Результаты поиска
|
|
Aaron_Jel | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 11:30 | Сообщение # 301 | Тема: Посоветуйте сериал\фильм |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Охота что-нибудь посмотреть, а что не знаю. Хочу какой-нибудь сериал \ фильм, с хорошими актерами. Пример хорошего актера - Хит Леджер из Бэтмэна, который Джокера играл.
Какую-нибудь драму хочу, типо Хауса, или что-нибудь психолизированное, типо фильма "Престиж". Нувыпонели.
В общем, посоветуйте что-нибудь любое, не обязательно по моим критериям, но интересное.
גוגל מתרגם בולשיט
Сообщение отредактировал Aaron_Jel - Воскресенье, 24 Июня 2012, 11:32 |
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 11:27 | Сообщение # 302 | Тема: [2D] - Цифролюция - [RPG] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ага, нужен контраст с фоном, а то оба синие...как-то не то. Вот такая шняга, как на вашей аватарке - подошла бы суперски.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 19:53 | Сообщение # 303 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, когда я делаю как посоветовал ты, и ставлю ящик твердым - он не двигается.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 19:52 | Сообщение # 304 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Да, если объект не твердый, то другие через него проходят. Лучше всегда ставь статичным объектам solid. Так мне нужно двигать ящик, на который нужно запрыгивать...как сделать-то?)
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
|
Aaron_Jel | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 19:39 | Сообщение # 306 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Двигает ящик, да. Но только когда ящик не твердый, а когда не твердый, он не может стоять на нем ( на ящике ), и при врезании в стену, во время толкания ящика, проваливается в него тоже.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 18:24 | Сообщение # 307 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все равно какая-то фигня выходит. Можешь поподробнее, в какое событие записать и как? нуб я полный в GM )
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 18:09 | Сообщение # 308 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ага, спасибо большое) Добавлено (23.06.2012, 18:09) --------------------------------------------- Снова вопрос.
Не выходит задать движение объекту при столкновении. Т.е. надо чтобы герой двигал ящик вправо или влево. Как я делал : при столкновении, если спрайт героя вправо, то ящик должен двигаться на х+5. Если влево, то -5.
Да, кстати - в действии, галочка применить к объекту как работает и для чего? Пример можно?)
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 16:53 | Сообщение # 309 | Тема: Вопрос по фотошопу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Да. Перетаскиваешь изображение из папки на полосу вкладок. Спасибо.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 16:52 | Сообщение # 310 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Эм, вопрос, а куда их применить вообще?
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 16:26 | Сообщение # 311 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вопрос: как сделать игру в полный экран нормально?
Как не делаю - черные полосы по бокам. Или как сделать так, чтобы она автоматически подстраивалась под разрешение экрана, не искажая при этом текстуры?
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 16:12 | Сообщение # 312 | Тема: Вопрос по фотошопу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток! В фотошопе я силен не очень, поэтому задам вопрос:
Можно ли как-то в фотошопе открыть сразу несколько изображений дабы применить к ним некоторые эффекты? Делаю текстурки для игры, их уже много сделано, но тут кое что передумал и надо кое что подправить. А по одиночке открывать и изменять их лень.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 12:32 | Сообщение # 313 | Тема: Темный Рыцарь: Возрождение легенды |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Никогда не любил Бэтмэна, он всегда вызывал у меня антипатию, и смотрел из серии лишь Темного Рыцаря, и то ради Джокера
Хит Леджер
גוגל מתרגם בולשיט
Сообщение отредактировал Aaron_Jel - Суббота, 23 Июня 2012, 12:32 |
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 01:04 | Сообщение # 314 | Тема: Посоветуйте что нибудь из жанра постаппокалипсис. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aaron_Jel) Советую почитать трилогию "Древний" Сергея Тармашева. Насчет трилогии - извиняйте. Читал ее года 3 назад, когда только вышло, и планировалась серия из 3 книг. Сейчас посмотрел, их теперь побольше.
Quote (МистерИкс) Нет, почему, мне нравится. Надо на досуге прочитать, люблю хорошую фантастику. Рад что удалось заинтересовать.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 01:01 | Сообщение # 315 | Тема: Посоветуйте что нибудь из жанра постаппокалипсис. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Что-то мне не внушает доверия настолько оригинальный сюжет.
Как говорится, книгу судят не по обложке - а в данном случае, не по краткому описанию.
Суть в том, что несколько человек сохранили в криокамере, и они очнулись в совсем новом мире, в котором общество было гуманно, и никто не думал, что люди могут убивать себе подобных. Мир пацифистов. А главные герои - как раз-таки эти самые несколько человек, нечто вроде спецназовцы, жившие в наше время. Убивать для них работа. Их то и называют Древними, они для общества будущего - звери.
Да, возможно мое описание выглядит и глупо - но на самом деле книга интересная. Если бы я не читал книги лишь потому, что не понравилось краткое описание сюжета - я бы ни одной книги не прочитал.
גוגל מתרגם בולשיט
Сообщение отредактировал Aaron_Jel - Суббота, 23 Июня 2012, 01:02 |
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 00:54 | Сообщение # 316 | Тема: Угадай фильм\мультфильм по кадру |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Что-то не нашел тут этой игры, а зря - интересная. Правила просты: Первый человек заливает скриншот из фильма, другие отгадывают. Тот, кто верно отгадал - загадывает свой фильм и выкладывает скриншот.
Начну:
p.s. Скриншоты, пожалуйста, заливайте под спойлер, дабы не порвало монитор.
גוגל מתרגם בולשיט
Сообщение отредактировал Aaron_Jel - Суббота, 23 Июня 2012, 00:55 |
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 00:50 | Сообщение # 317 | Тема: Посоветуйте что нибудь из жанра постаппокалипсис. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Советую почитать трилогию "Древний" Сергея Тармашева. Очень интересная и затягивающая книга с интересным миром.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 00:46 | Сообщение # 318 | Тема: HELP ME PLEASE |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как можно не знать продиджи.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 00:45 | Сообщение # 319 | Тема: Прометей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mkasss) Посмотрел фильм в очень плохом качестве, перематывал много, и так не увидел чужого biggrin В самом конце он.
Почитал комментарии, ребят. Спорить ни с кем не буду, каждый для себя прав. Ведь сколько людей, столько и мнений. И каждый человек считает правильным лишь свое, поэтому спорить не вижу смысла.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 13:43 | Сообщение # 320 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| О, спасибо, сейчас попробую
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |