Результаты поиска
|
|
Aaron_Jel | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 18:33 | Сообщение # 241 | Тема: Набор команды |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здесь не любят людей с вагоном амбиций, но без примеров своих работ. А уж тем более тех, кто ищет программистов, художников, а сам будет "руководить". Идите в лес, господа. Вы говорите 2 курс. И что? Покажите примеры того, что вы делали. И к тому же написали что не первый проект, поэтому...у вас точно должно быть то, что можно показать.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 15:47 | Сообщение # 242 | Тема: Угадай, кто ответит? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| неа Следующий гетеросексуал
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 15:06 | Сообщение # 243 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMix) Исходя из твоей проверки, скорость анимации станет равна 0, если при отпускании клавиши номер кадра будет 5. В остальных случаях не сработает. Нужно какую-то дополнительную переменную ввести (stopped, к примеру). При отпускании клавиши пусть она станет true и в step'е при истинном значении stopped кадры дойдут до 5 и остановятся до принятия переменной stopped значения = false. А можно поподробнее, а то в game maker я не особо пока?
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 13:55 | Сообщение # 244 | Тема: Анимация |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вопрос : Нужно чтобы при нажатии на кнопку, один объект менялся на другой, при повторном обратно. Но просто так неинтересно, нужно с анимацией. Как это сделать?)
Quote (МистерИкс) anim=0 // Это в креате if anim=0 anim=1 //При нажатии кнопки //Это в степ: if anim=1 {sprite_index=спрайт image_speed=число} if image_index=конечное_изображение_в_анимации if object_index=объект1 instance_change(объект2,1) else instance_change(объект1,1)
Не получается, анимация бесконечна. Code image_speed=1 if image_index=5 { image_speed=0 }
Также не работает. Что делать? Напишите. -.-
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 13:53 | Сообщение # 245 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Code image_speed=1 if image_index=5 { image_speed=0 }
Почему это не работает на отпускание клавиши? Анимация снова идет постоянно. Я думал, что когда дойдет до 5 кадра анимации, скорость станет 0.Добавлено (01.07.2012, 13:53) --------------------------------------------- Ап.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 09:57 | Сообщение # 246 | Тема: Какой рост у игроделов? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| То 1 см, то 72 см, то 24?
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 09:54 | Сообщение # 247 | Тема: Виртуальный мир и игра на его основе. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (PavelZ) А ты собственно кто такой, чтоб судить? Я не про задумку игры, задумка очень интересная (но, к сожалению, скорее всего невыполнимая), а про ту фразу, какую я процитировал.
גוגל מתרגם בולשיט
Сообщение отредактировал Aaron_Jel - Воскресенье, 01 Июля 2012, 09:55 |
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 22:03 | Сообщение # 248 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aaron_Jel) Как можно заменять фон? Т.е. надо чтобы при нажатии на кнопку менялся фон.
Добавлено (29.06.2012, 17:48) --------------------------------------------- И еще. Нужно чтобы при нажатии на кнопку, один объект менялся на другой, при повторном обратно. Но просто так неинтересно, нужно с анимацией. Как это сделать?) Ап.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 19:50 | Сообщение # 249 | Тема: Виртуальный мир и игра на его основе. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (PavelZ) Пять лет назад интернет больше 512 килобит мало кому был доступен, память на домашнем компьютере в 16 гигов Что за бред.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 16:37 | Сообщение # 250 | Тема: Помощник - Энтузиаст |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Черкнул в ЛС.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 13:48 | Сообщение # 251 | Тема: Виртуальный мир и игра на его основе. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Бесконечный мир, окей. Майнкрафт, графика "пэинтосделанная", но если бы были загружены сразу все блоки, играть было бы не возможно. А тут вы хотите сделать over100500+ разных возможностей, бизнесов на разных системах, и чтобы это было все в 3D, с симпатичной графикой. + Раз мморпг, то много игроков, следовательно мир будет расширятся во все стороны в геометрической прогрессии. И нужно чтобы было все сразу активно, да, чтобы шли разные процессы экономики, или чего-нибудь еще. Да тут сервер понадобится чуть более чем дохрена ядер, памяти, и оперативки. А требования для игры будут такие, что в нее сможете играть только вы, с сервера игры.
Конечно, не слишком отлично в этом шарю, но думаю то что я описал - хотя бы половина верная. В общем - амбиции слишком большие у вас, ТС.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 13:34 | Сообщение # 252 | Тема: Какой рост у игроделов? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mary) Мой рост: 163см, 24 года. Парниш, нужно было к врачу идти по поводу задержки роста.
Я - 191 см.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 00:30 | Сообщение # 253 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну...ап типо.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 22:12 | Сообщение # 254 | Тема: Решил завести животинку. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Просто любую кошку бери, беспородную.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 22:08 | Сообщение # 255 | Тема: Помогите создать обучающую игру для ребенка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ateist) Я немножко программирую (программировал) в VB6, VBA, Так и напишите на VB игру.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 18:23 | Сообщение # 256 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Что-то не выходит, он постоянно моргает даже без нажатия кнопки...анимация отдельным спрайтом надо или не? И это в криэйт объекта надо?Добавлено (29.06.2012, 18:23) --------------------------------------------- И с фоном тоже не вышло.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 17:50 | Сообщение # 257 | Тема: Lego Super Arkanoid :) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На multi-up.com заливайте и не парьтесь.
גוגל מתרגם בולשיט
Сообщение отредактировал Aaron_Jel - Пятница, 29 Июня 2012, 17:51 |
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 17:48 | Сообщение # 258 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как можно заменять фон? Т.е. надо чтобы при нажатии на кнопку менялся фон. Добавлено (29.06.2012, 17:48) --------------------------------------------- И еще. Нужно чтобы при нажатии на кнопку, один объект менялся на другой, при повторном обратно. Но просто так неинтересно, нужно с анимацией. Как это сделать?)
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 14:45 | Сообщение # 259 | Тема: Требуеться сценарист |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pokeword, lol poke-world хотя бы.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 13:33 | Сообщение # 260 | Тема: Нужен аниматор |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pako98) И еще требуется двое модельеров скайп Egor9854
Я сделал супер модный шарфик, возьмешь?
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |