Результаты поиска
|
|
AnotherNoob | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 13:59 | Сообщение # 81 | Тема: Пишу саундтрек к игре. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Mizz, очень понравилось! На чём пишешь? Если в живую играешь, то как такого качества добился? Моё мнение: можно в некоторых местах мажорный аккомпанемент заменить на более мрачное и тяжёлое фортепиано + добавить тяжёлую гитару. Сделать дисторшен погромче и.. вторая часть где как раз рок пошёл мне не понравилась.. слух режет, нужно перезписывать\пересводить и добавить бас. Оставить основную тему на фортепиано.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 23:47 | Сообщение # 82 | Тема: Fahrenheit |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра очень понравилась, жаль, в Heavy Rain не могу поиграть, из-за отсутствия консоли
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 23:05 | Сообщение # 83 | Тема: Duke Nukem Forever |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Купил расширенное издание самым первым в Самаре. Игра замечательнаыя, так и не понял, почему западные критики поставили ей чрезвычайно низкие оценки. Игра настоящий хардкор, понравилось сходство в некоторых миссиях с Half-Life 2. Дошёл до босса на дамбе гувера. Как домой приду - обязательно допройду! Всем покупать лицензию, го играть по сети)) Добавлено (20.06.2011, 23:05) --------------------------------------------- Brain, юзай лицензию)))
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 21:42 | Сообщение # 84 | Тема: Space |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну мне самому основы тот человек показал. Могу посоветовать: самые азы есть на ютубе, достаточно набрать уроки FL Studio. А дальше там всё можно освоить методом тыка. Если что-то будет не понятно обращайся, правда я далеко не профи в этом деле.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 21:33 | Сообщение # 85 | Тема: Space |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DeathWatch, FL Studio, однозначно вам подойдёт. Её можно с гитар про в связке использовать: написать мидишку в GP и потом эту дорожку сыграть инструментом в FL. + наложить ударные всякие, звучки и другие инструменты. Уроки есть, но они разрознены, лучше спрашивать всё непонятное у конкретного человека, который в этом разбирается. Тут на сайте есть один знакомый, мы с ним тут познакомились, а потом сошлись как раз не на почве геймдева, а на почве рок-музыки. Если чем-то я могу помочь или нужны его координаты - в ЛС.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 21:18 | Сообщение # 86 | Тема: Свои фото |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот это я, фото сделано в начале весны. Получился какой-то слишком серьёзный) Сейчас отличаюсь лишь количеством и расположением прыщей + причёска другая, покруче Я так посмотрел, а оказывается этот сайт посещают далеко не только дети и подростки. Либо они просто стесняются свои фото выкладывать...
Сообщение отредактировал strade - Вторник, 24 Мая 2011, 21:22 |
|
| |
AnotherNoob | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 14:45 | Сообщение # 87 | Тема: [2D] Школа №6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| romandl, графика нравится, щас скачаю. Но я тебя не понимаю. Как можно так ненавидеть школу? Я понимаю, классе в пятом.. но тебе ведь тоже 13, как и мне. Должен понимать, что самые лучшие друзья, на всю жизнь, они появляются как раз в школе. И учителя, которые столько сил вкладывают в то, что бы ты вырос грамотным, образованным человеком, трудятся за копейки... Мне наверняка будет жалко оттуда уходить. Это при том, что у нас мы реально учимся, у меня например 4 пары каждый день. Но я понимаю, что если такой нагрузки не будет, то вряд ли я отлично сдам ЕГЭ и поступлю на бесплатное высшее звено. Для меня каждый из 2 корпусов нашего университета как родной. Это, блин, второй дом что-ли. Так что лучше пересмотри свои взгляды. З.Ы. Писал на гм треш экшен про школу. Там приверженцы Ктулху и обезумевшие лошади из нашей конюшни пошли всех убивать. А самый большой чувак из нашего класса - он же ГГ - идёт с калашниковым и выносит всё, что видит Вот конкурс закончится и обязательно её допишу))
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 16:54 | Сообщение # 88 | Тема: [2D] - Жертва Родины - [Arcade] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kirill_Balak, проект интересный. Текстуры понравились, а вот игровые объекты не очень. Если бы тут была хорошая прорисовка, то игра была бы просто няка. И ещё: внизу, в HUD'е написано "охлждение", вместо "охлаждение".
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:59 | Сообщение # 89 | Тема: Бредни сумсшедшего |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Автор, больше информации... Мне уже достало это всем говорить: ОФОРМЛЯЙТЕ ПО ПРАВИЛАМ!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 18:49 | Сообщение # 90 | Тема: World: Total War |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| lumennes, а с помощью какой программы можно делать подобные моды?
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 17:52 | Сообщение # 91 | Тема: С Мертв? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Как по-моему, так автору нужно в больничку =) Полностью согласен. Критика здесь совсем не объективна. Не хочу разводить холивар, но по-моему некоторые из тех недостатков, которые перечислил автор, как раз и являются преимущствами..
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 20:14 | Сообщение # 92 | Тема: Во что играете сейчас? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Купил себе сегодня 2 лицензионных игры: Shogun 2: Total War и Dragon Age 2. Рад до поросячьего визга!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 19:57 | Сообщение # 93 | Тема: 2D Sun Video |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Eggman, господи, это что такое? Что за улыбающиеся, переигрывающие девочки в кадре. Видно же, что актрисы они никакие. И да, пока вам вряд ли удастся снять арт-хаус или психодел. Хотя бы из-за актрис) Хотя старание и рвение есть, а это уже хорошо. З.Ы. Сам собрался снимать кино. Идея возникают во время моего путешествия по зимнему городу. Но зима кончилась. Видимо, пора мне сесть за сценарий, авось чё выгорит)
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 17:42 | Сообщение # 94 | Тема: TwinStudios - сообщество игроделов! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Twin, не понял, как создать блог своему проекту/команде/себе... Дизайн какой-то корявый. Идея, безусловно, хороша. Но доведите её до ума!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 14:56 | Сообщение # 95 | Тема: Bezee's safe |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Popper, вобщем жду обновленной версии) Кстати, у меня на компе стоят 4 игры от вашей студии
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 14:41 | Сообщение # 96 | Тема: Bezee's safe |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Popper, игра слишком сложна, я не могу пройти 4 уровень. Предыдущие игры были проще. + в игре много багов, например 1 раз я убил обоих врагов, тётки сказали "Good", а уровень не завершился. Ещё бесит что при каждом переигрывание камера медленно медленно летит к персонажу, нужно сделать кнопку, которая пропускала бы это.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 14:22 | Сообщение # 97 | Тема: Bezee's safe |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Новая, замечательная игра от замечательной студии!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 14:17 | Сообщение # 98 | Тема: Игра Shaker - экспериментальный геймплей |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А как можно так быстро пройти?
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 11:56 | Сообщение # 99 | Тема: Игра Shaker - экспериментальный геймплей |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| [A][R][T], гениально!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 16:57 | Сообщение # 100 | Тема: Во что играете сейчас? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прошёл где-то чуть меньше, чем за неделю Half-Life 2 с двумя эпизодами.. Блин, я фанат этой игры, ни во что лучше не играл) Сейчас прохожу первую часть и немного начал "рубить" в Team Fortress 2. Так же поставил аццкую игру под названием Super Meat Boy...
|
|
| |