Результаты поиска
|
|
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 18:58 | Сообщение # 221 | Тема: N'gasta! Kvata! Kvakis! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Играл в эту игру, когда было 9 лет... Естественно, не прошёл. Но разработал целую схему, как за 15 минут разбогатеть в игре и разжиться норм бронёй) Вот прям захотелось щас поставить Морроувинд, и пройти его, исследовать каждую мельчайшую деталь!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 18:53 | Сообщение # 222 | Тема: Понижение жизней у игрока |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В событии столкновения игрока с монстром пишешь health-=1.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 18:52 | Сообщение # 223 | Тема: Помагите по GM. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, посмотри мой ТДС движок в подписи.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 18:51 | Сообщение # 224 | Тема: СТРАШНАЯ ТАЙНА!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что за бред? План Америки (который про большую часть земли, без СССР) уже давно умер, хотя таков был наверняка(хотя прямых тому доказательств нет). Из всего вышеперечисленного только ТВ смотрю..
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 17:26 | Сообщение # 225 | Тема: Verizon |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, игра понравилась, но 5 уровень так и не прошёл.. Настоящий хардкор! Ещё я добавил бы в игру возможность разгоняться - это добавило бы адреналина.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 16:56 | Сообщение # 226 | Тема: Strade TDS Engine v.0.6.5._beta |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Drane, я сейчас пишу полностью скриптовую ООП версию с нуля. Насчёт инструментария даже незнаю... Сложно это очень, да и нубстер есть. Я. наверное, так поступлю: когда будет готова новая версия 1.0 на скриптах, выложу её, а потом буду писать инструментарий и дорабатывать всё, однако открытый исходный код всё-равно останется. Тоесть, скорее всего, движок на 2 ветки разбить придётся :(. Ну незнаю, я пока буду распространять проект исключительно в исходниках, в этом и фишка, что движок есть основа для игр TDS. Приблизительный релиз новой версии где-то в начале ноября(ведь кроме внесения чего-то нового придётся всё то. что уже реализовано на ООП переводить). Вообще хочу сделать крупномасштабный проект, возможно даже со своим сайтом. Ну это в будущем. юди по-прежнему нужны, если кто-то хочет помочь чем-то - обращайтесь. Вот. например сейчас встала проблема с освещением - новой фишкой.Добавлено (08.10.2010, 16:56) --------------------------------------------- Да, кстати, ни у кого нет примера освещения?
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 16:44 | Сообщение # 227 | Тема: Помогите подобрать нужный движок\конструктор для РПГ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Game Maker, в самый раз тебе.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 16:42 | Сообщение # 228 | Тема: Ищу напарника(цу) для создания игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Deswing, ну чтож.. может попробуем работать в паре? Вроде всё то. что ты перечислил делать умею... Сейчас практически ничем не занят. Аська в подписи.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 21:55 | Сообщение # 229 | Тема: GoMommy! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, у меня просто звук отключен был, все норм)
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 21:50 | Сообщение # 230 | Тема: GoMommy! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, мне понравилось, но почему-то не играла музыка, не было никакой озвучки.. Да и игра очень, очень коротка..
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 18:44 | Сообщение # 231 | Тема: За что вы любите геймдев? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| За увлекательность процесса и за общение с такими же игроделами. Мне это доставляет больше всего.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 17:48 | Сообщение # 232 | Тема: Посоветуйте 3D или 2D движок. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Game Maker - самое то.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 17:53 | Сообщение # 233 | Тема: Похождения Жириновского |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Drane, сюжет просто треш.... Почему не ограничится всего лишь парой жанров? Платформер идеально подошёл бы..
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 22:23 | Сообщение # 234 | Тема: Сервер и Клиент. ID's и состыковка сервера и клиента |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Deswing, ну админ вроде как добавляет статьи постоянно) Напиши ему в ЛС по конкретным вопросам - наверняка поможет!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 22:00 | Сообщение # 235 | Тема: Сервер и Клиент. ID's и состыковка сервера и клиента |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Deswing, есть сайт хороший 39dll.ru
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 18:19 | Сообщение # 236 | Тема: Помогите с сайтом к игре |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| бугага... Идите за бесплатным хостингом на holm.ru... И научитесь html
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 20:28 | Сообщение # 237 | Тема: Правильно ли я поступаю? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vovan11ag, учите на здоровье... просто без теоритической базы и понятия алгоритмов вы вряд ли далеко уедите..
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 21:29 | Сообщение # 238 | Тема: Pascal ABC |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Igroman, мне не понравился.. Наверное потому что паскаль) Юзайте Visual Studio и будет вам счастье.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 19:34 | Сообщение # 239 | Тема: Дальний Свет |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| По скрнам симпатичнее всего выглядит деревня.. Заставляйте уровни, иначе будет слишком пусто!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 19:10 | Сообщение # 240 | Тема: Кто симпатичнее? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Загё, ессно.
|
|
| |