Воскресенье, 22 Марта 2026, 04:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ressДата: Среда, 01 Августа 2012, 18:46 | Сообщение # 141 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, а ты уже пробовал заработать на фалко?

Я очень недоволен...
ressДата: Среда, 01 Августа 2012, 18:38 | Сообщение # 142 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MasTerilDar)
ress, не только, они ещё сами игру распространяют, и пихают всем друзьям.

А разве это не запрещено по соглашению? Вроде там говорилось о подобным способе накрутки загрузок...

Я очень недоволен...
ressДата: Среда, 01 Августа 2012, 18:35 | Сообщение # 143 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MasTerilDar)
им 2д аркадные симуляторы подавай

Не... Реально как-то тупо. У меня за 2 недели только 3 скачки. А ведь у кого-то капает по доллару и больше за день. Как только они этого добиваются? Создают игры на уровне стимовских?

Я очень недоволен...
ressДата: Среда, 01 Августа 2012, 18:26 | Сообщение # 144 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Кто-нибудь зарабатывал хотя бы минимальные деньги для вывода на фалко? Может поделитесь опытом? А то у меня из... почти нормальных идей только сбор секты под названием "Качаем и ставим тулбары". smile И то мысль ворованная.

Я очень недоволен...

Сообщение отредактировал ress - Среда, 01 Августа 2012, 18:27
ressДата: Среда, 01 Августа 2012, 18:15 | Сообщение # 145 | Тема: Как сделать оружие в платформере - выстрел по направлению
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (rushan98)
Как сделать оружие в платформере без мышки а например нажатием ctrl

Одни и те же элементарные проблемы... У всех. Давайте хоть в кучу их. А лучше просто почитайте хотя бы справку.

Добавлено (01.08.2012, 18:15)
---------------------------------------------

Quote (ress)
У всех

хотя нет... не у всех...

Я очень недоволен...
ressДата: Вторник, 31 Июля 2012, 18:29 | Сообщение # 146 | Тема: [2D] - Minesweeper
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (МистерИкс)
сделай иконке прозрачный фон

Это мелочь. Сейчас дождусь еще парочки ответов и, пожалуй, примусь исправлять. Спасибо за помощь!

Я очень недоволен...
ressДата: Вторник, 31 Июля 2012, 18:09 | Сообщение # 147 | Тема: [2D] - Minesweeper
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (МистерИкс)
После проигрыша никуда нельзя выйти

Неужто кнопочка Exit не видна?
Quote (МистерИкс)
сообщения вроде "Эй, лузер" нигде не видно

Хорошо. Исправим...

Я очень недоволен...
ressДата: Вторник, 31 Июля 2012, 17:58 | Сообщение # 148 | Тема: [2D] - Minesweeper
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Жанр: Логическая аркада
Движок/конструктор: Game Maker
Пространство: 2D
Вид в игре: сверху
Похожие игры: Сапер, Ва Ди Леи (nes)
Язык Пр.: GML
Платформа: PC (Windows XP/Vista/7)

Minesweeper - очередное мое творение в виде логической аркады типа "Сапера". Игра задумывалась, как ремейк "Ва Ди Леи" - очень занятной и просто хорошей игры времен Денди.

Скриншоты:

Игру я хочу протолкнуть на фалко и хоть немного заработать на ней, но в связи с предыдущим горьким опытом выкладываю бетку на открытое тестирование до релиза(все равно большинству с фалко лень качать) : http://rghost.ru/39498821

Прошу всех скачавших оценить мое творение, чтобы я мог если что-то не так быстро залатать ошибку. Заранее спасибо.

Я очень недоволен...
ressДата: Вторник, 31 Июля 2012, 15:32 | Сообщение # 149 | Тема: Моё Творчество
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
artbiff, у тебя есть талант и чувство цвета. Но навыков работы с фотошопом видать нет...

Я очень недоволен...
ressДата: Вторник, 31 Июля 2012, 15:31 | Сообщение # 150 | Тема: [2D] - Quantion v0.16
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
я бесталантивый художник

Скорей ленивый. Но насчет того, что можно свертывать проект - ты прав. Я, конечно, уважаю твой труд и понимаю, что ты старался, но даже на фалко ты вряд ли с такой игрой пробьешься... Может твоя работа и пройдет модерацию, но заработать больше пяти стартовых долларов... шансов ноль.

Я очень недоволен...
ressДата: Вторник, 31 Июля 2012, 10:21 | Сообщение # 151 | Тема: Во что играете сейчас?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (jiumx60rus)
sumotori

Я тоже играю в sumotori! Самая крутая игра на двоих smile Только стандартные карты быстро надоедают. Приходится дополнения качать.

Я очень недоволен...

Сообщение отредактировал ress - Вторник, 31 Июля 2012, 10:22
ressДата: Вторник, 31 Июля 2012, 07:56 | Сообщение # 152 | Тема: [2D] - Quantion v0.16
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (AHTuCTATuK)
СС вообще великолепный конструктор !

Не спорю, но я предпочитаю Game Maker. Просто синтаксис GML немного схож с Object Pascal, а я как-раз раньше Delphi осваивал, но бросил это дело...
Quote (error111)
А игра действительно через чур уж убога.

Лично мое мнение после полного прохождения:
-Игра проходится менее чем за минуту. То есть уровни настолько коротки, что они просто незаметны.
-Управление крайне неудобное. Приходится то и дело переходить с клавиатуры на мышку и наоборот. А про атаку вообще не говорю. Мне лично проще не ломать клавиатуру нажатиями на Ctrl, а просто обойти врага стороной.
-Фишка с прыганием по лестнице меня не зацепила. Положительных впечатлений нет.

Я очень недоволен...
ressДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:33 | Сообщение # 153 | Тема: Предлагаю услуги художника
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Виталик, сомневаюсь что фалко принесет много прибыли. Там даже профи менее тысячи гребут... Но если сам не буду справляться с графикой - буду знать куда обратиться.

Я очень недоволен...
ressДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 19:39 | Сообщение # 154 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Проект еще в разработке? Скоро ли релиз?

Я очень недоволен...
ressДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 19:18 | Сообщение # 155 | Тема: [2D] - Quantion v0.16
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
причем тут тайлы? Рисование больших неповторяющехся спрайтов занимает много времени.

Ты собираешься сделать уровни более уникальными ценой качества графики? Скажу честно - это глупо. Если картинка плохая, то разнообразие вряд ли спасет. А если уж так и тянет на разномастные спрайты, то найди опытного художника.

Quote (mobipak)
Тайлом можно назвать даже картинку размером 2x2

Я говорю о том, что дизайн уровня можно складывать из множества заранее припасенных кусочков. В Game Maker эту функцию выполняют тайлы, ну и некоторые объекты(обычно стены или что-то в этом роде).

Добавлено (30.07.2012, 19:18)
---------------------------------------------

Quote (Stalker_Shooter)
Люди, Вы думаете в пиксель-арте мобипак рисовать лучше будет?

Не знаю. Поживем-увидим. Эйнштейн вообще троечником был по всем предметам... кроме математики smile

Я очень недоволен...
ressДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 18:53 | Сообщение # 156 | Тема: [2D] - Quantion v0.16
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
рисование больших картинок потребует много терпения

Система тайлов в Скирре не работает?

Я очень недоволен...
ressДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 18:36 | Сообщение # 157 | Тема: [2D] - Quantion v0.16
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
Совесть не даёт

Я слыхал, что разработчики quake тупо тырили чужую музыку и слегка ее изменяли, тем самым обходя авторские права. Итак, к чему я клоню. Почему нельзя применить подобную схему к твоей игре?
Quote (mobipak)
Кстати, да, можно найти только в пиксель-арте

Ну так перейди на пиксель-арт пока не поздно (пока не дорисовал всю игру). Кто знает. Может в этом направлении у тебя будет больше успехов?

Я очень недоволен...
ressДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 15:14 | Сообщение # 158 | Тема: [2D] - Quantion v0.16
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
Вот я, сделал версия 0.16

Дождь из распылителя идет? И еще я почему-то за пределы карты могу провалиться...

Я очень недоволен...
ressДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 13:42 | Сообщение # 159 | Тема: [2D] - NeoSphere
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Некоторые недочеты:
-Шарик цепляется за углы.
-Нет эффекта того, что шарик катится... Так задумано?
-Меню какое-то пустое... Не вызывает особого интереса к игре.
-Однообразность

В остальном играть можно. Не сказал бы что прям очень интересно... Но ниче так...
ressДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 13:30 | Сообщение # 160 | Тема: [2D] - Quantion v0.16
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
Ну, это не сочетается со всем остальным

Зато это относительно красиво smile

Quote (mobipak)
А-ха-ха! Я использую готовый конструктор (Scirra Construct)

Упс... Я что-то пропустил, что ты используешь конструктор... Конфуз вышел.

Quote (mobipak)
Не, ну это я уже полторы недели делаю, всеволишь потому, что я хочу натренировать скилл художника.

Стать художником рисуя... кубики? Я, конечно, знаю, что начинать надо с построения простых фигур... Но думаю потратить несколько минут на чтение статей о построении человека - дело плевое.

Я очень недоволен...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг