Воскресенье, 10 Ноября 2024, 18:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Aaron_JelДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 23:15 | Сообщение # 81 | Тема: World of Tanks
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
GeneralVanTrahen - добавьте. biggrin

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 15:30 | Сообщение # 82 | Тема: фИЛОСОФИЯ ИДЕАЛЬНОЙ ММОРПГ
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (IIyxMASTER)
Идея херня, система с 2 игроками убивающими высокоуровнего -дибилизм, отбивающий желания развивать перса. Еще и платная )) Игра обречена на провал

Cогласен, полный бред. Я бы никогда не стал даже заморачиваться и качать персонажа, если меня все равно может слить 1-ый лвл.
ИМХО, бред почти все.

גוגל מתרגם בולשיט

Сообщение отредактировал Aaron_Jel - Понедельник, 24 Сентября 2012, 15:30
Aaron_JelДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 15:37 | Сообщение # 83 | Тема: Прикол в "Без цензуры"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Что за бред? Звонил ТС, лол.

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 12:44 | Сообщение # 84 | Тема: Supermarket of Death! [Gamiron №1]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Shevron_7)
Сюжет не очень. Срочно переделай.

Издеваешься? Помоему, это единственный нормальный сюжет для игры на конкурсе, и самая оригинальная задумка.

Quote (Shevron_7)
Недалекое будущее. Человечество использовало почти все ресурсы и теперь срочно должно искать новые источники. Вот уже было собрались колонизировать ближайшие планеты, как тут на тебе: налетела целая орда инопланетян. Все этого испугались, но не Путин.
Он стал во главе того небольшого количества людей, которые еще боролись за Землю.
- "Походу намечается хорошая бойня!!" - сказал Путин и достал свой бомбомет.
Ну что ж, теперь судьба человечества в его руках.

Ты считаешь твой нашистский бред лучше?

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:33 | Сообщение # 85 | Тема: Shelter "Gamiron №1".
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Маркер, полностью согласен. Хотя, учитывая что ТС'у 14 лет...то...все равно бред.

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 20:05 | Сообщение # 86 | Тема: [Удалено]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Омг, Мобипак, такой Мобипак. Через 6 часов понижу репу. Опять лезешь везде со своей "умной" критикой.

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 13:06 | Сообщение # 87 | Тема: Седня утром меня озарило...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (SlayerDUDE)
Что будет если все так-и ответить на мобильный: в этот момент он слышит "электронный голос" (ну как после компьютерной обработки) который указывает ГГ что делать, чтобы выжить и скрыться от того, кто должен был его усыпить. (Подобное мы можем вспомнить в Матрице, когда Морфиус Андерсону дает указания как избежать агентов чтобы выйти из офиса). Тут так-же додумаем сценарий.

Почти пересказал сюжет фильма "На крючке". smile

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 18:02 | Сообщение # 88 | Тема: .
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Почему джисиап переполнен агрессивными-саркастическими школьниками? smile
Да, это не совсем игра. Точнее совсем не игра, а эдакий симулятор прогулки. biggrin Но суть не в этом. Зачем сразу наезжать на автора? Адекватнее надо быть, люди, адекватнее. happy

Марату: Напихай в игру чего-нибудь интерактивного во первых, а во вторых сделай мир больше и лучше. smile Лично мне - реально доставило бы удовольствие погулять по большой проработанной карте, посмотреть что там есть. smile

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Среда, 19 Сентября 2012, 15:30 | Сообщение # 89 | Тема: Racing-Money(Gamiron1#)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да, не посмотрел насчет Украины. Думаю, можно простить грамотность. Не все же в Украине русские, и с детства родители говорят на русском. И не во всех школах русский учат. smile Так что не надо приводить примеры, типа "я же украинец, и что?".

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Среда, 19 Сентября 2012, 09:55 | Сообщение # 90 | Тема: Racing-Money(Gamiron1#)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ммм, ясно, здорово, понятно. Продолжай, клево получится, удачи! Давно хотел в такое поиграть.

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 15:24 | Сообщение # 91 | Тема: [2D] - Nice Job (Gamiron №1)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Нет плохое название. sad Гаишники же, ну!
Courruption, corruption, corruption! Вот так. biggrin

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 13:18 | Сообщение # 92 | Тема: Suzi's Cakes - Сузины Торты\Пирожные.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Сузины "пирожные", говоришь... shy

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 09:46 | Сообщение # 93 | Тема: Ctrl + V
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Code
Kha’Zix, the Voidreaver

גוגל מתרגם בולשיט

Сообщение отредактировал Aaron_Jel - Вторник, 18 Сентября 2012, 09:46
Aaron_JelДата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 17:38 | Сообщение # 94 | Тема: 2D MMO гоночный проект
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MrRussio)
Я знаю есть много талантливых интузиастов готовых потратить свои силы для реализации идей.

Дай мне, пожалуйста, их контакты...хочу тоже кучу ММОРПГ забабахать!

גוגל מתרגם בולשיט

Сообщение отредактировал Aaron_Jel - Воскресенье, 16 Сентября 2012, 17:38
Aaron_JelДата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 17:35 | Сообщение # 95 | Тема: Игры пользователей GcUp.ru
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (crayan)
noname, тебя не учили смотреть на дату первого поста?

Ступил Мобипак, ступил. wink

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 17:32 | Сообщение # 96 | Тема: Помощь с заработком
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
02ебу - мощно.

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 23:55 | Сообщение # 97 | Тема: Оцените видео - Win7
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Нормально. smile

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 10:27 | Сообщение # 98 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А еще шея должна быть в два раза толще.

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 23:34 | Сообщение # 99 | Тема: E-DeathNote (Электронная тетрадь смерти)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Перед добавлением записи, сделайте проверку модератором, лол. Что за бред там понаписан.

גוגל מתרגם בולשיט
Aaron_JelДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 07:26 | Сообщение # 100 | Тема: Игра про троллинг
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Бредовая идея. Если что: не оскорбляю, и не говорю не делать, а лишь говорю свое мнение.

גוגל מתרגם בולשיט
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг