Классно, а как будет выглядеть игровой процесс? Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
KirKami, это уже не стиль лимбо. wanrltw2000, смотря, как преподнести. Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
UnZip, при коммунизме убивали и убивают. Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Большая часть спрайтов собрана из других игр,но авторские права не будут нарушены
То есть ты гарантируешь, что не займёшь призовых мест? Тогда зачем ты участвуешь? Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Если будет на PS Vita, обязательно куплю себе твою игру) Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
easta, нет вот так будет выглядеть в игре. Я не знаю как мне быть с текстурками. Большой, потому что меня друг попросил "ДОМ НА 256Х256", я ошалел, но мы договорились на 128х128. Просто я ни как не художник. Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
собираюсь поменять сторону света. Рисую в PE для очередной игры своего друга Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Этим плагином. Был ещё плагин input system, но мне лень его искать, сорри:3 Мб, он уже есть; мб это он и есть... Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Сообщение отредактировал voltermag - Понедельник, 25 Февраля 2013, 19:47
1ceberg, ну а как же код с drag&drop? Он же почти его). Игра и вправду простая. Умер раза три. Хочу продолжения)) жаль фри версия констракта не позволяет. Те церкулярки на зелёных палках очень похожи на одуванчики. Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Если: every 4 second's global('move') = 1 То: system> set scroll x> 320 + random(17) - random(17) system> set scroll y> 240 + random(17) - random(17)
320 и 240 - координаты центра уровня(!), уровень должен быть на 32 пиксела больше чем, он есть у тебя. Потом, тебе нужно всё меню перенести на 16 пикселей вправо и вниз(чтобы тряска была во все стороны). Вместо 320 и 240 установи координаты центра уровня. Таким образом, у нас будет тряска. Но для больше красоты, советую скачать эффект blur motion, тебе может показаться, что у тебя такой уже есть, но на самом деле, у тебя отстойный motion blur. Здесь можешь скачать.
Добавь всем слоям этот эффект. А потом опять к событиям:
Код
В том же событии. То: system> set layer effect param> "Название слоя", "blur motion", "blur", 'random(51)' system> set layer effect param> "Тот же самый слой", "blur motion", "angle", 'random(361)' А дальше тоже самое для каждого слоя. Просто меняй название слоя. Следующее событие, для отключения: Если: global('move') = 0 То: Set scroll x> 320 Set scroll y> 240 set layer effect param>"Название слоя", "blur motion", "blur", '0' (Это действие скопируй и поменяй название слоя, для всех слоёв)
Не забудь и здесь 320 и 240 поменять на свои координаты центра уровня
Глобальная move пусть у тебя меняется в тот момент, когда хочешь устроить тряску. Вот и всё. Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Сообщение отредактировал voltermag - Суббота, 23 Февраля 2013, 11:27
он не про хостинг, а про ссылку на скачивание игры. Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
woof, пробовал пере-экспортировать? Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
как ни странно, но нет. Курсор зелёный. Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Автор, дай ссылку на Virus Total файла. Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
gorlumfan, это смесь растра и пиксель-арта, точнее пиксель-арт с рендерингом. Да, я вот тоже заметил, что балон не правилен. Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Надеюсь, бары, которые ты делал для моей игры ты потом заменишь, ибо это не дело. Если ты так хочешь делать рпг, почему ушёл от разработки моего проекта? Ведь всё можно обсудить и договориться. Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб