Результаты поиска
|
|
|
|
anton-gar | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 22:46 | Сообщение # 143 | Тема: Нечестно!!! :( |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Почему у меня флэш плейер не работает на огнелисе Такая же фигня была, решил с помощью перехода к более ранней версии огнелисы.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 21:42 | Сообщение # 144 | Тема: Я сейчас со стула упаду... |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) СЛОУпочта.
Ни то слово.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 21:34 | Сообщение # 145 | Тема: Я сейчас со стула упаду... |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cpt_Flash) В кооперативе с почтой России работают, уважаю.
Угу, но наша почта похлеще, случилось правда в 1 раз - на днях заказывал на ебэе айпэд, а пришла пустая коробка, продавец говорит у нас в стране это бывает, деньги вернул.
|
|
| |
|
|
anton-gar | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 22:51 | Сообщение # 148 | Тема: Нечестно!!! :( |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sh_o0_ter) стенографию учу, крутая вещь)
Да - неплохая, пару лет назад тоже интересовался.
|
|
| |
|
|
|
|
anton-gar | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 17:53 | Сообщение # 153 | Тема: Нечестно!!! :( |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Антонгар, а зачем?
Вот именно зачем она нужна? Quote (Andrey_M) ПОЧЕМУ портал 2 пиратка вылетает через минуту? ??? и причём здесь пиратка игры портал 2?
Сообщение отредактировал anton-gar - Суббота, 29 Сентября 2012, 17:55 |
|
| |
|
|
|
anton-gar | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 18:28 | Сообщение # 157 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Destroy) проблема: вот например я в первой форме в строку вбиваю значение, а во второй форме это значение должен вывести. Так он в не находит переменные других формах и так где надо вывести он пишет что неизвестная переменная пробовал писать uses unit1, unit2 не помогло Quote (Archido) Неплохо бы еще привести части кода где это происходит, чтобы не играть в угадайку. +1
|
|
| |
anton-gar | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 12:59 | Сообщение # 158 | Тема: Falco Software: Новый Сайт |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Сайт начала нулевых. Вы когда себе дизайн хороший сделаете? Quote (allxumuk) falcoware, не допиливайте старый дизайн, удалите его и сожгите дизайнера. Наймите нового и сделайте дизайн с нуля.
Согласен с этими высказываниями, сайт как будто лет 10 назад делали, когда веб в России только зарождался. 2. Возьмите аналогичные сайты, да и просто хорошие сайты, и сравните со своим, когда осознаете - что дизайн совсем плох, наймите хорошего дизайнера - это не так дорого будет.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 23:11 | Сообщение # 159 | Тема: покупка планшета |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) использует монитор-планшет Такой и нужен Quote (vicu2010) советую присмотреться. А марочку можно?Добавлено (25.09.2012, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (vicu2010) Откуда у студента такие деньги? Не у студента, а студентки - мне для подруги надо, ей родители чуть-чуть помогли.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 22:56 | Сообщение # 160 | Тема: [2.5D][Тактическая RPG...] |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (@TacticalStories) - Переводчики EN-RU, RU-EN, и другие языки для локализации.
Могу помочь с EN-RU/RU-EN, FR-RU/RU-FR, JP-RU, можно ещё с греческим попробовать.Добавлено (25.09.2012, 22:56) --------------------------------------------- Пиши в л.с.
|
|
| |