Результаты поиска
|
|
Racot | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 21:39 | Сообщение # 121 | Тема: Как сделали Bad Piggies на Unity3D ? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (robertono) как сделали игру Bad Piggies для мобильных платформ на юнити Интегрированный Box2D in Unity3d
Цитата (NOWHERE) ибо мне очень нравится физика в юнити Ты еще не знаешь что такое Wheel Colliders + 2d
Физика в юньке корявая (по крайней мере для машин)
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Понедельник, 21 Января 2013, 21:44 |
|
| |
Racot | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 21:29 | Сообщение # 122 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (basist) Интересно на буржуйских форумах задают такие вопросы. если бы курс валют был как у нас, то 100% кряками пользовались
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
Racot | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 21:01 | Сообщение # 123 | Тема: Файл лицензии получить не могу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NOWHERE) Интерестно, здесь много людей купили про-версию?
|
|
| |
Racot | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 20:50 | Сообщение # 124 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Demix) Могу ли я сделать игру, а после скачать 30-дневную PRO версию скомпилировать там Android приложении и в будущем распространять ? для комерции - нет. Нужна только крякнутая лицензия или фри
|
|
| |
Racot | Дата: Среда, 16 Января 2013, 21:32 | Сообщение # 125 | Тема: Юмор игроделов! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Севастопольская компания Три Чётких Пацана ищет Java программиста. В компании: — пивас и семки — чёткая атмосфера — шансончик в фоне — внимательные тестеры (есть баги? а если найду?) Тестовое задание: отжать iPad Дресс-код: спортивки, кожанка, туфли, кепка
|
|
| |
Racot | Дата: Среда, 16 Января 2013, 21:11 | Сообщение # 126 | Тема: No Smoking (Gamiron№3) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Зачем кощею легкие, он же бессмертный
|
|
| |
Racot | Дата: Среда, 16 Января 2013, 04:05 | Сообщение # 127 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Otakar) хелсбар, честно говоря, очень напрягает Меня тоже. Я рекомендую сделать его поменьше, переделать немного и повесить над игроком. Думаю смотреться будет оч.круто
|
|
| |
Racot | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 16:50 | Сообщение # 128 | Тема: Критика компьютерных игр от Switch |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (черная_тень) я ни разу не видел, чтобы TimKruz кого-то троллил и я не помню не видел, но он явно в этой теме не анекдоты рассказывает
Цитата (Fumlead) Больше двоек и колов! Switch, по мере работы набирай обороты. Хороший холивар и есть твой хлеб
|
|
| |
Racot | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 00:17 | Сообщение # 129 | Тема: Критика компьютерных игр от Switch |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TimKruz) а хобби - не дело не согласен. Цитата (TimKruz) Оценить всё что хочешь можно, просто оценивать нужно относительно конкретного этапа развития проекта. Да и версия ведь играбельна, ощутимых пользователем багов не содержит... И вообще, я уже писал тут где-то, что критика проектов в разработке важнее и полезнее, чем полностью оконченных - ведь она может помочь разработчику, а для завершённого проекта она практически бесполезна, это ведь не реклама. С боку все это смахивает на еще одну попытку зацепить автора. Оценит хорошо, ты скажешь что не адекват, плохо - аналогично. К чему я веду, все выглядит так что ты создаешь себе зацепку чтобы оклеветать ТС, снова. Цитата (TimKruz) А если камни в "город" не кидать, то он никогда лучше не станет, а наоборот, на всеобщей похвальбе и сплошном позитиве деградирует. Ну так ты тоже палку не перегибай, только конструктивная критика
|
|
| |
Racot | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 23:23 | Сообщение # 130 | Тема: Критика компьютерных игр от Switch |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TimKruz) Только я её не доделал, лень все задуманные функции реализовывать Тогда сначала доделай, а потом писать бессмысленный пост. Ты хоть понимаешь как можно оценить недоделанный тетрис? Человек занимается делом, а ты все время камни в город ему кидаешь. Не надоело?
|
|
| |
Racot | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 19:20 | Сообщение # 131 | Тема: [2d] Life in Micro-Space [Gamiron #3] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ashihara) остановка мгновенная смерть, например от удушья Удушье != мгновенная смерть
|
|
| |
Racot | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 01:57 | Сообщение # 132 | Тема: Критика компьютерных игр от Switch |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю дать Switch сделать несколько отзывов и посмотреть что за диковинку предлагает он. Мне вот очень интересно его направление ибо он принес что-то новое на этот форум, а за это нужно благодарить, а не писать свои мемуары ( TimKruz, ты в своем репертуаре, впрочем, как и всегда ). Автор продолжай, все зависит от тебя ----- P.S Тут было сказано о разборе полетов "проектов в разработке" на плюсы и минусы для дальнейшего их усовершенствования. Поддерживаю эти слова, было бы неплохо ....Добавлено (03.01.2013, 01:57) --------------------------------------------- P.S.S Знаю одного человека который ставит оценки пиву. Это хобби но в журнале он имеет ~ 750 видов пива. Реально его уважаю, что не покинул это, хоть и были такие, кто говорил: бросай пить дегустировать и т.д.
|
|
| |
Racot | Дата: Среда, 02 Января 2013, 23:02 | Сообщение # 133 | Тема: [Конкурс-соревнование] Битва девелоперов! - НАБОР УЧАСТНИКОВ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, рекомендую сделать ограничения (например ПиксельАрт или только в пространстве 2д, или могут участвовать форумчане с рейтингом до 50) ибо все уйдут на гамион, а ты будешь в пролете. А так и тут будет интересно, и там.
|
|
| |
Racot | Дата: Среда, 02 Января 2013, 13:36 | Сообщение # 134 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| убери из Цитата (musicfuns) function onGUI () ; {
Сообщение отредактировал Racot - Среда, 02 Января 2013, 13:37 |
|
| |
Racot | Дата: Среда, 02 Января 2013, 13:32 | Сообщение # 135 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| OnGUI Добавлено (02.01.2013, 13:32) --------------------------------------------- Заглядывай почаще в справку
|
|
| |
Racot | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 02:39 | Сообщение # 136 | Тема: Голосование по конкурсу рисования. Часть 2. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vadich сделал очень хорошую работу, но не все то золото что блестит
|
|
| |
Racot | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 23:52 | Сообщение # 137 | Тема: ALIEN ATTACK (новогодняя версия) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тоже понравилась игрушка +
|
|
| |
Racot | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 23:37 | Сообщение # 138 | Тема: Голосование по конкурсу рисования. Часть 2. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, перестань оффтопить. Нечего сказать - проходи мимо, милости просим и пинок под зад дадим. С Удовольствием. Добавлено (30.12.2012, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата (Racot) ты еще смеешь меня упрекать, будто я ничего не сделал) Свои "сделал" оставь при себе. Вони много, да и только. Цитата (Racot) Хахах, щенок Думаю, все этим сказано
Сообщение отредактировал Racot - Воскресенье, 30 Декабря 2012, 23:33 |
|
| |
Racot | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 23:22 | Сообщение # 139 | Тема: Голосование по конкурсу рисования. Часть 2. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyDigital) Racot, да ты, я вижу, любишь модераторам льстить) Все сделано ужасно и без какой-либо атмосферы. Твои слова пусты как и твоя голова. Ничего в них нету. Можешь поискать в моей истории (в профиле) что-то о лести модераторам и ничего не найдешь. Мои слова не зависимы от того модератор он или простой участник. Цитата (SkyDigital) То ли ты ослеп, то ли да. Не ослеп и хорошо вижу жирного тролля, который только умеет критиковать. Будь добр, не надоедай своим пищанием мне над ухом. ------------ Что я хорошо запомнил, это слезы на глазах девушки, что стоит на коленях ибо уже нечего терять, нету сил двигаться далее
Сообщение отредактировал Racot - Воскресенье, 30 Декабря 2012, 23:27 |
|
| |
Racot | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 23:07 | Сообщение # 140 | Тема: Голосование по конкурсу рисования. Часть 2. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Проголосовал за LunarPixel. Работа атмосферная, все сделано красиво и со смыслом. Однозначно
|
|
| |