Результаты поиска
|
|
voltermag | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 17:23 | Сообщение # 481 | Тема: Putinonia |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ууу, захоливарили....
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
|
|
| |
voltermag | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 17:17 | Сообщение # 482 | Тема: Путин, давай! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мм, классно! Конечно мне нравится, Путин президент, но я буду голосовать за твою игру(если тут можно голосовать...)
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
|
|
| |
voltermag | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 20:40 | Сообщение # 483 | Тема: [3D]Try to survive |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Помоему прикольно...
|
|
| |
voltermag | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 20:19 | Сообщение # 484 | Тема: Escape from Hell |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| скажу лишь одно"понравилось", но есть баг, я тупо забрался на верх по левой стене
|
|
| |
voltermag | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 16:52 | Сообщение # 485 | Тема: The House With Ghosts |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ясно, но игру я скорей всего исправлять не буду, потому что придётся везде заново заливать.Уж извини, хотя по моему не особо...
|
|
| |
voltermag | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 17:15 | Сообщение # 486 | Тема: The House With Ghosts |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо=)
|
|
| |
voltermag | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 16:30 | Сообщение # 487 | Тема: The House With Ghosts |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да знаю!=) просто забыл, ща выложу.
|
|
| |
voltermag | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 16:25 | Сообщение # 488 | Тема: The House With Ghosts |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название игры:The House With Ghosts Жанр:Экшен-адвенчур Сложность игры:2+/5 Графика:пиксель-арт Вид:полуверх Разработчики:Scrip™ Платформа:Windows Среда Разработки:Construct Classic r1.2
Сюжет: От первого лица:Иду я сквозь деревья густого леса и замечаю не высокую гору, на которой стоит замок.Пройдясь во круг замка,я услышал звук девушки-она кричала от испугу. Я рванулся в здание... Ролик: Я узнал что та девушка к которой я бежал-это моя младшая сестра Элизабет.В 6 лет она убежала в лес, мы не смогли её найти.Это было 10 лет назад, и вот она тут!Нужно её спасти.
скачать игру! Битая ссылка? Пишите в лс
Сообщение отредактировал voltermag - Пятница, 06 Июля 2012, 17:39 |
|
| |
voltermag | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 16:04 | Сообщение # 489 | Тема: [2.5D] WTF?! [TDS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне понравилась игра, хоть такое и легко сделать, оригинально на мой взгляд!
|
|
| |
voltermag | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 19:05 | Сообщение # 490 | Тема: Ищу художника или ресурсы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я не плохо умею программировать, в особенности платформеры.Но мне не хватает одного, художников.Ну или хотя бы одного. Как уже все знают начался второй конкурс, тематика - платформер. Так вот, я решил сделать свою игру, про то как люди попали в эпоху динозавров, с помощью портала времени. Мне нужны художники умеющие рисовать динозавров, или просто пакет с такими рептилиями.Буду вам очень признателен!
|
|
| |