Воскресенье, 13 Октября 2024, 22:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Aaron_JelДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 11:30 | Сообщение # 301 | Тема: Посоветуйте сериал\фильм
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Охота что-нибудь посмотреть, а что не знаю. smile
Хочу какой-нибудь сериал \ фильм, с хорошими актерами. biggrin Пример хорошего актера - Хит Леджер из Бэтмэна, который Джокера играл. biggrin

Какую-нибудь драму хочу, типо Хауса, или что-нибудь психолизированное, типо фильма "Престиж".
Нувыпонели. surprised

В общем, посоветуйте что-нибудь любое, не обязательно по моим критериям, но интересное. smile

גוגל מתרגם בולשיט

Сообщение отредактировал Aaron_Jel - Воскресенье, 24 Июня 2012, 11:32
Aaron_JelДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 11:27 | Сообщение # 302 | Тема: [2D] - Цифролюция - [RPG]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ага, нужен контраст с фоном, а то оба синие...как-то не то. Вот такая шняга, как на вашей аватарке - подошла бы суперски.

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Суббота, 23 Июня 2012, 19:53 | Сообщение # 303 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну, когда я делаю как посоветовал ты, и ставлю ящик твердым - он не двигается.

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Суббота, 23 Июня 2012, 19:52 | Сообщение # 304 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (МистерИкс)
Да, если объект не твердый, то другие через него проходят. Лучше всегда ставь статичным объектам solid.

Так мне нужно двигать ящик, на который нужно запрыгивать...как сделать-то?)

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Суббота, 23 Июня 2012, 19:51 | Сообщение # 305 | Тема: Играем в желания
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
смайлик бык biggrin

Хочу фотографию белокожего негра. surprised

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Суббота, 23 Июня 2012, 19:39 | Сообщение # 306 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Двигает ящик, да. Но только когда ящик не твердый, а когда не твердый, он не может стоять на нем ( на ящике ), и при врезании в стену, во время толкания ящика, проваливается в него тоже. sad

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Суббота, 23 Июня 2012, 18:24 | Сообщение # 307 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Все равно какая-то фигня выходит. sad
Можешь поподробнее, в какое событие записать и как? happy нуб я полный в GM )

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Суббота, 23 Июня 2012, 18:09 | Сообщение # 308 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ага, спасибо большое)

Добавлено (23.06.2012, 18:09)
---------------------------------------------
Снова вопрос. biggrin

Не выходит задать движение объекту при столкновении. Т.е. надо чтобы герой двигал ящик вправо или влево.
Как я делал : при столкновении, если спрайт героя вправо, то ящик должен двигаться на х+5.
Если влево, то -5.

Да, кстати - в действии, галочка применить к объекту как работает и для чего? Пример можно?)

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Суббота, 23 Июня 2012, 16:53 | Сообщение # 309 | Тема: Вопрос по фотошопу
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman)
Да. Перетаскиваешь изображение из папки на полосу вкладок.

Спасибо. smile

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Суббота, 23 Июня 2012, 16:52 | Сообщение # 310 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Эм, вопрос, а куда их применить вообще? biggrin

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Суббота, 23 Июня 2012, 16:26 | Сообщение # 311 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вопрос: как сделать игру в полный экран нормально? sad

Как не делаю - черные полосы по бокам. Или как сделать так, чтобы она автоматически подстраивалась под разрешение экрана, не искажая при этом текстуры?

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Суббота, 23 Июня 2012, 16:12 | Сообщение # 312 | Тема: Вопрос по фотошопу
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Всем доброго времени суток!
В фотошопе я силен не очень, поэтому задам вопрос:

Можно ли как-то в фотошопе открыть сразу несколько изображений дабы применить к ним некоторые эффекты? Делаю текстурки для игры, их уже много сделано, но тут кое что передумал и надо кое что подправить. sad А по одиночке открывать и изменять их лень.

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Суббота, 23 Июня 2012, 12:32 | Сообщение # 313 | Тема: Темный Рыцарь: Возрождение легенды
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Никогда не любил Бэтмэна, он всегда вызывал у меня антипатию, и смотрел из серии лишь Темного Рыцаря, и то ради Джокера biggrin

Хит Леджер sad

גוגל מתרגם בולשיט

Сообщение отредактировал Aaron_Jel - Суббота, 23 Июня 2012, 12:32
Aaron_JelДата: Суббота, 23 Июня 2012, 01:04 | Сообщение # 314 | Тема: Посоветуйте что нибудь из жанра постаппокалипсис.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Aaron_Jel)
Советую почитать трилогию "Древний" Сергея Тармашева.

Насчет трилогии - извиняйте. Читал ее года 3 назад, когда только вышло, и планировалась серия из 3 книг. Сейчас посмотрел, их теперь побольше.

Quote (МистерИкс)
Нет, почему, мне нравится. Надо на досуге прочитать, люблю хорошую фантастику.

Рад что удалось заинтересовать. smile

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Суббота, 23 Июня 2012, 01:01 | Сообщение # 315 | Тема: Посоветуйте что нибудь из жанра постаппокалипсис.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (МистерИкс)
Что-то мне не внушает доверия настолько оригинальный сюжет.

Как говорится, книгу судят не по обложке - а в данном случае, не по краткому описанию. biggrin

Суть в том, что несколько человек сохранили в криокамере, и они очнулись в совсем новом мире, в котором общество было гуманно, и никто не думал, что люди могут убивать себе подобных. smile Мир пацифистов. smile А главные герои - как раз-таки эти самые несколько человек, нечто вроде спецназовцы, жившие в наше время. Убивать для них работа. biggrin Их то и называют Древними, они для общества будущего - звери.

Да, возможно мое описание выглядит и глупо - но на самом деле книга интересная. Если бы я не читал книги лишь потому, что не понравилось краткое описание сюжета - я бы ни одной книги не прочитал. biggrin

גוגל מתרגם בולשיט

Сообщение отредактировал Aaron_Jel - Суббота, 23 Июня 2012, 01:02
Aaron_JelДата: Суббота, 23 Июня 2012, 00:54 | Сообщение # 316 | Тема: Угадай фильм\мультфильм по кадру
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Что-то не нашел тут этой игры, а зря - интересная. happy
Правила просты: Первый человек заливает скриншот из фильма, другие отгадывают. Тот, кто верно отгадал - загадывает свой фильм и выкладывает скриншот.

Начну:

p.s. Скриншоты, пожалуйста, заливайте под спойлер, дабы не порвало монитор. biggrin

גוגל מתרגם בולשיט

Сообщение отредактировал Aaron_Jel - Суббота, 23 Июня 2012, 00:55
Aaron_JelДата: Суббота, 23 Июня 2012, 00:50 | Сообщение # 317 | Тема: Посоветуйте что нибудь из жанра постаппокалипсис.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Советую почитать трилогию "Древний" Сергея Тармашева. smile
Очень интересная и затягивающая книга с интересным миром. wink

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Суббота, 23 Июня 2012, 00:46 | Сообщение # 318 | Тема: HELP ME PLEASE
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Как можно не знать продиджи. biggrin

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Суббота, 23 Июня 2012, 00:45 | Сообщение # 319 | Тема: Прометей
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Mkasss)
Посмотрел фильм в очень плохом качестве, перематывал много, и так не увидел чужого biggrin

В самом конце он. biggrin

Почитал комментарии, ребят. smile
Спорить ни с кем не буду, каждый для себя прав. Ведь сколько людей, столько и мнений. smile И каждый человек считает правильным лишь свое, поэтому спорить не вижу смысла. happy

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Четверг, 21 Июня 2012, 13:43 | Сообщение # 320 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
О, спасибо, сейчас попробую smile

גוגל מתרגם בולשיט
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг