Результаты поиска
|
|
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:12 | Сообщение # 141 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| Quote Какие девочки?:0 У нас с девками в школе война! Вдобавок мой сосед по парте периодически пытается запихнуть руку мне в карман брюк. И ты говоришь, что возраст не главное....Добавлено (25.10.2009, 10:12) ---------------------------------------------
Quote Посоветуйте мне конструктор игр чтобы как на денди. Scirra Construct
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:10 | Сообщение # 142 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника |
Сейчас нет на сайте
| Quote у человека гормоны играют, там взросление,мания величия, девочки и прочее Мда...
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:09 | Сообщение # 143 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника |
Сейчас нет на сайте
| Quote Чё сразу про возраст то? Людей по возрасту нельзя судить. Ну 14 мне, хотя пишу везде что 27... Но это не значит что я хуже вас. Я умный. И да, я загуглил про кнструкторы игр, там пишет что у Lego нет сенсорного дисплея, а lego для создания игр ещё не изобрели. Так что википедия всем вам в помощ. Хоть что то ты понимаешь Глянь на сайте конструкторы игр, может найдешь ЧТО-НИБУДЬ
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:05 | Сообщение # 144 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника |
Сейчас нет на сайте
| кстати, хороший вопрос
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:01 | Сообщение # 145 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника |
Сейчас нет на сайте
| Quote Просто сложно представить, что действительно существуют люди с таким складом ума... Люди разные есть
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:00 | Сообщение # 146 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника |
Сейчас нет на сайте
| Quote Конструктор вещ хорошая надеюсь, у меня как раз лишние детали остались когда я консоль снова собрал. Тогда тебе ЛЕГО подойдет Там точно свою игру сваять можно, без проблем
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 09:59 | Сообщение # 147 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника |
Сейчас нет на сайте
| Мда, бесполезно с ним разговаривать....
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 09:56 | Сообщение # 148 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника |
Сейчас нет на сайте
| Quote Зачем вы мне это говорите? Вы думаете, я не смогу сделать Mmorpg в одиночку? И всё равно я своего добъюсь и сделаю свою игру хоть даже ради этого мне придётся 10 раз собирать и распускать нерадивых сотрудников я найду тех кто будет на меня работать! Зачем же собирать и распускать, лучше взять простенький конструктор и сделать все самому, тут точно никто не скажет, что это не ТВОЯ игра
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 09:46 | Сообщение # 149 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника |
Сейчас нет на сайте
| Quote Вы не понимаете! У меня есть ИДЕЯ, а у других - нет. По этому я и главный. Яйца волка бывают разные, каждый создатель видит проблему по своему, а я обладаю просто идеальным чувством вкуса и обширной фантазией! Так что если Вы хотите поработать над моим проектом, не стоит его критиковать, лучше сразу нипишите, чтоб я вас к себе взял, пока места есть. Издеваешься, слава богу ты хоть не MMORPG создавать собрался, идей у каждого человека навалом, и каждый хочет их воплотить и для этого люди преодолевают определенные трудности. А ты даже ни чего не делаешь, кроме: Quote . Проект некоммерческий, хотя потом возможна прибыль. Сам я буду координатор проекта, буду ходить в шоколаде и говорить вам, что и как нужно сделать, так как больше ничего не умею, да и зачем?. С такими мыслями тут надолго никто не задерживался...
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:56 | Сообщение # 150 | Тема: Где можно скачать 3Ds Max и уроки к нему? |
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo ок, щас гляну
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:35 | Сообщение # 151 | Тема: Где можно скачать 3Ds Max и уроки к нему? |
Сейчас нет на сайте
| Все, я нашел откуда качать, но ведь ссылки на видеоуроки можно=))) Или я ошибаюсь???
Сообщение отредактировал sammerdrim - Суббота, 24 Октября 2009, 16:36 |
|
| |
sammerdrim | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 15:06 | Сообщение # 152 | Тема: Где можно скачать 3Ds Max и уроки к нему? |
Сейчас нет на сайте
| *Итак, подскажите пожалуйста (желательно ссылки) где можно скачать данную программу? *А так же (если не затруднит) ссылки на видеоуроки online, просто очень бы хотелось научится моделировать.
Сообщение отредактировал sammerdrim - Суббота, 24 Октября 2009, 16:36 |
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 00:20 | Сообщение # 153 | Тема: На чём сделать игру типа Фаркрай? |
Сейчас нет на сайте
| Quote Кстати, я имел в виду не по графе, а по стилю игры... Ну это уже от тебя зависит, стиль задается создателем...
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 00:12 | Сообщение # 154 | Тема: На чём сделать игру типа Фаркрай? |
Сейчас нет на сайте
| Ну ты сказал Уровня к.с. 1.6 или Half Life 1 еще куда ни шло. Ну а если по делу то нужны программы для моделирования (Blender, 3ds max и др), программы для рисования текстур (photoshop, paint.NET и др.), плюс хороший движок - его можно найти на этом сайте (unity на мой взгляд хорошая вещь, но платный)
Сообщение отредактировал sammerdrim - Воскресенье, 20 Сентября 2009, 00:14 |
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 20:14 | Сообщение # 155 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное) |
Сейчас нет на сайте
| Quote Народ, советую вам даже не волноваться за проект. Этот автор создал эту тему еще на одном форуме и там выяснилась вся его личность. Он относится к разряду начинающих разрабов, которые вчера пришли в игрострои и хотят покорить мир. Это конечно не ММО, но для начинающего-это роли не играет. FERAMON, начинать можно с проекта любой сложности, но вот хватит ли у автора сил поднять этот проект
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 19:48 | Сообщение # 156 | Тема: Помогите с полной версией Silent Walk FPS Creator 2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote Вот если б был бог на свете.... Скорее всего он есть, просто на такие мелочи не отвлекается
Сообщение отредактировал sammerdrim - Воскресенье, 13 Сентября 2009, 19:49 |
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 19:30 | Сообщение # 157 | Тема: Нужен художник |
Сейчас нет на сайте
| я это и сам понимаю
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 19:24 | Сообщение # 158 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Армагеддон |
Сейчас нет на сайте
| TiR, в левом нижнем углу карты, если навести туда мышкой, появится надпись Торговец. Щелкаешь туда и вуаля, ты у торговца
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 19:22 | Сообщение # 159 | Тема: Нужен художник |
Сейчас нет на сайте
| Кстати, с construct'ом вроде бы разобрался. Постараюсь к концу недели выложить преальфа версию, демонстрирующую обучающую миссию. Т.к. пока художника нет, нарисую все сам Я думаю так будет больше шансов привлечь народ Добавлено (13.09.2009, 19:22) --------------------------------------------- Vinchensoo, да, точнее изометрия 2.5D (Для примера игра Diablo)
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 19:18 | Сообщение # 160 | Тема: Нужен художник |
Сейчас нет на сайте
| rewer, ради интереса, нарисуй робота (киборга), каким ты его представляешь, только не в этом paint'овском стиле. Тогда посмотрим...
Сообщение отредактировал sammerdrim - Воскресенье, 13 Сентября 2009, 19:18 |
|
| |