Up! Требуется теперь 3 человека: аниматор декораций, монстров, нпц и эффектов ; художник декораций, монстров, нпц; художник итемов и худа.
Добавлено (15.02.2013, 14:52) --------------------------------------------- UP! Срочно нужны художник и аниматор, за действительно хорошие спрайты/анимацию накину 300р, в качестве маленького поощрения(один раз)!
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
zaicev9797, многословно. Super Meat Boy - есть такая игра. Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
детализации ноль. Можно сделать следы крови, как в мит бое. Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Robinzon787, вывод средств через paypal или американские банки. Поднять игру там можно не хило. 250$ в неделю за первое место, 1500$ в месяц за первое место и 250$ за 5-9 места(соответственно выше 5 места прибыль больше). Платить будут каждую неделю - если игра 1-3 места занимает всю неделю, каждый месяц - если игра занимает 1-9 место весь месяц. По поводу ачивок и т.п. я не знаю как у них там, если игра будет хорошей, с тобой свяжутся - узнаешь. Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Сообщение отредактировал voltermag - Среда, 13 Февраля 2013, 20:28
поиграл. Как выйти из уровня так и не понял... Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Я так и не понял, это вектор, растр или пиксель-арт? Кажись графика трешовая и нахапана из интернета. Советую нарисовать самому, так хотя бы честнее будет. Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
TVA, Сделай так, что когда в полёте один раз нажалвниз, он дальше сам вниз летит с мечом, чтоб не приходилось держать вниз. Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Это что? Жёлтый снег xD . Крутая игра, очень интересная. H2 по моему вроде огонь, не помню. Хочу обновлений, хочу живности :3. Классный проект реально.
БАГИ: если при создании мира сразу не сгенерировать траву, потом её сгенерировать не получиться создал траву, поместил на один блок, трава не распространяется, так на одном блоке и зависла не понятный жёлтый снег Это, нету ведь живности.
+ за игру! Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Ну ты сказал металла, а какого металла не сказал) вот я и взял стандартное отшлифованное железо, т.к. ржавчина на нём смотрится более качественно. Ну ок.
Добавлено (09.02.2013, 11:12) --------------------------------------------- так лучше? Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Сообщение отредактировал voltermag - Суббота, 09 Февраля 2013, 11:12
Я думаю в игре появится не только крипер из майнкрафта, но и, возможно, слендермен, чужой, хищник и т.д. Только не злись.
Тогда теперь я понимаю, что это игра сплошная пасхалка и отсылка ко всяким играм. И раз уж это задумка игры, то окей. Можно подождать и посмотреть что будет потом. Может быть даже получится нормальная игра. Раз уж на то пошло добавьте хэдкраба из халвы :3, и побольше возможностей, а то всего пять кнопок. Например, жмём кнопку кормить - открывается небольшое под-меню, где мы выбираем, чем кормить. Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
mef1sto, мм я судил не только по названию. Про копать/строить/крафтить я и слова не сказал. Я лишь сказал что идея монстров взята из майнкрафта. Не название монстра и не квадратная голова(про квадратность я тоже ничего не говорил, это уже выдумка), а именно идея, виды монстров. Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Сообщение отредактировал voltermag - Четверг, 07 Февраля 2013, 22:13
Считать игру майнкрафтом нельзя только из-за того, что монстрики немного квадратные.
Разуй глаза...
Добавлено (07.02.2013, 20:35) --------------------------------------------- Lihodey, чему завидовать? Отсутствию фантазии? Я не обсираю, я утверждаю, что делать деньги на школьниках, обожающих майнкрафт - низко. Раньше были и получше игры в ВК, а сейчас абсолютные копии: Метро2033, DayX, копатель...
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Anromeda, значит гильдия нужна лишь трём людям. Три человека это не гильдия, а какое-то пати в инсты Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Сообщение отредактировал voltermag - Среда, 06 Февраля 2013, 22:18
JeromKid, да хоть в бешенстве... Критику нужно слушать. Люди делают игры только ради денег, не вкладывая в них ни доли фантазии и души. Разработчиков игр для вк вдохновляет лишь f2p и поток денег. Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Сообщение отредактировал voltermag - Четверг, 07 Февраля 2013, 06:47
ShadowZi, не парься, я выделил букву Т. Я и имел ввиду крипера, написав нарочно через Т(потому что он как террорист). Эм переделать крипера в другой стиль графики и чуточку добавить красного, ещё не значит, что это другой вид крипера. + Слендера ещё добавили, идею монстров копипастите. Я понимаю если бы это была какая-то рпг, где монстры - литературные выдуманные злые персонажи, но в наглую брать монстров из другой игры и делать их своей фишкой это чересчур эгоистично по отношению к Маркусу Перссону. Я не одобряю. Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб