Результаты поиска
|
|
sammerdrim | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 21:58 | Сообщение # 161 | Тема: Нужен художник |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| Ищу художника
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 21:56 | Сообщение # 162 | Тема: Бан....бан....бан |
Сейчас нет на сайте
| Quote Это не обсуждение админов а обсуждение неродивых пользователей Ну значит я неправильно понял
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 21:53 | Сообщение # 163 | Тема: Бан....бан....бан |
Сейчас нет на сайте
| А сам не боишься бан получить, за обсуждение действий админов
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 21:36 | Сообщение # 164 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Сейчас нет на сайте
| Quote почему у меня неидёт ниодна сделаная игра У тебя что за комп???
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 20:06 | Сообщение # 165 | Тема: Хочу создать 3D гонку,подскажите какой скачать движок? |
Сейчас нет на сайте
| По моему все возможные 3d движки простые уже посоветовали
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 19:52 | Сообщение # 166 | Тема: Хочу создать 3D гонку,подскажите какой скачать движок? |
Сейчас нет на сайте
| Тебе 3D или 2D???
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 19:49 | Сообщение # 167 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Сейчас нет на сайте
| Qvant, на чем делал???
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 19:02 | Сообщение # 168 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Сейчас нет на сайте
| Quote Внимание !Всем поклонникам твочества rewerа . Фан игра : Суперигрушка (размер 1,5Mb , скриншоты , представлены выше) PS.Её нужно выкладывать в разделе игр или тут оставить ? Жжешь, (вот и спрайты rewerа пригодились)
Сообщение отредактировал sammerdrim - Суббота, 12 Сентября 2009, 19:02 |
|
| |
|
sammerdrim | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 14:42 | Сообщение # 170 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Сейчас нет на сайте
| stigmata (недавно начал слушать эту группу)
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 13:58 | Сообщение # 171 | Тема: Хочу создать 3D гонку,подскажите какой скачать движок? |
Сейчас нет на сайте
| Quote я как раз её закидываю,а потом например модель эта добавится туда (в 3d rad) Ты сначала ее создай, модель эту. А потом уже спрашивай добавится, не добавится
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 13:55 | Сообщение # 172 | Тема: Хочу создать 3D гонку,подскажите какой скачать движок? |
Сейчас нет на сайте
| Quote blender-ом такая туфта честно Если разобраться, то отличная прога, но лучше все же 3ds max, по нему уроков много в сети найти можно
Сообщение отредактировал sammerdrim - Суббота, 12 Сентября 2009, 13:55 |
|
| |
sammerdrim | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 13:52 | Сообщение # 173 | Тема: Хочу создать 3D гонку,подскажите какой скачать движок? |
Сейчас нет на сайте
| Quote я знаю как добавлять я незнаю как свою модель создать,как? Если я правильно тебя понял, то только в сторонних программах таких как 3DS Max, Blender, Maya - кстати Blender бесплатен. В самом движке модель не создать...
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 00:15 | Сообщение # 174 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Сейчас нет на сайте
| Quote Я посмотрел недавно Район no 9..По моему обезбашенный фильм, несмотря на маленький бюджет, в фильме больше смысла , чем во многих фильмх с исполонскими бюджетами! Очень умное и харизматичное кино...Викуса маленько жалко в конце, грустный конец... Да фильм хороший, я бы даже сказал отличный...
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 19:56 | Сообщение # 175 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Сейчас нет на сайте
| Quote я уверен что на бумаге рисую лучше вас всех вот и решил поанимировать как комп появился вот тока рисую я нехорошо на компе Тогда совет - купи планшет
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 17:12 | Сообщение # 176 | Тема: Хочу создать 3D гонку,подскажите какой скачать движок? |
Сейчас нет на сайте
| break-roma да, когда я зашел на этот сайт тоже думал, что смогу щас забабахать Need For Speed: Underground... В последствии я осознал, что это не реально. Потом, порывшись я обнаружил конструктор Point and Click DK (Так как мне очень нравились квесты) решил начать с него. Потыкав и посидев в нем пол часа я понял что ничего не смогу. Забросил его на неделю... Потом, порывшись в инете. я нашел мануал, а потом и обучение (Правда все было на английском, но это для меня не проблема) и понял что можно создавать игры и достаточно легко, было бы желание. А у тебя я вижу есть желание создать игру не напрягаясь, но нет желания обучаться чему нибудь.
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 15:19 | Сообщение # 177 | Тема: Разрешение экрана |
Сейчас нет на сайте
| 1280x1024
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 20:56 | Сообщение # 178 | Тема: Завтра в школу |
Сейчас нет на сайте
| Quote Еще хотелось бы отметить, что если уж пить, то пить пиво, водку (желательно перед распитием удостоверится, что не "паленушка"), вино и прочие "классические" алкогольные напитки, а не всякие там "Ягуары", которые в короткий срок выносят сердце, мозг, почки, печень, бьют по половым железам и т.д. То же самое относится и к энергетикам. Совершенно со всем выше сказанным согласен
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 16:25 | Сообщение # 179 | Тема: Нужен художник |
Сейчас нет на сайте
| FunGear, не плохо я бы даже сказал очень не плохо, осилишь весь сценарий? Если да тогда ты подходишь Кстати icq есть???
Сообщение отредактировал sammerdrim - Среда, 09 Сентября 2009, 16:28 |
|
| |
sammerdrim | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 20:17 | Сообщение # 180 | Тема: Делимся пиксель-артом? |
Сейчас нет на сайте
| Quote http://s52.radikal.ru/i137/0909/7e/dbcc42178aa4.jpg Прикольный рисунок
Сообщение отредактировал sammerdrim - Вторник, 08 Сентября 2009, 20:17 |
|
| |