student, понятное дело что свой=) Это я к тому, что чтобы рисовать роботов никаких особых скиллов не нужно=) По этому если ты приожишь пару работ которые по твоему мнению могли бы тебе подойти, то было бы гораздо прое понять, что же тебе всетаки нужно. (я имею ввиду реальные арты, а не 3д рендеры, или порисовки из пеинта) Извини что перешел на ТЫ, так просто комфортнее.
Вот тебе пару разных по стилю картинок от разных художников.
Концепт арт Дизоноред 2
Какой то китайский анимешный трансформер
Крутой CG
Еще один китаец
Сообщение отредактировал EvilT - Суббота, 08 Апреля 2017, 17:38
student, Разумеется, ведь вы ищите именитого художника уровня Ван Гога, кроме того владеющего CG на проф уровне. Боюсь вы ошиблись сайтом, здесь люди делают игры...инди игры. Тоесть профессионалов здесь очень и очень не много. А те кто есть, стараются не подовать виду, по известным причинам.
student, Предопплата за честное слово. Но тут конечно же зависит от человека, и от его имени (хотя бы на этом же сайте) Взять хотя бы меня, я всегда выполняю то, за то что берусь, и всегда в лучшем виде. НО я берусь далеко не за все. тк я и сам должен расценивать свои силы и заинтересованность в порученной мне работе.
Договор на право, это само собой разумеется. Но можно его так же не заключать, опять таки зависит от человека. а предоплата, это залог того, что ВЫ как работодатель не откажетесь от проделанной исполнителем работы, даже если она вам не понравится.
Цитатаstudent ()
Иначе разместив его работы на своем сайте и принося прибыль от 100 000 и выше у художника может сыграть внутренняя жаба
Так вы собираетесь продавать эти рисунки?
Уровень предоплаты и ее необходимость напрямую зависит от уровня исполнителя и его ответственности.
Сообщение отредактировал EvilT - Суббота, 08 Апреля 2017, 17:16
для начала нужна предоплата в размере 50-75% за первую работу, и так далее. потом возможно договоримся о попакетной работе. + о каком контракте речь? вы ищете фрилансера вроде бы, а не человека на постоянную в офис, которого тем более нет=((
Если вы не уверены в силах исполнителя, то вы можете посмотреть его портфолио, если он его предоставил, а так же дать тестовое задание, желательно не как не относящееся к тому, что вам нужно в финале, чтобы не получилось так, что исполнитель выполнил часть работы на шару.
Некоторые люди как раз умудряются злоупотреблять ТЗшками. выдавая исполнителям ТЗ относящиеся к проекту, а не просто что бы проверить силы. И в итоге получают выполненую работу при этом никак не оплачиваемую. А с художниками прощаются=(((
Сообщение отредактировал EvilT - Суббота, 08 Апреля 2017, 17:08
student, 5000 за 1 рисунок? я думал за месяц. это уже другой разговор. Но тем не менее Вы говорите, что являетесь администратором худ. галереи. И при это не видите разницы между CG артом и Академическим рисунком от руки. Если вы уж так хотите что бы работу вам делал именитый художник, то идите на арбат и просите помощи там, там каждый второй именитый, как и нужно=)
зЫ: а предоплата в 75% будет? а то боюсь пахнет жаренным.
Сообщение отредактировал EvilT - Суббота, 08 Апреля 2017, 16:46
Ведение социальных сетей (VK, Facebook, Instagram), Вовлечение целевой аудитории,
Это комьюнити менеджер. Этим вы и сами можете заниматься в свободное время. Тк люди за рутинную работу тоже хотють денежек=)
Цитатаsaratani ()
Поиск издателей,
Этим так же должен заниматься руководитель проекта, иначе не как.
Цитатаsaratani ()
Совместные брейнштормы, Любая другая помощь и инициатива со сторон приветствуется.
Неясно зачем в вашем случае маркетологу знать все аспекты разработки? Инициатива и идеи в чем стесняюсь спросить? "типа а давайте засунем монетизацию?"
Кстати, я думаю отличный вариант был бы показать "Будущему маркетологу", что же ему предстоит продавать.
ЗЫ: Вопрос на засыпку, почему в профиле написано что Вы Глеб из Беларуси, а все ссылки ведут на Бориса из Львова?
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 07 Апреля 2017, 17:10
Требуется нарисовать качественных Роботов около 40-60 штук. И пилотов 20-30 существ.
Вы же понимаете, что это будет стоить ну оооочень дорого. И то не факт, что кто то на вольных основах справится с таким заданием в такие сроки. (говорю со знанием дела) + все примеры у вас 3д. Вы же просите 2д работы, с дальнейшим экспортом в флеш. точноее свф. Определитесь чего именно вы хотите, и напишите ваш бюджет. тк скорее всего соискатель поставит вас в ступор когда озвучит сумму за которую он возьмется это делать.(если вообще такие найдутся) А написав бюджет, вы сходу отсеете нежелательный контингент.
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 07 Апреля 2017, 17:02
BrightSpot, Так то ты конечно прав, но есть одно НО! Мне необходимо показать все игры, а чтобы досконально изучить каждую из них, а уж потом писать летс плей, ушло бы сильно много времени. по этому я делаю это в слепую. За некоторыми проектами я следил во время их разработки, за некоторыми нет. и тут так получается, что о каких то я уже что то знаю, а о каких то совершенно ничего, и так мне кажется интереснее=)) Да и к тому же как показывает время и опыт, с гамирона выходит в основном очень слабые игры (редко бывают исключения) По этому на их изучение я и не трачу много времени. Конечно можно было бы сделать обзор только на победителей. но так совсем грустно. Порой людям хочется увидеть именно такое субъективное мнение на тот продукт который они выставляют в массы=) В любом случае, любой кто пожелает не видеть свою игру в моих подкастах может мне об этом сказать, и я ее не включу в следующие выпуски=)
ЗЫ: а насчет ЖРПГ и прочих, я их терпеть не могу. Наверное потому что не умею их готовить=))) Но как я посмотрел, среди проектов участников есть и оные... так что придется терпеть=)
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 06 Апреля 2017, 15:26
BrightSpot, За тем чтобы ты как разработчик видел на что я в первую очередь смотрю как игрок. Не умеешь делать игры, не берись. серьезно, или же умей расценивать критику, к тому же перед видео в анотации я написал, если ты не умеешь принимать критику, или тебе что то не нравится, проходим мимо. В ролике показано очень субьективное мнение. Если готовится к записи летсплея, то это уже не летсплей или первый взгляд, а именно обзор. Мне такой формат не нравится, я хочу видеть первые эмоции человека который только открыл игру. (в данной ситуации это я)
"есть один автор современный, книги пишет. Вот он в своих видео говорит - у вас есть ровно 5 предложений, что бы пользователь вам дал кредит доверия, на первую главу. Вот в играх так же. Если за первые пару минут я вообще невтыкаю что делать, то скорее всего я не стану играть дальше."
Добавлено (06 апреля 2017, 14:22) --------------------------------------------- BrightSpot, Ну и к тому же, зачем ты хайпишь? я же похвалил твои бэкграунды=))) Они мне правда понравились. а остальное... ну прошлый век же...
Прошу любить и жаловать. ну или кидаться помидорками и ругать меня=) Первый выпуск получился немного вялым, тк очень сильно болела голова.... В дальнейшем попытаюсь исправить ситуацию.
Если вы не хотите видеть вашу игру в моих УГЛетсплеях, скажите мне об этом заранее. След видео будет завтра днем.
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 13 Апреля 2017, 20:47
Замечания по графике. 1.Змею на хеддере переделать - бэвел лишний, так же белая обводка сильно бросается в глаза. 2.Пол как сказали выше - нормально затайлить, что бы не было стыков. 3.Чикаго булз - убрать.... не солидно же. (+ у него тоже есть белая обводка) Тоже что и в 3м пункте касается остальных объектов.... Сделай свои, тк все они с белой обводкой. Такое обычно бывает если импортить картинку прямо из браузера не занимаясь ее модификацией и правками.