Результаты поиска
| |
BUDARHANAT | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 20:36 | Сообщение # 141 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
участник
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc я в личку сей час напишу. Ок ?
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 20:26 | Сообщение # 142 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну поможет мне кто нибудь ? Пожалуйста.
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 16:13 | Сообщение # 143 | Тема: Обсуждение браузерных игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну начнём с "Травиана". Моё мнение. Эта игра уже существует достаточно давно на просторах интернета. Как ей это удалось ? Её плюс в простоте, очень легко грузится, а значить в неё могут играть люди со слабым компом и минимальным трафиком. Стандартный дизайн рассчитан на детский сад. Но можно поменять графический пакет. Её минус в том, что люди, которые хотят провести просто свободное время, они не в состоянии выжить в такой игре. Пока человек отсутствует, его грабят. Конечно существуют способы "сейва" ресурсов и армий, но всё же эта игра требует от человека полной активности. Либо играть, либо не играть. Этой игре бросила вызов новая игра Пути истории, прозванная "Цивилизация онлайн". В этой игре присутствует дерево наук, которое позволяет развиваться начиная с первобытного строя, до современного мира с танками, самолётами и ракетами. Принцип стратегии тот же, но "Травиан" она не переплюнула. А совсем недавно появилась флешь-игра "Войны Империй" и её сервера мгновенно заполнились активными пользователями. Красивая графика. Игрок может не переживать, что он проснётся и его армию разбили, а ресурсы вывезли. Разработчики учли всё, что бы игрок почувствовал психологический комфорт. Но так, как она совсем недавно появилась, говорить о конкуренции с "Травианом" ещё рано. Её минус в том, что не у всех людей есть возможность из за слабых компов и трафика играть в эту игру.
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 15:23 | Сообщение # 144 | Тема: Обсуждение браузерных игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всё о браузерных играх !!! Здесь я предлагаю обсудить существующие браузерные игры. Это полезно будет как для начинающих игроделов, так и для уже опытных разработчиков. Обсуждаем всё, что связано с любой конкретной игрой. Идеологию, дизайн, систему боя, плюсы и минусы. Сравниваем игры для оценки их конкуренции и т.д. Мы рассмотрим "игры" и как товар, и как средство заработка, и как услугу. - - - Итак, в этой теме мы выясняем отрицательные и положительные стороны игр. Такая дискуссия выделит лучшие стороны существующих игр, а главное будет развивать понимание и логику игродела. ===================================================================== Играющих в браузерные игры людей очень много. Играют как правило и дети, и взрослые, и парни, и девушки. Играют все. Кто то ради того, что бы отвлечься от серых будней, кто то так убивает своё свободное время. Кто то азартный человек, а кто то истинный фанатик-геймер. Есть игры в которых люди зарабатывают деньги. Идеология игры играет важную роль в привлечении пользователей. Каждый игрок ищет себя в игре, создаёт второе своё "Я". Начиная с имени персонажа, выбора образа.
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Пятница, 28 Января 2011, 15:42 |
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 14:58 | Сообщение # 145 | Тема: Боевая система |
участник
Сейчас нет на сайте
| larh так это уже другой разговор. В первую очередь мне важно знать идеологию игры. Во вторых для какой публики игра планируется. А главное, твоя цель. Это очень важно. Тогда я смогу ответить какой лучше движок делать.
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Пятница, 28 Января 2011, 15:00 |
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 14:26 | Сообщение # 146 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
участник
Сейчас нет на сайте
| vladboss !!! А что я напишу ? Я не знаю к кому лучше обратиться. Выше я описал проблему . Но данные к админ-панели я только в личку вышлю. А то полезут туда все мимо проходящие, нагадят мне ещё там. Душа рвётся рисовать, знать бы только что рисовать (
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Пятница, 28 Января 2011, 14:27 |
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 01:41 | Сообщение # 147 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
участник
Сейчас нет на сайте
| Везёт тебе. Вот бы мне кто нибудь помог (
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 20:50 | Сообщение # 148 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
участник
Сейчас нет на сайте
| Почитай внимательнее. Там есть и PHP, и SQL. Принцип программирования тот же.
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 19:45 | Сообщение # 149 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
участник
Сейчас нет на сайте
| Почитай в уроках Assasinа. Там много чего интересного написано.
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 17:18 | Сообщение # 150 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
участник
Сейчас нет на сайте
| Так возьми данные с любой похожей игры. Распиши немного конкретней вопрос. Например : Характеристика : 1 Очки жизни 2 Сила 3 Ловкость 4 Меткость 5 выносливость 6 Харизма 7 Интеллект Начальные статы : 1 - 25 2 - 3 3 - 5 4 - 1 5 - 3 6 - 0 7 - 0 Бонусные начальные статы : 10 очков для произвольного распределения Бонусные очки при получения уровня ; расширение способностей ( или навыков ) +3 ко всем статам +5 свободных статов Тренировка ; [ общий принцип ] тренировать способность ( стат +1 ) цена 100 монет ======================================= В таком духе ты хочешь ? Я конечно не умею делать модуль боя, я просто более чётко формирую твой вопрос.
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Четверг, 27 Января 2011, 17:50 |
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 16:31 | Сообщение # 151 | Тема: Боевая система |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да, webstrict666 прав. Без команды процесс может затянуться на годы.
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 16:21 | Сообщение # 152 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
участник
Сейчас нет на сайте
| vladboss я тебе про неё и говорю. Если сам сделал, то молодец. Это уже прогресс. А я вот завис. Недавно установил "Инстинкт воина", но она мне не понравилась из-за системы боя дающую возможность выбора "удар - в голову, защита - грудь". Как то глупо. А недавно нашёл новый движок ... впрочем я его и искал всё это время. Залить на сервер залил, а в игру зайти не могу. Есть первая страница, страница регистрации, ну ещё там пару страниц, а в игру не заходит. Или что то неправильно я сделал, или ... ну моих мозгов недостаточно исправить эту проблему. Так жаба давит , столько было радости, а потом резко всё рухнуло. Эх ...
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 15:52 | Сообщение # 153 | Тема: Боевая система |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ты имеешь в виду "модуль боя" ? Насколько я уже знаю, всё пишется, и даже flash-игры в PHP с прилагающей базой данных SQL. За внешний вид ( дизайн ) отвечает CSS. А графика браузерных игр обычно формата JPEG, PNG ( с учётом альфа-канала ), GIF (анимационные ). Всё это можно переоформить во flash, то есть видео-вариант. Что больше оживить игру, нужно быть художником и уметь работать хотя бы в GIMP или Easy Gif Animator. Более яркие браузерные игры используют 3D-моделирование, которое тоже переоформляют во flash-вариант. Это как правило уже трудоёмкая работа. Для начала надо поучиться хотя бы пользоваться MilkShape 3D и 3D Flash Animator. Но если уже такое делать, то БК - это слабая идея. У неё уже есть куча модов и есть flash-варианты.
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 14:41 | Сообщение # 154 | Тема: Создание официального сайта для браузерной онлайн игры |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ё, нашёл. Я думал тему уже удалили. Мне кажется материал не полный. Прошло много времени, появилось больше познаний, опыта и понимания, попробую статью переделать на свой лад.
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 03:11 | Сообщение # 155 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
участник
Сейчас нет на сайте
| vladboss ну если это ты сам сделал, то это уже результат.
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Среда, 26 Января 2011, 18:08 | Сообщение # 156 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
участник
Сейчас нет на сайте
| О, привет ) Тема умерла совсем с тех пор как я занялся другим движком.
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 18:06 | Сообщение # 157 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это на каком таком "нашем" 0_о ??? cougraAcc вернись в семью, я всё прощу
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Понедельник, 17 Января 2011, 18:08 |
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 17:50 | Сообщение # 158 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Что тут, всё по старому ?
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 23:24 | Сообщение # 159 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
участник
Сейчас нет на сайте
| vladboss да я уже всё, сюда редко буду заходить. Мне просто на мыло приходят сообщения, и я вот решил зайти глянуть, что там мне написали. Но так как я сюда захожу, что бы задать вопрос, ищу помощи, но ещё ни одного ответа полноценного не получил, то заходить сюда, что бы пофлудить у меня нет желания. Буду копашиться в поисковых системах, а не засорять тему.
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 21:42 | Сообщение # 160 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
участник
Сейчас нет на сайте
| Неужели меня вернули ? Даже не верится. Я думал всё, килдык !!! Что новенького ребята ?
|
|
| |
|