Четверг, 03 Июля 2025, 00:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
maker-rusДата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 18:02 | Сообщение # 141 | Тема: Кто хочет запустить игровой сервер?
Гений
Сейчас нет на сайте
Цитата billy01 ()
на 2 ггц/512мб

про RPG на Unity можешь забыть.
Цитата billy01 ()
хороший вариант- подправить имеющийся движок для этого мне нужен тот кто умеет это делать хоть с каким-то движком.

прочитай книги по php и с большинством задач ты справишься самостоятельно!
Цитата billy01 ()
что вообще у вас есть по этому поводу?

Игру можно поставить любую: начиная от Travian, заканчивая какой-нибудь самоделкой. Я считаю, что нужно ставить или доделывать то, что больше нравиться самому, без этого проект загнется - не запустившись.

Сообщение отредактировал maker-rus - Понедельник, 15 Сентября 2014, 18:03
maker-rusДата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 20:57 | Сообщение # 142 | Тема: Трафик или нагрузка на комп?
Гений
Сейчас нет на сайте
sitenight, попробуй перед загрузкой карты сделать загрузочный экран, во время которого ты и загрузишь все необходимые ресурсы. А потом работай с ним как угодно. happy
maker-rusДата: Среда, 20 Августа 2014, 05:23 | Сообщение # 143 | Тема: [2D] - PixelRPG - [RPG (очевидно)]
Гений
Сейчас нет на сайте
Цитата Ordan ()
http://gcup.ru/forum/9-28753-1

скрины перезалей smile
maker-rusДата: Вторник, 19 Августа 2014, 23:59 | Сообщение # 144 | Тема: Новые уроки по создание броузерной игры – 5
Гений
Сейчас нет на сайте
Цитата last2424 ()
last2424, если кто хочет, могу собрать группу в скайпе, будите сидеть и смотреть, как я кодю(учтём, что микрофон в настоящее время отвалился(вернее провод))

Хорошая идея, как реализуешь ее - сообщи smile
maker-rusДата: Четверг, 31 Июля 2014, 04:25 | Сообщение # 145 | Тема: Что лучше всего приобрести за 7000-10000грн?
Гений
Сейчас нет на сайте
Цитата Archido ()
Мак нужен когда нужна ios

IOS - для Iphone/Ipad
MAC OS - для пк,ноутов.
По теме, если ты не собираешься заниматься графикой,звуком или не хочешь иметь красивых игровых конструкторов,редакторов или остального красиво оформленного по, то mac тебе не нужна. В ней просто красиво, поэтому приятно работать, а так же потому что не тормозит все это и нет вирусов. На винде, в некоторых средах из за одного оформления просто противно работать, не то что вдохновляться и делать игры. Поэтому я посоветовал бы мак. У самого пк, но работал и на маке, на маке поверь на много приятнее и комфортнее работать. ИМХО. Но опять же, я работал на маке версии 2013г, поэтому посоветую эту версию или выше. Удачи с покупкой. holiday
maker-rusДата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 19:12 | Сообщение # 146 | Тема: NVidia quadro 420
Гений
Сейчас нет на сайте
Цитата Eldrine ()
Поправьте меня, где я не прав.

Поправляю, то, что ты предложил - однопроцессорное фуфло, в отличии от предложения автора. happy
PS. Автор, лучше возьми что нибудь по новее из квадро (а не старушек 2009г. ) smile

Сообщение отредактировал maker-rus - Воскресенье, 06 Июля 2014, 19:23
maker-rusДата: Пятница, 02 Мая 2014, 16:14 | Сообщение # 147 | Тема: Вопрос по лицензии и авторскому праву
Гений
Сейчас нет на сайте
Цитата _Igorek_ ()
И что мне тогда делать с лицензией на 3Ds Max и PhotoShope? У меня нет лишних 109.000 на 3Ds Max.....мож посоветуете чего-нибудь))))

Blender wink
Цитата _Igorek_ ()
Хорошо! Создадим такую ситуацию: допустим я купил лицензию UDK создал игру. Придётся ли мне платить за аренду движка после того как она выйдет? Теперь по понятней: я закончил игру, выпустил, оставил работу в UDK до лучших времён...Мне придётся продолжать платить аренду или нет?

Могут ли Unreal`ци просить какою-нибудь часть от доходов с игры?

Это все ты можешь найти в условиях лицензирования движка.
maker-rusДата: Пятница, 02 Мая 2014, 16:12 | Сообщение # 148 | Тема: MySQL vs MongoDB для браузерной игры
Гений
Сейчас нет на сайте
Цитата Folleah ()
ВОТ! Об этом и речь, запросов будет много, это же онлайн игра, какой-то игрок вылетел, сотня заходит, запись статистики у другого - это все может быть в один момент.

Тогда готовь деньги,на SSD и не одну штуку (потому лететь будут на раз), потому что диски грузить будет адски, если ты собрался nosql юзать с огромным количеством запросов. wink
maker-rusДата: Четверг, 10 Апреля 2014, 00:05 | Сообщение # 149 | Тема: Обзоры на все
Гений
Сейчас нет на сайте
Цитата RUNGOGET2THECHOPAH ()
Тащим за снайпера - Dota 2
Нагибатор за Phatoma Lancera
Антимаг и ссаные сотимовцы

О вкусах не спорят. Но ты явно забыл и про обзоры. А как же подписаться и поставить лайк?
Цитата
Let's Play - Amnesia
Обзор игры - TheEraOfLords

И ко всему, кроме канала присутствует страничка на блог. Канал играет роль видео-хостинга, не более.

Сообщение отредактировал maker-rus - Четверг, 10 Апреля 2014, 00:13
maker-rusДата: Среда, 09 Апреля 2014, 21:19 | Сообщение # 150 | Тема: Урок по созданию браузерной игры (покемоны).
Гений
Сейчас нет на сайте
Цитата Step ()
Прошу прощения, появился заказ, тему удалите. Ещё раз извиняюсь

Когда берешься за что-то, нужно предвидеть все обстоятельства.
Цитата
Начать заново, так как я сейчас не занят, постараюсь сделать игру полностью.

Этим ты и заработал себе минус, без обид.

PS: Берясь за гуж, не говори: не дюж.

Сообщение отредактировал maker-rus - Среда, 09 Апреля 2014, 21:23
maker-rusДата: Среда, 09 Апреля 2014, 21:02 | Сообщение # 151 | Тема: Обзоры на все
Гений
Сейчас нет на сайте
Создается как личный блог, в котором буду публиковать обзоры на любую тематику.
Я не стал ограничиваться какой-то темой или рамками. Это этакий блог - все в одном.
Уже есть несколько статей, по мере обнаружения интересной информации буду публиковать её.
Хотел бы сделать парочку видео-обзоров на игры с GcUP.ru, поэтому предложение для авторов игр, если хотите обзор на свою игру, то пишите тут в лс.
Вот собственной сам блог: клик

Обновлено. Добавил первый видео-обзор на сайт.
ссылка

Обновлено. Добавил сатьи. Есть кое-что интересное.

Сообщение отредактировал maker-rus - Четверг, 10 Апреля 2014, 00:06
maker-rusДата: Вторник, 08 Апреля 2014, 00:15 | Сообщение # 152 | Тема: Требуются кодеры PHP, MySQL, JavaScript и дизайнер
Гений
Сейчас нет на сайте
Цитата STREL0K ()
мы об этом знаем и значения данных параметров являются относительными.

Я не имел ввиду, что это ошибка. Я хотел сказать, что не хорошо обманывать игроков.
maker-rusДата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 22:59 | Сообщение # 153 | Тема: Требуются кодеры PHP, MySQL, JavaScript и дизайнер
Гений
Сейчас нет на сайте
Цитата lvovand ()
в браузерах то как раз играют, тем более что сейчас браузеры способны на многое

Поддерживаю. Один огнелис чего только устроил.
Кстати по поводу игры.
В строках - Притаилось монстров и Артефактов не найдено, я заметил рандом, ибо не может с такой скоростью быть 25 не найденых артефактов а потом 1,а потом снова 30 и 5, аналогично и с монстрами. (ИМХО)

Сообщение отредактировал maker-rus - Понедельник, 07 Апреля 2014, 23:05
maker-rusДата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 16:44 | Сообщение # 154 | Тема: Требуются кодеры PHP, MySQL, JavaScript и дизайнер
Гений
Сейчас нет на сайте
Цитата STREL0K ()
сделаю

сделай smile
maker-rusДата: Среда, 26 Марта 2014, 15:49 | Сообщение # 155 | Тема: Чтобы придумали Вы?
Гений
Сейчас нет на сайте
Hitguy, Фанат Сталкера и слова ТС оскорбляют твои чувства?
maker-rusДата: Пятница, 14 Марта 2014, 00:29 | Сообщение # 156 | Тема: Партнерская программа от Alawar
Гений
Сейчас нет на сайте
Цитата FrozenBall ()
falcoware, отличная новость для falco

Хорошая новость, для фалко, что Alawar погибает?
maker-rusДата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 00:52 | Сообщение # 157 | Тема: The Era of Lords [Глобальная пошаговая стратегия]
Гений
Сейчас нет на сайте
Цитата LORD_VALROY ()
maker-rus, странно, что обзор начался с багов и опечаток

Обзор он то и обзор, что все внимание должно быть на достоинствах и недостатках. Вступление было, потом мне надоело его повторять каждый дубль и я его убрал. Спасибо буду работать над следующими обзорами. Со звуком все хорошо? Меня хорошо слышно в видео-обзоре?

Сообщение отредактировал maker-rus - Воскресенье, 16 Февраля 2014, 00:52
maker-rusДата: Суббота, 15 Февраля 2014, 09:26 | Сообщение # 158 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru
Гений
Сейчас нет на сайте
Мой бложееечек
maker-rusДата: Суббота, 15 Февраля 2014, 09:24 | Сообщение # 159 | Тема: The Era of Lords [Глобальная пошаговая стратегия]
Гений
Сейчас нет на сайте
ссылка на обзор игры smile
maker-rusДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 19:28 | Сообщение # 160 | Тема: Создание музыки для игры
Гений
Сейчас нет на сайте
Цитата engineer_pro ()
1) забудь те про FL studio , если вы конечно не школьник. На , что это программа способна я знаю на 100%, работал долгое время. К сожалению ядро самой программы очень слабое, т.е. качественный звук у вас не получиться.

От ядра качество звука не зависит никак, это раз учитэль. И во-вторых это не прогамма, а секвенсор виртуальная студия. В третьих минимальный порог для написания музыки, это наличие слуха, как такового. В четвертых этот секвенсор предназначен в первую очередь для электронной музыки,но для написания своего EP для Димы Билана подойдет.

Сообщение отредактировал maker-rus - Пятница, 07 Февраля 2014, 14:04
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг