PopovD, у нас не средние века, если скачаешь что-то не то, просто удалишь. На костре тебя не сожгут.
сомнительный аргумент
Цитатаharmoxyne ()
Я могу сказать, что на UE4 можно сделать то, чего тебе хочется. Можно на Unity, Game Maker, Scirra, Cocos, Godot, XNA, даже на чистом WinAPI можно умудриться.
тогда, хотя-бы, читать научитесь, потому что человек ищет КОНСТРУКТОР, А НЕ ДВИЖОК! По первому посту видны его знания в этой области и что можно ему посоветовать. PopovD, начни с Game Maker, Scirra - они самые популярные. В них можно задать свои события или использовать уже имеющиеся. На этом сайте есть раздел посвященный конструкторам игр (посмотреть). Загляни туда, посмотри, может что-то придется по душе.
Сообщение отредактировал maker-rus - Четверг, 07 Мая 2015, 20:00
Жанр: Ролевая игра. Какой движок\конструктор собираетесь использовать:? Пространство: 2D Вид: отсутствует. Описание(сюжет): У этой игры нет истории, как таковой. Всю историю пишут игроки, об этом чуть позже я подробно распишу. Начну, пожалуй с того, что это браузерная чат-игра, то есть логично, что действия персонажа будут происходить в браузере. Игра данной реализацией будет похожа на dnd, а если точнее ближе к mud играм. То есть все возможные действия будут вводится посредством текстового поля в чат. После регистрации игрок попадет в игру(чат), где начинает играть, а то есть попадает в комнату для новичков, где бот будет рассказывать о возможностях игры и как играть в общем, после этого его перекинет в один из городов (случайно), где игрок будет развиваться. То есть игрок будет иметь ту рассу, класс и тд, который он укажет, а не заранее придуманный. То есть, есть мир, где множество уникальных героев, проживающих в разных городах, то есть история игры будет зависеть от игроков. Каким образом? Как в жизни, игрок живет, как то самоутверждается, становится популярным и этим самым влияет на историю, сражается против других игроков, или со своими товарищами из клана сражаются против другого клана. Опять же игра полнится слухами, историями об самых известных игроках - это и есть история игры, которую сами игроки и пишут. Понятно, что свобода не будет безграничной или что не будет никакого контроля, все это будет и это понятно, что бы не появлялись игроки: убиватор3000 или нагибатор2001, с супер-мега способностями, которые они себе придумают. Подразумевается, что будет совет(модераторы), который и будет следить за правилами игры. Так же будет реализована страничка, где будет находится история игры. Что на ней будет? Ну например: клан такой то объявил войну такому то клану, или какие то глобальные события. Развитие будет происходить следующим образом: игрок появляется в городе, без ничего. Все остальное развитие будет зависеть от окружающих игроков или от самого игрока. То есть игрок может стать вором, а потом мафиози, если кто то из игроков создаст мафию, может станет рыцарем и зарубит массу драконов. То есть игрок пойдет по тому развитию, на которое у него хватит фантазии. Короткий сюжет: 1. Игра в которой игрок придумывает себе героя полностью, от умений, до истории героя. 2. Развитие определяется самим игроком и сформировавшимся миром. 3. Будут миссии заранее предопределенные, для старта игрока. 4. Глобальные события будут отражаться на странице с историей игры. 5. Все предметы которые можно получить будут предопределены. 6. Игра имеет сходства с dnd и mud играми. Особенности игры: Перечислены в полном и кратком сюжете. Кто требуется в команду: на данный момент никто.
Если есть вопросы, или критика, пишите не стесняйтесь, идея на самом деле сырая, поэтому любые рассуждения приветствуются!
Сообщение отредактировал maker-rus - Четверг, 10 Ноября 2016, 23:14
Я тут не очень всё понял. Ты имеешь в виду что надо передавать файл по 8Кб? P.s Извини за мою тупость Можете мне разъяснить всё по подробнее, или пример какой нибуть дать...
Тебе наверное хотели сказать, что сначала отошли клиенту размер данных, которые отправляешь, а потом отправляй файл кусочками.На стороне клиента проверяй, равен ли текущий объем данных - отправляемому, если нет, то продолжаешь слать данные пока количество принятых данных не станет равно отправленным. Размер кусочков, которые ты можешь отправлять за один раз написали для примера, ты можешь использовать свой(размер).
Сообщение отредактировал maker-rus - Суббота, 14 Марта 2015, 03:08
Данную систему я назвал Console Killer, так как ее стоимость сопоставима со стоимостью игровой консоли, а в замен пользователь получает куда более качественную картинку, возможность наращивания мощности и многозадачность, в отличии от игровой консоли.
Цитата
CPU\Процессор: AMD Athlon X4 860K
Начнем с того, что в консолях используется 8 ядер, а не 4!
Цитата
- RAM\ОЗУ: Mushkin Silverline 8GB (2 x 4GB) DDR3-1600
В PS 4 - GDDR5 8 ГБ!
Единственный плюс в твоей сборке - видюха. Но без процессорной мощности, она тебе мало чем поможет!
что сразу школьники, что за оскорбление, если делать браузерную игру, то и самому нужно все придумывать, что за мода пошла, все вам предоставь, вам еще и код напиши, а в замен ничего
Стоп, я просил не игру сделать или придумать за меня, а скинуть понравившийся дизайн любого интернет ресурса, можно своего, можно чужого. Если вы не разобрались в нескольких предложениях, о чем я написал, то либо вы школьник, либо вам надо в школу
ps. с каких времен школьник - стало оскорблением?
Сообщение отредактировал maker-rus - Понедельник, 08 Декабря 2014, 16:17
Вы видели дизайн браузерной игры или какого нибудь игрового портала, который вам понравился или вдохновил, кидайте его в эту тему (скрин и ссылку). Всем спасибо!
Добавлено (03 декабря 2014, 20:01) --------------------------------------------- Понятно, школьники, спасибо, тему можно закрыть
Сообщение отредактировал maker-rus - Среда, 03 Декабря 2014, 20:01
Если я не ошибаюсь, то последняя версия php - включает свой сервер, к которому можно обращаться c сокетами, как аналог node.js. Поищи в интернете информацию по этому поводу.
Помогите, уже 4 день мучаюсь с версткой блоков. Вот шаблон. Не могу грамотно расположить блоки, а так же сделать, что бы блоки растягивались на всю страницу! Спасибо заранее за помощь. (отблагодарю плюсом в карму!)
уважаемый тролль, комментировать я вас не вижу смысла, а вежливость я уже проявил, так что просьба больше здесь не флудить. мне вообще интересно- откликнется хоть кто-то практик или такие люди здесь не задерживаются- а остаются одни теоретики?
С такой логикой, ты проект не запустишь. Но все равно удачи.
первое- фейк- ибо для API сервака по-большому счету пофигу что отсылает пакеты - бот, браузер или тяжелый клиент
Начнем с того, что кроме голой ОС - ставиться стороннее ПО, а то есть WEB-Сервер, firewall (если разбираешься, то можешь оставить и iptables),mysql, ftp, cvs и тд., а это всё занимает ОЗУ. Каждый пользователь, который зайдет в твою игру будет, так же, занимать ОЗУ. А теперь подумай, хватит ли твоих 512мб для игры, более чем 10-15 человек? Про игры на Unity - забудь, на таком сервере.
Цитатаbilly01 ()
а второе... как бы это чтоб не обидеть... большинство- это не всё. И мне -таки нужен человек который сам (как и я) ковырял ночами тот же сервак ogame и травиан-клонов и даже jathena и BsFG.
Не сервер, а скрипт.
Цитатаbilly01 ()
Маньяк нужен. или просто любознательный и с головой. а советчик сыплющий чужими фразами не вникая в их суть- нет, не нужен))
Поподробнее, про чужие фразы, или ты считаешь, что здесь, все глупцы?
Сообщение отредактировал maker-rus - Понедельник, 15 Сентября 2014, 23:57