Результаты поиска
|
|
|
TVA | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 19:52 | Сообщение # 142 | Тема: SomethingXD (РЕЛИЗ!) |
участник
Сейчас нет на сайте
| daGamer, ХD наркоманская игра... музыка радует) И Спасибо за игру
|
|
| |
TVA | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:36 | Сообщение # 143 | Тема: SomethingXD (РЕЛИЗ!) |
участник
Сейчас нет на сайте
| daGamer, Застрял там же где и allxumuk, нажимаю кнопку влево оно не работает... как будто там стена... =_= Добавлено (29.04.2011, 18:36) --------------------------------------------- Прошел... но там реально что - то не то...
|
|
| |
TVA | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 17:49 | Сообщение # 144 | Тема: [2D]: 3- Котэ :[Платформер] |
участник
Сейчас нет на сайте
| pyatnica70rus, Все будет хорошо не волнуйся, больше котэ не кто не обидит.... (Игра перешла в прежний режим пацифиста. )
|
|
| |
TVA | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 19:36 | Сообщение # 145 | Тема: [2D] - When a hero - [Платформер] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Gent, Игра радует сегодня завис в нее на часик или на два... до качался до пятого лвл, убил двух боссов. ну и выполнил пару квестов. немного конечно напрягает в некоторых моментах но все равно играется норм. А и вот еще один вопрос когда нажимаем на букву >T< То вылазит менюшка Талантов. Как она работает? что она даёт? у меня самая первый талант появился пока, а я без понятия что оно мне дает. я просто обучение пропустил может там было все написано...
|
|
| |
TVA | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 17:23 | Сообщение # 146 | Тема: CollaIslands. Новое название, новая игра. |
участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Эх скучно играть (ну это ведь только начало разумеется) а что там вообще будет то? в чем вся фишка всей игры. где будут трудности? просто оригинал не играл.
|
|
| |
TVA | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 23:01 | Сообщение # 147 | Тема: [2D] - When a hero - [Платформер] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сложновато, быстро меня почему - то все убивают... нужно разбираться таверну так и не нашел, а где в игре можно бутылки с жизнями купить? В таверне? а где она?
|
|
| |
TVA | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 22:19 | Сообщение # 148 | Тема: Команда "Reptile Games" ищет художника |
участник
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, Не я пас у меня с большими картинками проблемы...
|
|
| |
TVA | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 21:55 | Сообщение # 149 | Тема: Команда "Reptile Games" ищет художника |
участник
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, Может я чем могу помочь? говори что нарисовать....
|
|
| |
TVA | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 21:42 | Сообщение # 150 | Тема: [2D] - When a hero - [Платформер] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне понравилось! Довольно интересно в это играть... Спасибо за игру:)
|
|
| |
TVA | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 21:02 | Сообщение # 151 | Тема: [2D]: 3- Котэ :[Платформер] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что то я давно нечего не писал... сори но проект медленно двигается, так как лень... придумал сегодня небольшое существо которое будет помогать ГГ типа маленького купидона, как он будет выглядеть еще думается. но примерно как то так. Этот ход с маленьким существом очень хорош так как я долго не знал как уменьшить объем комиксов и вуаля:) А и проблема когда я рисую комикс ну короче у меня с текстом проблемы получается бред пятиклассника, нужен человек который бы помог мне писать слова для комикса, ну и еще текст по игре.
|
|
| |
TVA | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 14:44 | Сообщение # 152 | Тема: "Фермер vs зомби" |
участник
Сейчас нет на сайте
| шмыга, Мне понравилась спс за игру.
|
|
| |
TVA | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 20:55 | Сообщение # 153 | Тема: Случайное число |
участник
Сейчас нет на сайте
| Imalter, Я просто как то видел что было по другому, и полегче.
|
|
| |
TVA | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 11:13 | Сообщение # 154 | Тема: Случайное число |
участник
Сейчас нет на сайте
| Както можно ведь подругому еще, с словом random. можете написать?
|
|
| |
TVA | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 16:29 | Сообщение # 155 | Тема: [2D]: 3- Котэ :[Платформер] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) Хм... Новые скрины не отображаются у меня Да не норм. у тебя проблемы где то. neksins, Не не с горами хорошо выглядит да и здания мне нравится.)
|
|
| |
TVA | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 16:24 | Сообщение # 156 | Тема: [2D]The Nevercaught[Платформер] - Black Fox Games |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну можно вот такой попробовать я просто не знаю что тебе нужно.
|
|
| |
TVA | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 14:04 | Сообщение # 157 | Тема: [2D]The Nevercaught[Платформер] - Black Fox Games |
участник
Сейчас нет на сайте
| E][pert, Так какого рода тебе нужны идеи для игры пока нечего не понятно? Сюжет? если да могу предложить вот такой.
|
|
| |
TVA | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:00 | Сообщение # 158 | Тема: [2D]: 3- Котэ :[Платформер] |
участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Loko™, romandl, neksins, DivES, Спасибо!!! Вот попробовал задний фон улучшить, видно что халтура ну да ладно, в общем кажется выглядит симпатично. (Если не понравился задний фон так и говорите попробую перерисовать или добавить что нибудь)
|
|
| |
TVA | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 13:47 | Сообщение # 159 | Тема: [2D]: 3- Котэ :[Платформер] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Новые скрины - как вам хрюшки?
Сообщение отредактировал TVA - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 13:47 |
|
| |
TVA | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 20:28 | Сообщение # 160 | Тема: [2D]: 3- Котэ :[Платформер] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот свежий скрин. как вам графика минусы плюсы и вообще годная ли она для моего проекта.
|
|
| |