Четверг, 06 Февраля 2025, 14:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EvilTДата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 16:01 | Сообщение # 141 | Тема: Maniac GO [Update]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
MyDreamForever,а еще они разрабатывают игру Die Young

EvilTДата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 14:29 | Сообщение # 142 | Тема: KJ Project Online
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата PepsiDimon ()
я хотел бы поделится личным опытом

Спасибо за отзыв, но...
ГДЕ он этот опыт? ты хотел-бы но не делишься...

В шапке проекта ты просишь поделится идеями, но при этом не рассказываешь совершенно ничего про проект.
(да да, сейчас я из тебя уже выудил, что игра про средневековье, и ты мне очень странно описал что такое рпг и сеттинг.... я как бы и так знаю, раз спросил)
и не нужно всех посылать в ВК, раз начал тут писать, то тут и пиши.
во первых не у всех есть ВК.
во вторых это не удобно, прыгать туда сюда.

EvilTДата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 02:46 | Сообщение # 143 | Тема: Перевод крутой статьи по 2D Графике
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
coremission, Спасибо за статью, но...
В статье почему то нет примеров из картинки на шапке.... хотя мне кажется они были бы не лишними раз уж они красуются в заглавии.
Я не стал сейчас полностью читать статью (оставил на другой раз, тк поздно уже, и спать пора.)
Но беглый обзор содержимого, дал мне понять, что ничего нового там особо не написано. Все тоже самое писали советские автора в базовых учебников из художки, или кружка по рисованию.

К сожалению, даже после прочтения данной статьи, человек который не умеет рисовать, врядле научится...это как с книгой "как бросить курить"...кому то поможет, а кому то нет.

Но с одним я полностью согласен
"Практики, треннировки, и еще раз практики.... ив се получится=)"

Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 05 Ноября 2017, 02:48
EvilTДата: Суббота, 04 Ноября 2017, 16:54 | Сообщение # 144 | Тема: Maniac GO [Update]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
MyDreamForever, эх не густо.
я думал, что получилось больше, так как не однократно натыкался на обзоры на ютубе, и не только от наших.

EvilTДата: Суббота, 04 Ноября 2017, 15:24 | Сообщение # 145 | Тема: [2D] - Circus Stacker: Tower Puzzle
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
vanchuk, почему то игра кажется мне знакомой?
давно ее делаете?

EvilTДата: Суббота, 04 Ноября 2017, 14:41 | Сообщение # 146 | Тема: Maniac GO [Update]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата MyDreamForever ()
За всё время игра в стиме принесла ~23к

деревянных?

EvilTДата: Суббота, 04 Ноября 2017, 00:56 | Сообщение # 147 | Тема: Space conquerors
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Таблица не очень понятна(мне), но названий (мне) вполне достаточно, для косвенного понимания=) спасибо=)
ЗЫ: просто когда рисовал "те" скетчи, аж загорелся еще чего нить порисовать в таком духе=)

Сообщение отредактировал EvilT - Суббота, 04 Ноября 2017, 00:56
EvilTДата: Суббота, 04 Ноября 2017, 00:06 | Сообщение # 148 | Тема: Space conquerors
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
b_ear, окей

Добавлено (04 ноября 2017, 00:06)
---------------------------------------------
а какие классы кораблей есть \ планируются в игре?
и в чем их принципиальное отличие?
(ну в смысле между истребителем и грузовиком понятно, а вот например между истребителем и рейнджером?) ну или типа того

EvilTДата: Пятница, 03 Ноября 2017, 21:29 | Сообщение # 149 | Тема: KJ Project Online
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
PepsiDimon, Так как предыдущего коментатора ты почему то не послушал, то ответь мне пожалуйста на пару вопросов=)
1. Почему ты решил делать ММО?
2. Для кого предназначена игра?
3. Почему ты решил делать ЖРПГ?
4. О чем твоя игра?
5. Какой сеттинг у твоей игры?

Когда ответишь на эти вопросы, попробую ответить на твои.

ЗЫ: ответ на твой третий вопрос.
Скорее всего нет. Скорее всего это никому не нужно, так как судя по твоему подходу, ты не уверен, что нужно этим заниматься.
У тебя нет никакой идеи для создания крупномасштабной игры.
Ты просто схватился за первый попавшийся движок, потому что в нем красуется манящая аббревиатура ММО, и все.
И я не уверен, что если ты все таки взялся решительно и серьезно - сможешь завершить игру не то что полностью, а хотя бы на 10%

но мое мнение очень субъективно, и конечно же, все может быть абсолютно иначе.
Ты разработаешь "шедевральную" ММО песочницу, в которую будет ежедневно играть до 5к человек, и супер обогатишься на этом деле, и все будут кланяться тебе в ноги....

Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 03 Ноября 2017, 21:32
EvilTДата: Пятница, 03 Ноября 2017, 20:17 | Сообщение # 150 | Тема: Battlecruiser
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
pixeye, Вопросец.
А финансирование? все сами? или есть издатель \ инвестор?

EvilTДата: Пятница, 03 Ноября 2017, 15:03 | Сообщение # 151 | Тема: Space conquerors
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
b_ear, Ух=))
К слову, если буду еще скетчить кораблики, сюда скидывать?

EvilTДата: Четверг, 02 Ноября 2017, 14:33 | Сообщение # 152 | Тема: Набор в команду ULTRS Kiev. Создание GTA Las VenturasStories
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Kitch102, мне больше интересно почему команда называется именем футбольного фанклуба?
Ультрасы то заценили идею?

EvilTДата: Среда, 01 Ноября 2017, 20:27 | Сообщение # 153 | Тема: Space conquerors
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
b_ear, У древних я хотел как раз именно идею и передать. тк сам кораблик у меня действительно не получился.
Но если передать идею у меня получилось, значит хорошо=)))

EvilTДата: Среда, 01 Ноября 2017, 03:24 | Сообщение # 154 | Тема: Space conquerors
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
b_ear, j_ulia, хм. спасибо=) потом можт ещепопробую че нить. Щас замахался малеха. нужно отдохнуть.

Добавлено (01 ноября 2017, 03:24)
Тэкс...пострадал немного. и настрадал вот что.
Сразу скажу, что кораблики рисовал из личных представлениях о расах, и на рисунки Флэша особо не засматривался.
У корабликов каждой расы есть одна отличительная черта, кроме Коэр.... у них их много=)

Исследователь Хуманов

Исследователь Теоксов

Исследователь Зеонов

Исследователь Ктах -Коэр

EvilTДата: Вторник, 31 Октября 2017, 23:24 | Сообщение # 155 | Тема: War Limit
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Slug2002, Картинок не видно если они есть.
к сведению, старайтесь загружать скриншоты и картинки на специальные хостинги, или на диск.
так как сервис ВК и все сервисы МэилРУ Груп, заблокированы в Украине.
и по этому изображения и другой контент Украинцы(мы) не видим.
Это в ваших же интересах, если хотите что бы ваше "детище" увидело как можно больше людей.

Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 31 Октября 2017, 23:24
EvilTДата: Вторник, 31 Октября 2017, 19:34 | Сообщение # 156 | Тема: Normal Protector ALPHA v0.01 [ ACTION-ROGUELIKE ]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
b_ear, Gluoz, Линк на РГхост, для тех кого отталкивает регистрация.
Скачать

EvilTДата: Понедельник, 30 Октября 2017, 20:40 | Сообщение # 157 | Тема: Space conquerors
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
b_ear, там много на самом деле, тк делались исключительно ради картинки.
ну ок, я позже че нить нацарапаю=)

Добавлено (30 октября 2017, 20:40)
Ну вот, парочку накарябал....
Оно...ну короче как то само так получилось...
Раз
Два
Два с половиной

EvilTДата: Понедельник, 30 Октября 2017, 14:38 | Сообщение # 158 | Тема: Space conquerors
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
b_ear, набросать что? что то свое? или из представленного?
если свое, то у меня есть пара идей. делал в качестве фанарта для одной игры.
Они как по мне, более технические \ современные чтоли.
Тык

ну или позже. через часик наверн дет, а то щас работаю. накидаю чет новое.

Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 30 Октября 2017, 14:45
EvilTДата: Понедельник, 30 Октября 2017, 13:12 | Сообщение # 159 | Тема: Space conquerors
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Кораблики как по мне очень, хм... Олдскульные что ли. Знаете такие, какими представляли их фантасты во времена вашей молодости.
Мне зашли 3,4 и 6 в первом ряду.

EvilTДата: Понедельник, 30 Октября 2017, 13:01 | Сообщение # 160 | Тема: Old school racing
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
SnakeR, во втором ролике, один из моих любимейших треков.
за это отдельный плюс.
а ну и удачи в разработке=)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг