Вот с другом задумали небольшую психоделическую короткометражку снять.. Но опыта у нас, увы, практически нет. Так вот мне захотелось узнать, есть-ли в интернете сайты для начинающих "киноделов"? Тоесть со статьями, форумом, и многими другими такими же дилетантами! На гугл отправлять не нужно - там ничего не нашёл. Можете что-нибудь подсказать по теме?
Добавлено (03.11.2010, 20:34) --------------------------------------------- Эмм.. Небольшой ап.
Добавлено (03.11.2010, 20:42) --------------------------------------------- Люди, ну помогите плиз!
Я бы вам посоветовал сначала сделать 2д файтинг на Game Maker, а зтем уже заниматься Блендером. К тому же если kiber01 вам поможет, то это будет просто идеально!
Миди - это набор команд для синтезатора... Отсюда и взялась полифония... Конвертер из waw в midi я встречал только один. И получился какой-то ужас... орбб, лучше не спорь, а смирись.
Сообщение отредактировал strade - Среда, 03 Ноября 2010, 11:00
Что ж вы все на Загё накинулись? Он ведь не злой комикс сделал, не хотел никого обидеть.. Хороший человек тот, кто умеет посмеяться над собой. Загё сделал это, поменяв себе аватарку... А вообще тема уже погрязла в тупости.
Мне игра вообще не понравилась... Нужно 3 обоймы во врага всадить, что бы он умер, полное отстутствие напряжённых боёв, скорее какие-то поединки по типу кто кого перестреляет..
В связи с тем, что уже больше года на этом сайте, решил тоже вступить в эту группу. 1. С этим всё в порядке. 2. Увы, не добавлял, но темы на форуме оформляю грамотно. 3. Каждый день захожу. 4. Почти 1.5 года. 5. Больше 600, не считая комментариев. 6. Почти каждый день что-нибудь пишу на форуме. 7. 0% 8. +67 9. Конечно! 10. Ни разу ни с кем не ссорился. Увы, законченных проектов нет, но скоро будет, поверьте. Мне просто терпения не хватало что-либо закончить, но зато у меня появился достаточно большой опыт. Хорошо знаю Game Maker. Рисую средне, моделировать не умею. Левел-дизайнер и программист, знаю GML, Delphi, C++, QBasik, в данный момент всерьёз занялся изучением C#. Надеюсь, что всё-таки заслужил перенос в "Проверенные".
может быть, по геймкреейтингу? Игродел - это тот, кто делает игры
Quote (baronlda)
c#, lua, c++
А почему так много? Мультиязыковая разработка?
Quote (baronlda)
Сейчас команда ( пока нет названия) хочет реинкорнировать работу над проектом на движке Unity3D ( 2500$)
Благородная цель.
Quote (baronlda)
созданную замечательной компанией GSC Game World и братьями Стругацкими
ВОТ! ХОТЬ КТО-ТО ВСПОМНИЛ СТРУГАЦКИХ! Я вас уважаю хотя бы за это.
Quote (baronlda)
Пока проект находится в стадии "А если бы.." так что возлагать огромных надежд не стоит!
Честно и открыто.
Теперь по делу. Автор довольно грамотно написал, и явно не является тупым фанатом сталкера, которые хочет сделать "КРуче И В ОНЛАЙНЕ!!!111". Но информации маловато. Неужели не нужен никто кроме программистов? А как же моделлеры? Напишите тех, кто уже в команде. Выложите диздок (если таковой имеется). А вообще, удачи вам.
А кто это? В любом случае все участники группы разочаровались в России и больше никогда сюда не приедут! Хочу пример простейшей гравитации на GM, т.к. мой мозг забыл как это делать!
кстати, я понимаю, что не в тему, но правда киньте у кого есть плиз))
А-а, а мне казалось что я пропустил какой-то секрет)) Игра действительно получилась о смысле жизни - ты можешь всю жизнь делать поручения тупого хозяина, который тебя не отблагодарит, а можешь быть свободным и счастливым - но счастье это часто не замечаешь. Гениально!