Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2017, 21:50 | Сообщение # 181 | Тема: 3д моделлер. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| JessyStorm, эх. жалько=(((( но в любом случае спасиб за ответ, и удачи=)))
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2017, 20:55 | Сообщение # 182 | Тема: 3д моделлер. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Привет. как насчет лоуполи персонажки? И что по ценам?
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 19:07 | Сообщение # 183 | Тема: Итоги Арт Баттла #2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Alfe, blackcatkpi, Hugarden, Гамирон будет проходить на другом портале, ссылку на который я по понятным причинам оставить не могу. Но если перейдете на сайт фалко, то там должна быть новость об этом=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 05 Июля 2017, 14:05 | Сообщение # 184 | Тема: Итоги Арт Баттла #2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Nehaew, согласен.... Я думал раньше начать, но щас работы много навалилось. Между делам, вы могли бы к гамирону подготовится. уже идет предверие вроде как.
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 00:18 | Сообщение # 185 | Тема: Итоги Арт Баттла #2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| TLT, с целью участия конечно же мало. Но многие работают за компом, тут же не одни дети все таки=)
ЗЫ: Подождем еще немного в любом случае, это так сказать перекличка. У некоторых еще неделю минимум будет идти сессия. А у некоторых(у меня) сгорела видяха, так что я тоже парализован ненадолго=(((
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 01:36 | Сообщение # 186 | Тема: Итоги Арт Баттла #2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Знаю что я сейчас скорее всего пронекропосчу.... но тем неменее. есть ли желающие на арт баттл #3? или лучше в след месяце когда закончится сессия?
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 01:22 | Сообщение # 187 | Тема: Пиксель - арт. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Здрасти.... Сразу говорю, что раньше этим вообще не занимался...а щас вот прям целую игру взялся делать=)
Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 11 Июня 2017, 01:23 |
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 01:15 | Сообщение # 188 | Тема: Нужен 2D художник. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| DFStudio, Хорошо владею адоб флеш. что нужно?
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:47 | Сообщение # 189 | Тема: Требуется 3D-моделлер предметов окружения |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| В соседнем разделе Джессишторм как раз ишет работу. а он неплохой 3д моделлер.
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 14:46 | Сообщение # 190 | Тема: Ищу художника(НЕ ПИКСЕЛЬ АРТ!) для BadShooter2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) а что по оплате? 14 лет. Разве что при экономии на завтраках. Другой вопрос что такое же рисовать сложно. ну тоесть если ты художник с выработанным стилем, то что то вот такое как на картинках выше рисовать сложновато.
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 11:26 | Сообщение # 191 | Тема: Нужны люди |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| frenzolia, арт покажите, игру опишите, напишите ваши планы на будущее. Что бы к вам кто то пришел на помощь, необходимо заинтересовать человека.
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 20:28 | Сообщение # 192 | Тема: Художник |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Актуально!
Добавлено (30 апреля 2017, 20:28) --------------------------------------------- ап!
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 17:10 | Сообщение # 193 | Тема: Концепт-арт |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Немножко Астробобов=)
Добавлено (30 апреля 2017, 17:10) --------------------------------------------- Туда же-)))) Минипостер=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 17:44 | Сообщение # 194 | Тема: Coodo Games & Datcroft Games AS3.0 Developer (Самара) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Wite, У игроделов бытует пословица "Плохой разработчик после смерти попадает в компанию делающую слоты" И к вопросу о флеше, да, и как не странно достаточно много народу=) Правда в основном те, кто делает карточные игры и слоты=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 17:41 | Сообщение # 195 | Тема: 2D спрайты 30х30 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Присоеденяюсь к вопросу выше!
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 15:42 | Сообщение # 196 | Тема: Помогите найти программу. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| akikec, в гугле есть функция поиск по картинкам. спустя несколько попыток, и однократно заваренного чая, я все таки нашел на японском каком-то сайте упоминание о программе, а от них вышел на оф страничку ФБ.
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 14 Апреля 2017, 15:42 |
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 14:53 | Сообщение # 197 | Тема: Помогите найти программу. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Программа называется Amaziograph работает только на IPAD pro. но есть множество похожих и на андроид.(правда не таких классных) ЗЫ: час потратил чтоб найти ее в инете ЗЫ: на ведроид для себя выбрал программу Radial она немного неудобная тк нет направляющих и нужно каждый раз искать центр самостоятельно + нет экспорта получившихся изображений. онли Принтскрин. Но в целом чтоб мучать можно=)
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 14 Апреля 2017, 15:37 |
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 00:38 | Сообщение # 198 | Тема: УГОбзор [Gamiron #13] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| zombid, Незашт=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 20:47 | Сообщение # 199 | Тема: УГОбзор [Gamiron #13] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| last2424, это где ? Добавлено (13 апреля 2017, 20:47) --------------------------------------------- Добавил последний эпизод... Сорян за сильное опоздание=(((
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2017, 17:27 | Сообщение # 200 | Тема: УГОбзор [Gamiron #13] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Rutraple ( ) EvilT, забавно Ты дико невнимательный, но так даже интереснее смотреть. Да согласен, не внимательный=((( За графен сорян, просто он сильно на что то похож, по этому предположил что из ассетов. у K4 мануфактур, очень похожий стиль. Закончу, благо время позволяет, да и игр не так много в этот раз. + не все записываются\запускаются. Сегодня должно было быть еще болото. но после того как 4 раза игра не заснялась, я кинул попытки и тупо пропустил ее.Добавлено (09 апреля 2017, 17:27) --------------------------------------------- Обновил шапку
|
|
| |