Ахах, Лого Миры 3! Ностальгия) Я в начале 6 класса намеревался сделать на них крутую ТДС с напарниками. Но увы, там не было поддержки мыши) Поэтому затею пришлось оставить, хотя писал я на них тогда очень и очень неплохо. TmeKiller, а теперь скажите просто, НАФИГА делать это на ЛОГО? Возьмите тот же делфи и строгайте!
А вы слышали щас по первому Garou какую арию запел? А щас Путин с Медведевым плохо отрендеренные зажигают) Народ, я щас пойду на самую большую площадь Европы! Жаль только, что ни капли в рот не взял, я с родственниками. Ах да, ферамон 100% забухал.
А вот я щас у родственников, а так с радостью поработал бы над движком на гм щас тут отсыпаюсь перед новым годом, что бы подольше не спать ночью. После традиционной жрачки, мы пойдем на самую большую площадь Европы - пл. Куйбышева, которая находится в Самаре, где я и живу) а еще я буду фотографировать своим новеньким фотоаппаратом. Я счастлив, блин! Хотя год выдался очень, очень тяжелым во всех отношениях. Это я выражаю в двух своих новых увлечениях: созданием музыки и фотографиями.. Ну надеюсь что в новом году все получится)
Добавлено (31.12.2010, 20:22) --------------------------------------------- А вот я щас у родственников, а так с радостью поработал бы над движком на гм щас тут отсыпаюсь перед новым годом, что бы подольше не спать ночью. После традиционной жрачки, мы пойдем на самую большую площадь Европы - пл. Куйбышева, которая находится в Самаре, где я и живу) а еще я буду фотографировать своим новеньким фотоаппаратом. Я счастлив, блин! Хотя год выдался очень, очень тяжелым во всех отношениях. Это я выражаю в двух своих новых увлечениях: созданием музыки и фотографиями.. Ну надеюсь что в новом году все получится)
Из панка слушаю группу The LTP и, конечно же, Пурген. Но ненавижу всякие эти ваши Green Day, даже больше скажу - Blink 182. ИМХО, это вообще не панк, это уже попса.
Quote (Deniiel)
Красная плесень.
Тупость с матом..
Вообще щас начал слушать авангард и психодел. Например группу Театр Яда. Когда я впервые услышал её, я подумал - "Что это за хрень? Вокал как у Агаты Кристи, какие-то завывания, скучное фоно, несочетающиеся звуки". Когда слушал во второй раз меня начало тошнить. Сильно. Было неприятно, скрутило внизу живота позднее. А в третий раз я понял что эта музыка гениальна, и даже на западе нет такого.. В общем, на любителя.
А щас я сам играю рок, вон даже первую запись в домашних условиях сделал. Качество конечно - отстой, но после наложения эффектов получилось очень даже сдраво.. Но всё-равно первый блин комом..
Это шутер от первого лица с офигительной графикой, динамичностью, трешем и многомиллионным бюджетом?
Quote (Denis_Stalevarov)
за деньги
Оно надо..
Quote (Denis_Stalevarov)
Морские Котеки
КОТЭ атакуют!
Quote (Denis_Stalevarov)
всиво
всиво, всиво...
Quote (Denis_Stalevarov)
И там надо всех убить и злого босса.Я подумал что делать игры с сюжетом уже не модно, всё равно в нём разбираются одни батаны так что теперь я делаю кулл мультиплеерную игру.
А вот сдесь вы неправы. Совсем. Совершенно.
Quote (Denis_Stalevarov)
Битвы снайперав
А ещё пулемётчегав, гы-гы.
Quote (Denis_Stalevarov)
deafmach и bomba
Вобщем, учите русский, молодой человек.. И ещё те особенности, которые вы написали вряд-ли будут реализованы в игре.. Вы перегнули палку. Добавьте нормальный сюжет, понизьте требования и выучите русский! А вот скриншоты действительно понравились. Если выполнишь обещания и сделаешь игру без ошибок в тексте - отплюсую обязательно и пройду до конца.
Mafia 2 - лучшая игра года. Hot Pursuit тоже хороша, особенно по сети. И напишите название этой игры правильно наконец! CoD новая вышла действительно неплохая, особенно сюжетная часть. Но мультиплеер намного, намного хуже 5 части!
Игрушка классная, но недоработан сам геймплей, скучно каждый уровень делать одно и тоже. Ах да, обидно, что я тут полтора года, а меня обделили + поставлю обязательно. Жду 3 части!