец, и рассказывал)

Насчет вопроса номер 2 - Я сам допускаю что они прилетали, да даже есть в моей теории и то, что они заселили нас здесь. Да-да, теории! Я не утверждаю что так! Однако, почему бы и нет?

То что человек произошел от обезьяны - есть гены ДНК, каких нету у обезьяны, лишь у человека. Также, девственная плева есть лишь у самок, кхм, женщин человека. Отпечатки пальцев, разные для каждой особи - лишь у человека. И что-то еще, уже не помню. Разве не странно? :3
Далее. В каждой религии есть человек, потомок Бога и человека. (Иисус, еще кто-то там, не знаю, но читал smile ). Похоже на скрещивание земных жителей, прародителей людей, с внеземной расой. Непорочное зачатие, говорится в Библии? Искусственное оплодотворение!
Греческая мифология - не помню имена богов, в общем Небо и Земля проще говоря, поженились - и были у них дети. Первые получались плохие, одноглазые, однорукие, и их отправляли в Тартар. Затем попробовали сделать еще детей, и вышли люди. Небо - пришельцы, Земля - земные жители. Плохие первые получавшиеся - похоже на неудачные результаты генных экспериментов скрещивания, не так ли? Затем вышли люди, какие мы есть. Удачный результат, да.

Такие моменты есть в многих религиях. Что же еще...да! Та же Греция - Боги спускались с небес, и учили людей разному, и давали огонь. Прометей в Греции дал огонь людям, в Скандинавских мифах Тор выковал людям первые инструменты и научил ими пользоваться, и т.д и т.п...примеров свыше крыши. Разве не похоже, что прилетавшие обучали людей разным вещам, дабы мы могли сами развиваться дальше? :3

На разных континентах встречаются рисунки наскальные, где люди поклоняются большим существам. (данная теория, кстати, взята за сюжет в фильме Прометей) Континенты разные, люди не могли сговориться и рисовать одинаковое. В общем, решайте сами.

Да, и самое главное! С чего я решил начать эту тему!
Сейчас я на даче, в Тульской области. (мб есть оттуда кто-нибудь, и тоже видел?) Вышел, извиняюсь, в туалет. И на небе, довольно далеко, летели рядом медленно две большие красные точки. Такие массивные, яркие. Звука не было, летели над горизонтом. Параллельно и синхронно. Затем остановились, и полетели в разные стороны, один в сторону Алексина, другой на Калугу. ( говорю для тех, кто возможно с Тульской области, и видел ) Разделившись, улетели быстро. Представьте. были над горизонтом, затем были на другом горизонте уже через секунд 10-15. (180 градусов повернитесь, вот и другой горизонт ) Короче пролетели очень быстро. Не самолет, не вертолет, не спутник был. Вот не знаю что. smile Вспомнилась что-то тема, и вдохновился...в общем!
А что вы, дорогие форумчане, думаете на тему внеземной жизни? happy

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Суббота, 28 Июля 2012, 22:55 | Сообщение # 157 | Тема: Апокалипсис
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
P.S. Может - время нынче такое... В старших классах я, помнится, о девочках думал. А не о концах... света.

Наверно связано, типо сколько до конца света успеет еще. biggrin

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Суббота, 28 Июля 2012, 22:30 | Сообщение # 158 | Тема: GreeDen
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Denisokdeeennn)

После просмотренной темы Aaron_Jel на счет зелий и магазинов, заинтересовало) думаю тоже добавить)

happy рад что помог идейкой.
Народ, откомментируйте мою тему, а?))
Мне интересны мнения по поводу каждой детали придуманной мною. smile sad

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Суббота, 28 Июля 2012, 22:29 | Сообщение # 159 | Тема: Банальная Онлайн Арена.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Идейка такой игры тешит меня давно, посмотрел тему 2Д Онлайн Платформера Denisokdeeennn'а, и загорелся поведать ее тут. happy
Не плагиачу, просто вспомнил. Возможно даже делать не буду, если кто-то захочет и понравится изложенное мной - пусть забирает идею(только пусть спросит :Р), хотя не думаю, ибо на мой взгляд не очень оригинальна, хотя как знать.

Если будет время и возможность - возможно воплощу ее. smile В общем, если будут хорошие отзывы от вас, и будет мое какое-нибудь продвижение, по игре - сообщу.

Все что будет изложено ниже – не окончательный вариант.
Концепция.
Многопользовательская арена 1х1, 2х2, 3х3, 4х4, 5х5, 9х9, с возможностью «прокачки» спеллов \ обмундирования персонажа. Отсутствие уровней персонажа. Главная фишка – комбинирование спеллов. Наличие фарм-зоны, как в одиночку, так и для команды. Отсутствие как такового целостного игрового мира. Есть меню, есть возможность собрать пати в глобальном чате, и выбор либо боев арены, либо фарма.
Наличие НПЦ-магазина с минимумом расходуемых товаров. (зелья здоровья и т.д.) Наличие аукциона между игроками, для продажи амулетов спеллов, обмундирования, и т.д.
Амулеты спеллов(заклинаний) – Есть 5 ячеек для амулетов у персонажа. Есть, предположим, амулет банального фаербола(первое что пришло в голову). Надел – и у этого персонажа доступен этот скилл. Т.е. можно иметь много заклинаний, но активными можно иметь лишь 5. Во время боев на арене\фарма в фармзонах, переключать их нельзя, это делается до входа в эти локации.
Есть два вида амулетов – классовые, и общие. Общие, каковые слабые и легкодоступные(относительно), могут одеть абсолютно все. А классовые, могут надеть лишь классы, для каких предназначается амулет. Класс выбирается не сразу, можно хоть все время ходить с общими заклинаниями, однако толку от такого персонажа в дальнейшем не будет.
Есть несколько классов – целитель(хилер\бафер), легкий боец(а-ля ассассин, дамагер ближнего боя\лучник), тяжелый боец(танкующий\дамагер), шаман(маг, дамагер).
За победы на арене начисляется рейтинг, за проигрыш уменьшается. За счет рейтинга и будет идти балансировка для подбора команды, и рейтинг будет ограничением для некоторых вещей в игре. ( не в плане доспехов )
Классовые амулеты активны лишь при определенном типе оружия. Например, легкий боец не сможет выстрелить какой-нибудь там Ядовитой стрелой(опять же, первое самое банальное пришедшее на ум) не имея лука в руках.
Сами амулеты имеют несколько разрядов( разрядов=уровней, от 1-ого до 5-ти. Общие амулеты имеют 3 разряда).Чем выше разряд – тем сильнее заклинание. Более лучшие амулеты просто так накопив определенное кол-во рубинов получить нельзя, можно лишь увеличить шанс их выпадения.
Система получения амулетов такова:
Предположим цена одного амулета 5 рубинов. Идем в НПЦ-магазин и меняем на пустой амулет. Далее активируем его, и он приобретает рандомное заклинание. Может выпасть абсолютно любое заклинание 1-ого разряда, как общее, так и классовое. Шанс у всех одинаковый, поэтому добыча амулетов, и дальнейшее их комбинирование будет главное целью в игре. Рубины получают лишь за бои на арене, не передаются. Хочешь иметь больше спеллов – сражайся.
Цена для амулетов 2 разряда – предположим, 15 рубинов. (Цена должна расти сильно, дабы 5 разряд было получить на грани невозможного, однако перебарщивать с ценой не следует, цены пока не главное, еще изменим). Снова же, могут упасть амулеты 1-ого разряда, но к ним добавляются амулеты и 2-ого.
Амулеты 3-ого разряда – 45 рубинов, падают 2-ой и 3-ий. ( 1-ого разряда уже не падают)
4-ого, соответственно, предположим 90 рубинов, и падают 3-ий и 4-ый разряд.
5 – падают 4-ый и 5-ый, но и цена соответственная. Снова же – рандомный амулет.
Далее – изумруды, даются лучшим игрокам в бою на арене(кто нанес больше всего урона\ что-нибудь еще, однако тогда хилеры пролетают, что не айс. Еще надо подумать) от обоих команд, при рейтинге больше определенного кол-ва. (сделать довольно большое кол-во, т.е. для «папок»)
Теперь при покупке амулета, можно вставить изумруд в ячейку обмена у НПЦ-магазина, т.е. предположим 5 рубинов и 1 изумруд – и тебе будет выбор класса для амулета. Т.е. будет возможность получить рандомный амулет, на класс, какой тебе нужен.
И последний вид камней – сапфир. Падает с малым шансом в кол-ве одной штуки с РБ (да-да, локации с рейд боссами будут доступны для игроков с большим рейтингом).
За Х кол-ва рубинов, У кол-ва изумрудов, и 1-ому сапфиру, можно получить легендарный амулет, коих будет на каждый класс по 3 штуки. Выбор класса возможен. Этот амулет будет давать очень сильное заклинание, какое можно использовать лишь несколько раз(может один раз, может долгий откат а-ля ульта в доте, еще не решено) во время боя на арене. Однако оно не будет типа «нажми кнопку и все умрут», но будет давать неплохое преимущество.
Далее. Чтобы от выпадения ненужных амулетов игроки сильно не расстраивались, будет возможность обменять 3 амулета 1-ого разряда на другой рандом амулет 1-ого разряда.(3 2-ых на 2-ой, и т.д) Может на этот раз повезет.  Конечно, можно продать на аукционе между игроками, но все-таки.
В фарм-зоне(да-да, наверно обычный мободроч будет, есть варианты - предлагайте) выбивается валюта (пусть будет банальное золото, пока без разницы), какая нужна для покупки расходуемых материалов в НПЦ-магазине, или же просто обычная валюта для торговли игроков между собой на аукционе. И также, в фарм-зоне с мобов с несильно большим шансом будут падать доспехи, с рандомными небольшими статами, (что-то типо здоровье +столько-то, дополнение к урону от заклятий столько-то) а с локации с ПБ\РБ будет падать более сильный шмот, с более лучшими рандомными статами. (т.е. нету определенной шмотки с одними статами – все уникальны. Да-да, с дьяблы 3-ей это понравилось. biggrin Однако, такое не только там, так что плагиатом не считается)
Шмот ограничен рейтингом арены.
Для новичков, будут доступны несколько квестов в начале, типо пойди в фарм-зону, сделай то-то, то-то. За эти квесты будут даваться валюта, первые слабенькие общие амулеты, и слабые чисто символические доспехи.

В общем – пока вроде все, что вспомнил, \ есть по идее. Вспомню, что хотел еще – допишу. Предлагайте, критикуйте, оставляйте отзывы – будет ли интересно в такое играть, и не слишком ли заезжено.

p.s. Не знаю, диздок ли это, или не диздок – никогда не писал их. Пишите как исправить, дабы было более читабельно и удобно.

p.s.s Я джва года ждал эту игру. surprised

p.s.s.s. Здесь изложен лишь принцип игры, какой-нибудь сюжет или еще что-нибудь может придумано быть позже. smile ( хотя сюжет ММОРПГ - как сюжет в порнофильме. Он есть, но его никто не замечает. biggrin )

Добавлено (28.07.2012, 14:15)
Да, и главное забыл! Вид будет от 1-ого лица, как на арене так и на фарме. Никаких выделил-ткнул спелл-похилил не будет. Спеллом еще нужно будет попасть. happy

Добавлено (28.07.2012, 14:50)
Комменты, комменты, нужны комменты! angry

Добавлено (28.07.2012, 22:29)
Блин, народ, комментируйте хоть. angry

גוגל מתרגם בולשיט

Сообщение отредактировал Aaron_Jel - Суббота, 28 Июля 2012, 14:01
Aaron_JelДата: Суббота, 28 Июля 2012, 11:52 | Сообщение # 160 | Тема: GreeDen
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я бы качать такое не стал, не оригинально, однако нравится упорство ТС'а. Советую придумать тут чисто свои оригинальные особенности для игры. В целом - неплохо, но не оригинально. smile Удачи. happy

גוגל מתרגם בולשיט

Сообщение отредактировал Aaron_Jel - Суббота, 28 Июля 2012, 11:53
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг