Результаты поиска
|
|
Racot | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 03:36 | Сообщение # 81 | Тема: Лицензирование Unity3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все пароли, явки лицензии сохраняются на твоем персональном аккаунте в Store, так что noProblem. Обновления платны только когда переходишь с 3.х на 4.х и так далее
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Понедельник, 04 Февраля 2013, 03:36 |
|
| |
Racot | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 00:24 | Сообщение # 82 | Тема: The "KOLESO" Project. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, не в обиду но музыка уг, не мучай людей так , кнопочку что-ли добавь.
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
Racot | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 14:25 | Сообщение # 83 | Тема: BattleCars 3D (скрины, демка, альфа-тест) [ищу художника!] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Diab10) Что то с художниками туго... С момента начал работы над игрой пытаюсь художника для ГУИ найти. художники просто так не пойдут, готовьте печеньки
|
|
| |
Racot | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 14:14 | Сообщение # 84 | Тема: BattleCars 3D (скрины, демка, альфа-тест) [ищу художника!] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Игрался, не понравился респавн на том самом месте. Я перевернулся на ступеньке в локации АЕС и респавнился 30 раз пока машина не стала на ровную поверхность А в общем, понравилась игруха, но с оптимизацией нужно очень поработать. Удачи
|
|
| |
Racot | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 01:08 | Сообщение # 85 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ого, вот это списочек
|
|
| |
Racot | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 00:44 | Сообщение # 86 | Тема: Предлагаю небольшой конкурс по рисованию |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я бы тоже от хомячка не отказался))
Сообщение отредактировал Racot - Воскресенье, 03 Февраля 2013, 00:44 |
|
| |
Racot | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 21:02 | Сообщение # 87 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) В настройках материала меняй Tiling. Учи людей делать все в коде
Цитата (Barugoo) а как перемещать текстуру относительно обьекта?) SetTextureOffset
|
|
| |
Racot | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 19:56 | Сообщение # 88 | Тема: Длина кабеля |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| deros, Тоже с роутером
|
|
| |
Racot | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 17:52 | Сообщение # 89 | Тема: Создаю флеш игры на пк и мобильные платформы. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andre_y) А если человек в 16 лет хорошо рисует, то ему все равно облом. Удаленное сотрудничество очень опасное и трудное, и что не говори, а здравомыслящий разработчик 100 раз подумает, а потом еще раз подумает брать ли к себе в художники 16 летнего пацана. Вот такие пироги
Сообщение отредактировал Racot - Суббота, 02 Февраля 2013, 17:52 |
|
| |
Racot | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 17:47 | Сообщение # 90 | Тема: ММО(шутер 1,3 лица) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Skmaestro) c(,++,#),java,javascript,python,css,delphi,php,html Цитата (Skmaestro) Подскажите пожалуйста движек для ММО шутера от первого или от третьего лица созрел Skmaestro, давай ка ты сделай простую, да да простую ишруху, а потом ММО будешь делать. Рекомендую Сry Engine, составишь конкуренцию ESTsoft и BVG Studios
|
|
| |
Racot | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 17:32 | Сообщение # 91 | Тема: CryEngine 3 & Unity & UDK |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Bs1, купился ----- Давайте в этот раз хвалить не движки на которых каждый из нас работает, а конкурента, а то всегда одно и тоже
|
|
| |
Racot | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 03:43 | Сообщение # 92 | Тема: Предлагаю небольшой конкурс по рисованию |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я в деле, выцеплю на пару дней у нашего художника планшет для рисования, так сказать, испытывать на поле боевых действий
Сообщение отредактировал Racot - Суббота, 02 Февраля 2013, 03:45 |
|
| |
Racot | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 03:02 | Сообщение # 93 | Тема: DIVO (on Steam) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, ты не поверишь на что только что наткнулся Сорри за оффтоп
|
|
| |
Racot | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 02:50 | Сообщение # 94 | Тема: [3d]I wanna your brains (GAMIRON#3) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ant0N) посмотрите, пожалуйста данное видео и скажите нужно ли делать зомби медленнее? Не нужно, но добавьте удар "з ноги" для ближнего боя или любое другое оружие для кромсания
Сообщение отредактировал Racot - Суббота, 02 Февраля 2013, 02:51 |
|
| |
Racot | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 02:42 | Сообщение # 95 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) Barugoo, не слушай его, он просто тебе хочет впарить свою "лицензию" Все, поздно. У меня первый клиент)) SnakeR, я с тобой в разведку не пойду ---------
|
|
| |
Racot | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 01:21 | Сообщение # 96 | Тема: "Dreams" (Закрытое тестирование) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Erik_P) Глюки в плане проседания частоты кадров, или что-то другое? Да, частота кадров не больше 17 - 20 даже на глаз видно У меня даже на ускорителе глючит, а это печально)) Буду благодарен за ссыль на игру после оптимизации. Удачи
|
|
| |
Racot | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 22:22 | Сообщение # 97 | Тема: "Dreams" (Закрытое тестирование) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Erik_P) Глюки в плане проседания частоты кадров, или что-то другое? Да, частота кадров не больше 17 - 20 даже на глаз видно У меня даже на ускорителе глючит, а это печально)) Буду благодарен за ссыль на игру после оптимизации. Удачи
|
|
| |
Racot | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 22:05 | Сообщение # 98 | Тема: "Dreams" (Закрытое тестирование) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поигрался, если можно так назвать. Графическая составляющая хорошая 4 из 5, но не подобран одинаковый стиль (например платформы) Музыка доставила, свое дело она сделала на все 100. Полностью погружает в атмосферу игры. Что не понравилось так это глюки, кругом глюки, даже прыгнуть нормально с платформы не могу. Так что бооольшая двойка тебе в этом плане. Пока не оптимизируешь, никакая музыка ее не спасет. ---------------- Оценка: 3 из 5
|
|
| |
Racot | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 21:34 | Сообщение # 99 | Тема: "Dreams" (Закрытое тестирование) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кинь мне тоже ссыль, оценим
|
|
| |
Racot | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 14:30 | Сообщение # 100 | Тема: Длина кабеля |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Demix) Вот мои результаты: результаты чего? вы хоть проверяете пинг к одному и тому же месту или просто Begin test нажали??
|
|
| |