BaHu3aTop, неправильно, 720) IMnEpaTOP, это никакая не районная олимпиада ни какая-то другая. Мы ваот всем классом щас хз вообще, только я некоторые решил.. Так что помогите пожалуйста.
Время тикает, помогите пожалуйста со сложными заданиями(те которые более менее сложные). С меня + каждому. Люди, не сочтите за наглость, но надо.
Петя загадал несколько чисел, а затем Вася перевел их в другие системы счисления с основаниями 2, 8 и 16 соответственно. В каких из перечисленных вариантов есть ошибка при переводе хотя бы в одну систему счисления?
Число Пети 24610 Вася перевел так 111101102, 3668, F616. Число Пети 35610 Вася перевел так 1011001002, 55448, 16416. Число Пети 36110 Вася перевел так 1011010012, 5518, 17016. Число Пети 63110 Вася перевел так 100111012, 11678, 27716. Число Пети 89610 Вася перевел так 11100000002, 16008, 38016.
Павел отлаживал программу. Помогите Павлу проверить программу, посчитав правильный результат деления двоичных чисел. В ответ напишите число в двоичной системе, например: 11101111
100011002/10102 = ?2
Петя, Вася и Таня собрались посмотреть в кино два разных фильма. Эти фильмы, будут идти только в одном кинотеатре три дня: в понедельник, вторник и среду. Петя сразу сказал, что он не может пойти в кинотеатр в среду - у него занятия в кружке. А Вася сказал, что не сможет посмотреть кино в понедельник, так как должен убраться в своей комнате. Таня сказала, что хочет сходить в кино и с Петей и с Васей, но не пойдет в кинотеатр сразу с двумя мальчиками и одна смотреть фильм она тоже не пойдет. Посмотрев расписание сеансов в кинотеатре, ребята выяснили, что в каждый день каждый из них может сходить только на один фильм в одно и то же время. Тем не менее, каждый из ребят посмотрел оба фильма, причем Петя посмотрел в понедельник первый фильм. Какой фильм, в какой день посмотрела Таня? В ответе укажите подряд без пробелов две заглавные буквы: сначала первую букву дня недели, в который Таня посмотрела первый фильм, затем - первую букву дня недели, в который Таня посмотрела второй фильм. Например, для субботы и четверга: СЧ
Вася получил факс от Тани. Она попросила его изготовить несколько логических модулей, которые соответствовали бы нужной ей диаграмме Эйлера-Вена. Вася нашел несколько уже готовых модулей, но на модулях была маркировка в виде логических выражений. Помогите Васе выбрать нужные логические выражения, которые соответствовали бы диаграмме Эйлера-Вена.
На диаграмме высказывания A, B, C истинны только для точек, принадлежащих прямоугольнику, кругу и звезде соответственно.
Логическое выражение соответствует диаграмме тогда и только тогда, когда оно принимает истинное значение только для точек, соответствующих закрашенной области на диаграмме.
IPad слишком закрытая система.. До невозможного закрытая. Даже музыку не через Itunes послушать не получится. Но играть там действительно удобно и весело и есть куча всего прикольного. А PSP уже устарел, но это как бы более профессиональная, что-ли платформа, заточенная специально для игр. Играть так же удобно, но игры на него устаревают, зато музыку можно слушать любую. Я вам говорю, как человек, у которого есть самая первая PSP и который несколько дней назад играл в IPad.
А где моя любимая Avira? Из всех представленных нормальный только Avast (естественно, Premium версия) и, с огромной огромной натяжкой Nod 32. Avira Premium Suit - мой выбор.
*А вот друг у меня лоханулся - потратил кучу денег на лицензионный касперский и Win 7. *
Сообщение отредактировал strade - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 01:33
Игра понравилась. Но уровни можно пробежать за пару секунд. Графика красивая. Зомби умрают тоже круто. Не смог пройти уровень с роботами. А ещё в игре рука летает отдельно от тела иногда..
А мне игра понравилось намного больше богомерзкой CoD: MW2. Но с пятой частью не сравнить, ИМХО. Пятая часть вообще одна из лучших, наряду с первой и второй. В CoD: Black Ops убрали технику из мультиплеера...
Стоит. На этом сайте есть классный мануал в разделе "Мануалы и руководства". В интернете полно модель-паков. Сам частенько сейчас мастерю уровни на креаторе. Может, даже до игры дойдёт.
скрипты ГМЛ - голимый Бейсик! Я его легко читаю...
Не согласен - ГМЛ это просто какой-то общий язык программирования. Я его вообще не учил - просто вводил английские команды, принятые во всех ЯП)) Это даже проще бейсика. поэтому лучше всё-таки ГМЛ учить только тем, кто программирует на GM.
Да что вы все с ума-то посходили? Бейсик - язык для совсем новичков в программировании. Я лично начал с QBasik. И никакой паскаль мне потом был ненужен. Ну, конечно, кодил потом в Delphi (да и сейчас не брезгаю), но всё-же.
strade, зачем обнулять очки? Ведь ГГ может потом набрать ещё очков и т.д.
Ну так он потом опять 50000 тысяч наберёт.. короче tifaso, объясните нам, должны-ли они обнуляться или они опять должны прибавляться к тому же числу? Если да, то логичнее будет сделать 2 счётчика - один внутренний, который обнуляется, а второй внешний - для игрока и вывода на экран.
ezhickovich, как у вас ещё терпелки хватает тут с этим отстоем справляться? Ведь многие просто незнают, что говорят! Fоzzie, действительно, оставайтесь в этом компиляторе.