Суббота, 19 Июля 2025, 10:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Aaron_JelДата: Вторник, 17 Июля 2012, 11:58 | Сообщение # 181 | Тема: Кубик Рубика
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
pixeye, даешь летсплей по кубику Рубика! biggrin

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 13:18 | Сообщение # 182 | Тема: Dungelot
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
pixeye, ты аватарку сменил, и я тебя теперь не узнаю тут, зашел твою тему посмотреть - пока мобильный интернет грузил страницу, музыку включал. Открываю - смотрю аватарка непонятная, думал не ту тему открыл. Раза 3 такое было. biggrin

По сабжу : в теории, по идее, за это ведь засудить можно. Кража "информационного" имущества, в целях распространения и наживы. Разве нет? В любом случае, принципиально с этим разобраться надо!

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Пятница, 13 Июля 2012, 23:45 | Сообщение # 183 | Тема: Прощай русская Википедия.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (VinoVoz)
Aaron_Jel, Еврей будет затирать про "хорошие свойства" водки для Русских? Ха-ха-ха, до чего же смешно)

Аватар, ник, и данные в профиле вовсе не значат, что я еврей, уважаемый. Может, это интернет-эго. Это во первых, да.
Quote (МистерИкс)

Ну, в общем-то, если учитывать, что пьет практически все мужское и немалая часть женского населения России (да и Беларуси, и Украины это тоже обычно касается), то ничего хорошего из сухого закона не выйдет. Это как запретить людям, например, стричься или принимать душ wink

Вот кто-то меня понял.

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Пятница, 13 Июля 2012, 22:41 | Сообщение # 184 | Тема: Прощай русская Википедия.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (yan)
В советское время уже запрещали и ничо, пока все живы. Тем более я предлагаю заменить бухло на траву, а это облегчит последствия.

Нельзя сухой закон, водка главное в России, и ничего не изменить, как бы глупо не звучало. smile
Объявили сухой закон, в СССР, да. Помнишь что было после него? Распался СССР.
Объявил Николай Второй сухой закон, и что? Революция, развал Российской Империи.
А тогда, когда это было разрешено,и более того было очень доступными ( При Петре Первом, при Сталине) Россия подымалась. smile
Петр Первый, как гласят источники исторические, мог в день выпить около 10 стаканов водки. smile И все пили. ) Россия подымалась...хотите нового гос-ва и развала нынешней России?) Давайте сухой закон!) Может и совпадения, но судите сами...любое совпадение закономерно. wink

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Среда, 11 Июля 2012, 18:46 | Сообщение # 185 | Тема: Посоветуйте что нибудь из жанра постаппокалипсис.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Aaron_Jel, блин, подобного шлака столько...

Обижаешь, не шлак. smile
Хорошая книга. smile Бестселлер 2008-2009-ых годов, + ко всему лучшая книга тех же 2008 и 2009 года признавалась в этом жанре. smile

Добавлено (11.07.2012, 18:46)
---------------------------------------------

Quote (AGENTX001)
BASS, книгу читал, хотел шлянуть фильм, но не досмотрел - откровенный шлак!

Согласен, фильм полный шлак, с книгой не сравнится.

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Среда, 11 Июля 2012, 18:36 | Сообщение # 186 | Тема: Создаётся приятная 2D игрушка!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я плакалЪ. happy

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Среда, 11 Июля 2012, 18:29 | Сообщение # 187 | Тема: [3d]Landoneya[mmo]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (BrightSpot)
ефект

Эффект. Исправь, а то глаза режет жутко.
Quote (BrightSpot)
10)оружие будет какое только придумаю, но ориентировка на ближний бой

Даже мего-галактические бластеры с излучателями красных частиц фиолетовых протонов?
Quote (BrightSpot)
5)у вас есть 2 индикатора: кровь и энергия(при полной потере крови - смерть, при значительной потере енергии - потеря сознания, что дает возможность прекратить бой, но эт зависит от опонента)

А если из 6 литров 5,5 потеряю? Буду прыгать и драться?.
Quote (BrightSpot)
енергии

Энергия, исправь, глаза снова же режет.

По сабжу, ТС, слишком мало продуманно, и будто придумано во время создания темы.

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Среда, 11 Июля 2012, 18:26 | Сообщение # 188 | Тема: [3D] - Droid - [Логическая, Квест, Приключение]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Anim)
Игра про дроида, который путешествует по полу разрушенному кораблю в поисках ответов.

Интригующе! Уже хочу скорее купить! ТС, делай быстрее!
Quote (Anim)
Сроки разработки: начало 28.05.2012 - когда будет готова к употреблению.

Капитанишь.
Quote (Anim)
Распространение: Комерческая - Steam, Desura и подобные.

Где тут смайл фейспалма?
Quote (Anim)
пока секрет, дальше видно будет на сколько можно будет разглашать историю.

Ясно, сразу бы и писал "отвалите, я сюжет не придумал, но тему создал".
Quote (Anim)
это уже мои проблемы, думаю справлюсь с этим.

Ребята, где смайл двойного фейспалма? Тут одного не достаточно!
Quote (Anim)
Работаю на бесплатной, её для моих планов хватит, а если потребуется, то куплю.

О боже, а тройного фейспалма нету? ТС, а ты шаришь что бесплатная версия для некоммерческого использования?

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 13:47 | Сообщение # 189 | Тема: Нужен Unity3D-программист (C#)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Dos87)
До запуска проекта оплаты не будет

Никто не возьмется.

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 14:09 | Сообщение # 190 | Тема: "Названия нету"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
Aaron_Jel, такая "набожность" главгероя - это в угоду моде, либо же - существенный элемент его (не раскрытого пока) образа?

Это довольно существенный элемент, об этом будет чуть позже. smile Прочитаете потом, надеюсь, пару следующих глав - и все поймете. smile

Quote (horax)
Это верно. К гео-политическим построениям придираться не буду: всё же фантастика (да и - фломастеры...).

А что не так с гео-политическим построением? happy На мой взгляд, все так и будет. smile Китай уж точно вырвется в самые влиятельные гос-ва, и США долго не проживет, как мне кажется. Ну а насчет России...люблю Россию, что уж, я родился в ней все-таки, а не в Израиле. Поэтому надеюсь в верю, хе-хе. biggrin
Quote (horax)
Повествование - живое, действительно интересно узнать: что будет дальше?

Спасибо большое за положительный отзыв. smile

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 13:41 | Сообщение # 191 | Тема: [2D] Particlez
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну в целом пойдет. biggrin

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 13:18 | Сообщение # 192 | Тема: "Названия нету"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (noname)
и давно хотел спросить: что это за свастика у тебя на аватарке?

Это звезда Давида, флаг Израиля. biggrin
Quote (noname)
Aaron_Jel, как будет настроение- ознакомлюсь с твоим опусом. отзываться не обещаюсь.

Хотелось бы отзывов. smile
Сейчас я на даче, делать ночами нечего, т.к. интернет слабый от модема Мегафон, поэтому буду писать дальше. smile
Quote (noname)
"Названия нету" - у меня тоже))

хотел книгу "прочитавшему смерть"- сначала не было денег, потом- книги.

наткнулся в сети на книгу "сопри эту книгу"- почитал с удовольствием.

в семье программистов детей назвали "новый сын 1" и "новый сын 2"

biggrin
Ну не придумал я еще, поэтому будет вот так. smile

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Суббота, 07 Июля 2012, 20:05 | Сообщение # 193 | Тема: [3D] Parazites in Paradize
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну вроде неплохо, удачи! smile

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Суббота, 07 Июля 2012, 10:55 | Сообщение # 194 | Тема: Nuclear War2 Battle for the Last City
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (BannedInDC)
Тимур3,
Ты хочешь чтобы я делал за тебя неизвестно какую игру в то время как ты ничего не делаешь? Это же прекрасно, пиши мне в асечку.

И мне, и мне, всегда мечтал об этом. <3
ТС очередной школьник, который набирает стандартную команду "НУЖНЫ ВСЕ КРОМЕ САМАВА ГЛАВНАВА ПОТОМУ ШО ЭТО Я".

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Суббота, 07 Июля 2012, 10:50 | Сообщение # 195 | Тема: (пока-без-названия)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Предлагаю забанить данного человека, т.к. тема, имхо, троллизм. И слишком толстый. Хотел выпендриться, ТС? Так напиши что-то нормальное, а не такой бред на уровне пятиклассника.

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Четверг, 05 Июля 2012, 22:08 | Сообщение # 196 | Тема: Движок для визуальной игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (satan)
- ЯП - не имеет значения

Сурово. happy

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Четверг, 05 Июля 2012, 21:50 | Сообщение # 197 | Тема: Почему герой часто прилипает к стене? (Game Maker)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Некропостеры. dry

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Среда, 04 Июля 2012, 15:54 | Сообщение # 198 | Тема: .
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Нормально, имхо. smile

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Среда, 04 Июля 2012, 15:50 | Сообщение # 199 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Зачет игра, +.

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Среда, 04 Июля 2012, 15:47 | Сообщение # 200 | Тема: Графика для ваших игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Anim)
Stalker_Shooter, от 5000 (самая низкая цена, за очень простую игрушку с минимумом графики)

Да я за эти деньги куплю две бутылки пива, приду к корешу, он мне все сделает, и еще останется 4950. wacko

גוגל מתרגם בולשיט

Сообщение отредактировал Aaron_Jel - Среда, 04 Июля 2012, 15:47
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг