Не... Реально как-то тупо. У меня за 2 недели только 3 скачки. А ведь у кого-то капает по доллару и больше за день. Как только они этого добиваются? Создают игры на уровне стимовских? Я очень недоволен...
Raven84, а у меня вообще гениальный план. У друга есть секта. Человек 100. можно их заставить качать и устанавливать тулбары. Но они лишь на космо тему клюют
Срочно создаю космическую аркаду!
Кто-нибудь зарабатывал хотя бы минимальные деньги для вывода на фалко? Может поделитесь опытом? А то у меня из... почти нормальных идей только сбор секты под названием "Качаем и ставим тулбары". И то мысль ворованная. Я очень недоволен...
Сообщение отредактировал ress - Среда, 01 Августа 2012, 18:27
Жанр: Логическая аркада Движок/конструктор: Game Maker Пространство: 2D Вид в игре: сверху Похожие игры: Сапер, Ва Ди Леи (nes) Язык Пр.: GML Платформа: PC (Windows XP/Vista/7)
Minesweeper - очередное мое творение в виде логической аркады типа "Сапера". Игра задумывалась, как ремейк "Ва Ди Леи" - очень занятной и просто хорошей игры времен Денди.
Скриншоты:
Игру я хочу протолкнуть на фалко и хоть немного заработать на ней, но в связи с предыдущим горьким опытом выкладываю бетку на открытое тестирование до релиза(все равно большинству с фалко лень качать) : http://rghost.ru/39498821
Прошу всех скачавших оценить мое творение, чтобы я мог если что-то не так быстро залатать ошибку. Заранее спасибо. Я очень недоволен...
Скорей ленивый. Но насчет того, что можно свертывать проект - ты прав. Я, конечно, уважаю твой труд и понимаю, что ты старался, но даже на фалко ты вряд ли с такой игрой пробьешься... Может твоя работа и пройдет модерацию, но заработать больше пяти стартовых долларов... шансов ноль. Я очень недоволен...
Не спорю, но я предпочитаю Game Maker. Просто синтаксис GML немного схож с Object Pascal, а я как-раз раньше Delphi осваивал, но бросил это дело...
Quote (error111)
А игра действительно через чур уж убога.
Лично мое мнение после полного прохождения: -Игра проходится менее чем за минуту. То есть уровни настолько коротки, что они просто незаметны. -Управление крайне неудобное. Приходится то и дело переходить с клавиатуры на мышку и наоборот. А про атаку вообще не говорю. Мне лично проще не ломать клавиатуру нажатиями на Ctrl, а просто обойти врага стороной. -Фишка с прыганием по лестнице меня не зацепила. Положительных впечатлений нет. Я очень недоволен...
Виталик, сомневаюсь что фалко принесет много прибыли. Там даже профи менее тысячи гребут... Но если сам не буду справляться с графикой - буду знать куда обратиться. Я очень недоволен...
причем тут тайлы? Рисование больших неповторяющехся спрайтов занимает много времени.
Ты собираешься сделать уровни более уникальными ценой качества графики? Скажу честно - это глупо. Если картинка плохая, то разнообразие вряд ли спасет. А если уж так и тянет на разномастные спрайты, то найди опытного художника.
Quote (mobipak)
Тайлом можно назвать даже картинку размером 2x2
Я говорю о том, что дизайн уровня можно складывать из множества заранее припасенных кусочков. В Game Maker эту функцию выполняют тайлы, ну и некоторые объекты(обычно стены или что-то в этом роде).
Я слыхал, что разработчики quake тупо тырили чужую музыку и слегка ее изменяли, тем самым обходя авторские права. Итак, к чему я клоню. Почему нельзя применить подобную схему к твоей игре?
Quote (mobipak)
Кстати, да, можно найти только в пиксель-арте
Ну так перейди на пиксель-арт пока не поздно (пока не дорисовал всю игру). Кто знает. Может в этом направлении у тебя будет больше успехов? Я очень недоволен...
Некоторые недочеты: -Шарик цепляется за углы. -Нет эффекта того, что шарик катится... Так задумано? -Меню какое-то пустое... Не вызывает особого интереса к игре. -Однообразность
В остальном играть можно. Не сказал бы что прям очень интересно... Но ниче так...
А-ха-ха! Я использую готовый конструктор (Scirra Construct)
Упс... Я что-то пропустил, что ты используешь конструктор... Конфуз вышел.
Quote (mobipak)
Не, ну это я уже полторы недели делаю, всеволишь потому, что я хочу натренировать скилл художника.
Стать художником рисуя... кубики? Я, конечно, знаю, что начинать надо с построения простых фигур... Но думаю потратить несколько минут на чтение статей о построении человека - дело плевое. Я очень недоволен...