Результаты поиска
|
|
Racot | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 23:00 | Сообщение # 141 | Тема: Битва девелоперов - опрос №2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, будь так добр. закрепи все правила в шапке темы как это было в Гамионе. Вот ты думаешь почему люди тебе пишут: Цитата (NEBR) когда объявят условия конкурса? а можно брать картинки, спрайты из интернета? или обязательно все самому рисовать? Цитата (SarCasm) А не лучше сначала определиться с конкурсом, а потом "искать" участников? Цитата (kriptonid) для участия надо написать "я участвую" ?
Посмотри как оформлен регламент "Gamiron №2"
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
Racot | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 22:58 | Сообщение # 142 | Тема: Битва девелоперов - опрос №2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, даешь MMORPG
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
Racot | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 01:01 | Сообщение # 143 | Тема: Уничтожить конкретный Instantiate |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нету юньки под рукой, но думаю нужно использовать Destroy(hit.gameobject); или как-то так
|
|
| |
Racot | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 19:17 | Сообщение # 144 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FirestorM) Мистер, вы, как я вижу, не знакомы с флеш-играми. в любом случае: Цитата (Racot) Смотрится очень уныло и плачевно
|
|
| |
Racot | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 14:26 | Сообщение # 145 | Тема: межплатформенность |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) я сказал БЕЗПРОБЛЕМ! Цитата (andarky) Я из под винды смогу ведь компилировать? Нет, но можешь поставить виртуальную машину.
Цитата (andarky) Могут ли возникнуть разные непредвиденные проблемы? Куча Цитата (andarky) Кто с подобным сталкивался? Сталкивался и не раз. Основные проблемы: оптимизация и универсальный гуи интерфейс
|
|
| |
Racot | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 23:12 | Сообщение # 146 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (alex32381) А почему нет? У них нет администрации? А с любой администрацией вполне реально договориться... У фалько прохая репутация. Они в свое время использовали агрессивный маркетинг, и, осмелюсь предположить, не говорили Администраторам торентов о содержимом их продукта. Однажды утратив доверие, очень тяжело его вернуть. Все просто, Бро
|
|
| |
Racot | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 22:12 | Сообщение # 147 | Тема: Музыкальный баттл, чей музыкальный вкус лучше |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (aalla) Racot, ,бибера слушай сам) Да это я так, в шутку. С бибером только этот клип спотрел, и то, только ради Slipknot
|
|
| |
Racot | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 21:06 | Сообщение # 148 | Тема: [Конкурс-соревнование] Битва девелоперов! - опрос №1. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Между будущим и прошлым, выбираю прошлое. Стимпанк
|
|
| |
Racot | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 17:32 | Сообщение # 149 | Тема: BadВayLE silent edition |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, не успел еще Galaxy Arena доделать, а уже GUIМастер
Я в один год даже печатать на клаве печатной машинке не умел, а он видишь какой молодец. ------- А по теме: Ждем скрины
|
|
| |
Racot | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 17:25 | Сообщение # 150 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Julius, Sponsor logo Мне интересно, кто придумал лого спонсора монтировать в игру. Это вам не сайт, с которого вам капают деньги копейки. Смотрится очень уныло и плачевно.
Цитата (yanMedia) Нашел тут свой старый скрин из давно мертвого проекта XD Все размыто и очень едко, но лучше (более-менее ) предыщущих скринов. Имхо
|
|
| |
Racot | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 23:39 | Сообщение # 151 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, словил себя на мысли что каждый раз вижу в твоих скринах только пустоту. Только землю, пару деревьев и зелень. Все мертво. Вот alex32381 честно говоря порадовал
|
|
| |
Racot | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 22:17 | Сообщение # 152 | Тема: Dangerous Dave 5 - релиз к апокалипсису)) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Randall, порадовал звук при собирании патронов, с контры стянул?
|
|
| |
Racot | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 17:52 | Сообщение # 153 | Тема: Кто любит рок или рэп? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (KopetanUlitko) мне лично всеравно на тему жанровой принадлежности. Если песня\группа нравится, то слушаю=) Аналогично
|
|
| |
Racot | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 17:47 | Сообщение # 154 | Тема: Музыкальный баттл, чей музыкальный вкус лучше |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) в целом никому этот спор неинтересен Мне интересен. Как я могу не вставить своих 5 копеек Quote (aalla) мой ответ в моем стиле Стилем на стиль, все честно
Quote (Ferrumel) от популярных мелодий в сторону малоизвестных исполнителей которых уважаю. Не знаю известна ли многим эта композиция, но все таки оставлю ее тут.
----- Всем поклонникам Вибера посвяжается
голос отдал за Ferrumel, но последнее видео не порадовало
Сообщение отредактировал Racot - Пятница, 21 Декабря 2012, 17:51 |
|
| |
Racot | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 13:50 | Сообщение # 155 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GOLDSHEEPSupport, скрины и стиль очень понравились. Было бы хорошо пощупать саму игрушку
|
|
| |
Racot | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 23:00 | Сообщение # 156 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) но мне нужно что бы он автоматически создавал сам объектов 10,через одинаковое расстояние. 1. Берешь координаты первого ГО -> смещаешь относительно его дторой и т.д. 2. Все пихаешь в массив и каждый следующий элемент смещаешь по оси, которая нужна.
|
|
| |
Racot | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 18:21 | Сообщение # 157 | Тема: [3D] Parazites in Paradize |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Имянуил) Юнити не выдержало моих экспериментов, и скоропостижно рухнуло. Ни одна сцена не открывается, все локации запороты, только вручную по частям запихивать с нуля и редактировать. Ну как может взрослый человек не делать резервник если Quote (Имянуил) Это с Юнити не в первый раз случается ------------------------------ Где ваше серое вещество? Уж простите за грубость
|
|
| |
Racot | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 02:38 | Сообщение # 158 | Тема: C# и что учить до него |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (aalla) с шилда трудно начинать Что за бред?! Это самый легко читаемый автор. ТС, еще рано этим заниматься
|
|
| |
Racot | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 22:47 | Сообщение # 159 | Тема: Как сделать материал... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| предлагаю дать Timujin61 замечание во избежание загрязнения форума темами, которые нужно задавать с специально созданной теме. Это повторяется уже не раз, так что прошу принять меры.
|
|
| |
Racot | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 22:09 | Сообщение # 160 | Тема: Титульный экран |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Годно. Я бы еще добавил снизу (там где черная полоса) затухающую и появляющуюся надпись "Нажмите Enter для продолжения" или какой-то совет . Все просто и красиво
|
|
| |