Воскресенье, 22 Декабря 2024, 05:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Aaron_JelДата: Пятница, 24 Августа 2012, 12:11 | Сообщение # 121 | Тема: Русские создали искусственный интеллект "Евгений"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вы хоть знаете что такое тест Тьюринга? А то читаю коменты, какой-то бред пишете. Представьте, два окошка с чатом аськи. В одном человек, в другом ИИ. Экзаменаторы не знают кто где. Общаются с обоими, задают вопросы, и т.д. И в результате должны определить кто ИИ, а кто человек. Какие тут могут быть предвзятые оценки?

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Пятница, 24 Августа 2012, 11:51 | Сообщение # 122 | Тема: Toy Tower [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Что делать на уровне 2? biggrin не понимаю)) где линия?)) Что значит А бесконечно?)) И что значат две стрелочки сбоку))

Добавлено (24.08.2012, 11:51)
---------------------------------------------
Оп, дошло про стрелки. Все, понял. biggrin Нужно как-то понятнее отметить что это на клавиши жмякать)) Я сначала подумал что это гравитация меняется. оО Ну что, игра клевая.)) Играю дальше))

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Пятница, 24 Августа 2012, 11:41 | Сообщение # 123 | Тема: [3D]ROUNBAT[АРКАДА]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Такая игра уже есть. Даже карта 1 в 1. Не помню как называется, давно играл еще. Также : 2 палки параллельные, по которым шаром катится. Платформочки такие же 1 в 1. В общем на мой взгляд того, кто играл в эту игру - просто переделка 1 в 1.

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Среда, 22 Августа 2012, 16:59 | Сообщение # 124 | Тема: Поиграем в 3д моделирование?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Заливайте на www.multi-up.com , а там народ сам выберет откуда качать.

גוגל מתרגם בולשיט

Сообщение отредактировал Aaron_Jel - Среда, 22 Августа 2012, 17:00
Aaron_JelДата: Среда, 08 Августа 2012, 11:46 | Сообщение # 125 | Тема: Где набрать исходников для графической части, анимации, ИИ?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я, думаю, врятли найдешь где-то в интернетах исходники Дума и прочих прародителей жанра.

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Вторник, 07 Августа 2012, 21:18 | Сообщение # 126 | Тема: Моё Творчество
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ЙаСаня)
тогда вот 49минут потел

А надо было рисовать facepalm

biggrin biggrin biggrin

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Вторник, 07 Августа 2012, 19:45 | Сообщение # 127 | Тема: Стиль для 2D RPG платформера
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Troll91. Некропостинг, нэ?

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Вторник, 07 Августа 2012, 11:40 | Сообщение # 128 | Тема: Dungelot
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ИМХО, раньше было лучше. Либо я что-то не понял. Но, в итоге, я чутка разочаровался.

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Вторник, 07 Августа 2012, 01:23 | Сообщение # 129 | Тема: Требуется человек со знаниями конструктора
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Собирать команды для создания игр на конструкторах - имхо бред. Пока будешь искать, сам уже научится сможешь.

p.s. Что за разные люди у тебя всегда на аватарке? surprised

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 23:19 | Сообщение # 130 | Тема: Вопросы по C#
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Дабы не создавать миллионы тем как arthurfok, буду задавать свои вопросы здесь.
Балуюсь, собираюсь написать для себя консольную стратегию, ну просто для души. smile Нравится мне время убивать, таки да.
Итак, вопрос первый : каким образом сделать так, чтобы например команду /help, программа воспринимала везде? В любом месте игры, если будет введена - писались строки помощи. ( с хелпом лишь пример, это нужно почти для всех команд )
А то у меня после введения ее двух раз, программа закрывается. dry

Да-да, я нуб и прочее. И да, это русский форум, здесь вместо ответов сейчас будут обсирать. biggrin Поэтому, пожалуйста, ответьте все-таки. smile

p.s. Гуглить не могу, ибо сижу на даче с мегафон-интернета, на гцупе то еле сижу-гружу.

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 15:21 | Сообщение # 131 | Тема: Конкурс на название для игры Maggi
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Лаконичность и простота прочтения.

Quote (pixeye)
Можно использовать абстрагированные названия ( например в честь некоего королевства и тп. ).

Quote (pixeye)
Большой плюс если первая буква будет A.

Quote (pixeye)
Тематика игры подземелья, сбор лута, пародия на рпг.

Alarian Seekers. biggrin - Соответствует 4-ём пунктам.

גוגל מתרגם בולשיט

Сообщение отредактировал Aaron_Jel - Воскресенье, 05 Августа 2012, 15:26
Aaron_JelДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 14:57 | Сообщение # 132 | Тема: Прощальные слова девушке..
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну смотри, нужно объединить приятно с полезным. Расставанием все равно же сделаешь ей больно, да? Тогда можно просто изменить ей с ее подругой, (приятное) и она тебя бросит (полезное). biggrin

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Пятница, 03 Августа 2012, 12:54 | Сообщение # 133 | Тема: Поздравления пользователей
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ЗелёныйГоблин, с днем таки Рождения. biggrin

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Четверг, 02 Августа 2012, 23:04 | Сообщение # 134 | Тема: Конкурсы Вселенной!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Qvant, согласен с тобою. Хотел привести похожую аналогию, но твоя идеальна. biggrin
kuirp, тут не любят искателей халявы. happy

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:43 | Сообщение # 135 | Тема: нужен сюжет для игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ретсамолф, были бы права модератора у меня - пришел бы к тебе домой и выколол тебе глаза. Ах да, права на это не нужны. С радостью бы сделал это. А были бы права- давно забанил. Несешь полный бред, троллишь на уровне 14-летнего подростка. wink Дааа, сейчас что-то напишешь, "явно умное на твой взгляд", но мне по барабану. happy Модераторам уже доложил на оффтоп. wink

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Четверг, 02 Августа 2012, 22:37 | Сообщение # 136 | Тема: Я-комозитор
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ретсамолф, оффтопер. Несешь полный бред.

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Четверг, 02 Августа 2012, 15:25 | Сообщение # 137 | Тема: Ищу гениальные идеи
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вопрос : тут выкладывают ведь ненужные авторам идеи, да?) Если кому-то(конкретно мне), понравится что-нибудь из выложенного, и я использую эту идею (то может быть игра, повесть(если сценарий, или что-то в этом роде)), авторы же не будут против? smile

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Четверг, 02 Августа 2012, 15:14 | Сообщение # 138 | Тема: NeoAxis или Unity?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Undead, не обращай внимания на них. Таких людей не переспорить, свое мнение они считают единственно правильным в мире.

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Среда, 01 Августа 2012, 19:30 | Сообщение # 139 | Тема: Ищу гениальные идеи
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
что идея без реализации- ничто

Сценаристы - ужасные люди! Делают деньги из ничего! Подлецы, что еще сказать?

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Среда, 01 Августа 2012, 11:44 | Сообщение # 140 | Тема: Михалков потребовал $7.5 млн у российских реселлеров Apple
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)

Айфоны обычно защищают маленькие мальчики и девочки, которым родители подарили данные девайсы. Либо их защищают всякие зазнавшиеся барышни и мажорики.

Нормальные пацаны, которые разбираются в телефонах выбирают андройд.

Впервые согласен с Ферамоном.

גוגל מתרגם בולשיט
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг