Суббота, 21 Декабря 2024, 18:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Aaron_JelДата: Пятница, 29 Июня 2012, 09:29 | Сообщение # 261 | Тема: Набор на новый конкурс по рисованию
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Vadich)

Это тема, которую назвал из участников. И, вроде бы, он не утверждал, что цитирует название произведения.

А, все, понял каким образом вы темы записываете. Думал это вы сначала их в первом посте пишите, а участники из них выбирают. smile

Quote (ЙаСаня)
Aaron_Jel, нет, именно лет smile Я очень люблю отссылки smile

Тогда извините. happy

גוגל מתרגם בולשיט

Сообщение отредактировал Aaron_Jel - Пятница, 29 Июня 2012, 09:29
Aaron_JelДата: Пятница, 29 Июня 2012, 09:25 | Сообщение # 262 | Тема: Нужен аниматор
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Vadich)
Топик сильно похож на провокацию.

Да тут половина топиков таковы, что авторы либо недоразвитые люди, либо тролли. И как провокацию можно расценивать каждый второй.

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Пятница, 29 Июня 2012, 09:24 | Сообщение # 263 | Тема: Набор на новый конкурс по рисованию
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Vadich)
Десять тысяч лет под водой

Это что такое?
Десять тысяч лье под водой. biggrin

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Пятница, 29 Июня 2012, 09:18 | Сообщение # 264 | Тема: Нужен аниматор
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Feltiko)
Лолнет, я просто буду чуть поумнее и не продолжу это интеллектуальную беседу, такие дела.

biggrin валяюсь

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Пятница, 29 Июня 2012, 09:18 | Сообщение # 265 | Тема: Угадай, кто ответит?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Таки да, обожаю.

Следующий нацист. surprised

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Пятница, 29 Июня 2012, 09:05 | Сообщение # 266 | Тема: Нужен аниматор
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Feltiko)
По крайней мере я адекватный и не делаю убийц сталкера, вова etc.

С чего ты взял что ты адекватный, парниш? Так про себя думает абсолютно каждый школьник, что он выделяется из числа других школьников своей адекватностью. Я тебе гарантирую это. Абсолютно все так считают, а когда им говоришь про это - не верят, и продолжают утверждать что они адекватные, а другие школьники неадекваты.

Вот и сейчас, я тебе сказал это - а ты напишешь что-нибудь в ответ, будто ты действительно адекватный, почитай сообщения на форуме или спроси у кого-нибудь.

גוגל מתרגם בולשיט

Сообщение отредактировал Aaron_Jel - Пятница, 29 Июня 2012, 09:19
Aaron_JelДата: Пятница, 29 Июня 2012, 08:57 | Сообщение # 267 | Тема: Нужен аниматор
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Feltiko)
>>pako98 >98

26 Апреля 1997 [ 15 Телец ]

Больше всего о школоте кричит такая же школота, как я вас обожаю.

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Пятница, 29 Июня 2012, 08:45 | Сообщение # 268 | Тема: Diablo 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Играю за Охотника на демонов. Докачался до 10 уровня ))

Все самое интересное начинается на 4 уровне сложности, когда тебя в 1-ом акте убивают абсолютно все, и нужно идти фармить, а потом спекулировать на ауке, чтобы купить себе шмот для прохождения 1-ого акта уровня сложности инферно. biggrin

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Пятница, 29 Июня 2012, 08:12 | Сообщение # 269 | Тема: Помогите изменить скорость передвижения персонажа
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Razar3d)
Еврей:DDD

Problems?

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Пятница, 29 Июня 2012, 00:06 | Сообщение # 270 | Тема: Посоветуйте сериал\фильм
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Lyterak)
Смотри лучше два с половиной мужчины ) Очень прикольный сериал и много сезонов там) Жалеть не будешь, отвечаю

Тоже смотрел уже. biggrin

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Пятница, 29 Июня 2012, 00:01 | Сообщение # 271 | Тема: Помогите изменить скорость передвижения персонажа
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Толсто.

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Четверг, 28 Июня 2012, 23:54 | Сообщение # 272 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
А кто узнает? Выкопал ямку, поставил поршень, светокамень, рычаг (или красный факел), залез, посмотрел, вылез, всё разломал и заделал. biggrin
Ну, конечно, если админ постоянно за спиной маячит и играть мешает, тогда да. Но он один, а нас много. biggrin

Все в логах смотрится, и на нормальных серверах этот баг починен. У нашего сервера был свой клиент, с исправленным этим багом, и некотороыми другими. А если кто-то пытался, в логах это писалось, и админ все видел.
Quote (TimKruz)
И что? Гриффер же не в одной точке сидит. Он перемещается по карте, исследует её на наличие домов...

Посмотрим, как ты будешь исследовать на 30к+ блоках везде и все. Не спрятался нормально, нашли - твоя проблема, нужно было лучше шифроваться.

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Четверг, 28 Июня 2012, 16:01 | Сообщение # 273 | Тема: Dungelot
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
У слизя гаечные ключи не в тему, имхо.

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Четверг, 28 Июня 2012, 01:16 | Сообщение # 274 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (МистерИкс)
Нет, именно поэтому на сюрвивал-серверах все живут по одиночке глубоко под землей. Ну, или с близкими друзьями-товарищами, иначе растащат в первый день. Опыт есть wink

У меня тоже опыт есть, иначе бы не говорил, и поэтому говорю, что все живут группами. Человек по 4-5, естественно близких, а не первых встретившихся. Не обязательно из реала, можно прямо на сервере познакомится.
Из человек 50~ играющих на сервере, где-то 5-7 групп, по 4-7 человек, остальные одиночки\новички.
И не обязательно под землей, там найти\проследить легко. Через ад за 5к+ блоков. happy
У нас свой материк был, на 30к от респа.

גוגל מתרגם בולשיט

Сообщение отредактировал Aaron_Jel - Четверг, 28 Июня 2012, 01:18
Aaron_JelДата: Четверг, 28 Июня 2012, 01:11 | Сообщение # 275 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Предлагаю сделать ультра-хардкор сервер. Играл на таком, безумно круто. Хотя, чтобы было интересно, нужно до ~30 человек, иначе не так интересно.
Ультра-хардкор, это когда разрешено ЛОМАТЬ@ВОРОВАТЬ/ happy
Нашел чужой дом - разгрифил \ ограбил и тащи к себе. Поэтому все живут группами, и далеко-далеко на поверхности, на своих континентах, либо глубоко-глубоко и далко. И иногда устраивают вылазки на "охоту". Ограбил, и домой. happy Все награбленное - на благо твоей группы. smile

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Среда, 27 Июня 2012, 19:49 | Сообщение # 276 | Тема: War of stels 4
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (nik)
правельно умопомрачительной

Правильно - правильно

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Среда, 27 Июня 2012, 03:20 | Сообщение # 277 | Тема: Космический шутер - Online
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Seria2)
боже какие вы тупые

А эт ты зря, зря.

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Среда, 27 Июня 2012, 01:55 | Сообщение # 278 | Тема: Космический шутер - Online
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Seria2)
я например помогать =) мы же команда!

Боже, стыд. confused

Ты так и не ответил, кем ТЫ будешь в команде? Что ты умеешь?

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Среда, 27 Июня 2012, 01:48 | Сообщение # 279 | Тема: [MMORPG] Haru
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

גוגל מתרגם בולשיט

Сообщение отредактировал Aaron_Jel - Среда, 27 Июня 2012, 01:48
Aaron_JelДата: Среда, 27 Июня 2012, 01:46 | Сообщение # 280 | Тема: Как из куба сделать круг?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (jorji)
Ещё вопрос как сделать игру на блендер?

Cделай мне еще на миксер и холодильник, пожалуйста.

גוגל מתרגם בולשיט
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг