Вы хоть знаете что такое тест Тьюринга? А то читаю коменты, какой-то бред пишете. Представьте, два окошка с чатом аськи. В одном человек, в другом ИИ. Экзаменаторы не знают кто где. Общаются с обоими, задают вопросы, и т.д. И в результате должны определить кто ИИ, а кто человек. Какие тут могут быть предвзятые оценки? גוגל מתרגם בולשיט
Что делать на уровне 2? не понимаю)) где линия?)) Что значит А бесконечно?)) И что значат две стрелочки сбоку))
Добавлено (24.08.2012, 11:51) --------------------------------------------- Оп, дошло про стрелки. Все, понял. Нужно как-то понятнее отметить что это на клавиши жмякать)) Я сначала подумал что это гравитация меняется. оО Ну что, игра клевая.)) Играю дальше))
Такая игра уже есть. Даже карта 1 в 1. Не помню как называется, давно играл еще. Также : 2 палки параллельные, по которым шаром катится. Платформочки такие же 1 в 1. В общем на мой взгляд того, кто играл в эту игру - просто переделка 1 в 1. גוגל מתרגם בולשיט
Дабы не создавать миллионы тем как arthurfok, буду задавать свои вопросы здесь. Балуюсь, собираюсь написать для себя консольную стратегию, ну просто для души. Нравится мне время убивать, таки да. Итак, вопрос первый : каким образом сделать так, чтобы например команду /help, программа воспринимала везде? В любом месте игры, если будет введена - писались строки помощи. ( с хелпом лишь пример, это нужно почти для всех команд ) А то у меня после введения ее двух раз, программа закрывается.
Да-да, я нуб и прочее. И да, это русский форум, здесь вместо ответов сейчас будут обсирать. Поэтому, пожалуйста, ответьте все-таки.
p.s. Гуглить не могу, ибо сижу на даче с мегафон-интернета, на гцупе то еле сижу-гружу. גוגל מתרגם בולשיט
Ну смотри, нужно объединить приятно с полезным. Расставанием все равно же сделаешь ей больно, да? Тогда можно просто изменить ей с ее подругой, (приятное) и она тебя бросит (полезное). גוגל מתרגם בולשיט
Ретсамолф, были бы права модератора у меня - пришел бы к тебе домой и выколол тебе глаза. Ах да, права на это не нужны. С радостью бы сделал это. А были бы права- давно забанил. Несешь полный бред, троллишь на уровне 14-летнего подростка. Дааа, сейчас что-то напишешь, "явно умное на твой взгляд", но мне по барабану. Модераторам уже доложил на оффтоп. גוגל מתרגם בולשיט
Вопрос : тут выкладывают ведь ненужные авторам идеи, да?) Если кому-то(конкретно мне), понравится что-нибудь из выложенного, и я использую эту идею (то может быть игра, повесть(если сценарий, или что-то в этом роде)), авторы же не будут против? גוגל מתרגם בולשיט