Пятница, 01 Ноября 2024, 06:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
anton-garДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 22:01 | Сообщение # 161 | Тема: покупка планшета
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Notingham)
Тыц очень хороший планшет (У самого такой)

Спасибо, учту, кстати - этот планшет мне рекомендовали уже 2 человека.

anton-garДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 15:13 | Сообщение # 162 | Тема: покупка планшета
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, форумчане.
Заранее извиняюсь, что поднял старую тему - решил, что новая не нужна.
Может не совсем по тематике форума (на специализированных уже тоже отписался), но всё же - знаю, что тут есть пару хороших художников, поэтому хотел бы попросить помочь определиться с выбором графического планшета - не такого, как в 100% похожих тем этого форума, а профессионального - для профессии нужен. Тут меня интересует все аспекты - такие как, например, размер планшета (мне кажется А5-А6 пойдёт, ибо детализацию можно делать с помощью масштаба), в общем все-все мелочи связанные с ним; хотел бы услышать ответы от опытных пользователей, желательно, что бы имели собственный опыт работы с данным девайсом. Цена сильно не имеет значения, но предполагаемые затраты 50-200К руб.
До этого имел опыт только с вакомским бамбуком.
Спасибо за внимание.

anton-garДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 23:41 | Сообщение # 163 | Тема: Конструктор теста на Windows
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (maxon123)
Не он в exe никак не делает

Тогда можно попробовать найти подходящие движок на flash, хотя там и так всё просто реализуется.

Добавлено (23.09.2012, 23:41)
---------------------------------------------
Например, у адобе флеш есть функция экспорта в ехе, правда, он не бесплатный.

anton-garДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 20:40 | Сообщение # 164 | Тема: Конструктор теста на Windows
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (maxon123)
Пожалуйста подскажите конструктор для игр, где можно создать игру по типу кто хочет стать миллионером. Эта игра должна идти на Windows, желательно на смартфоны тоже, но не обязательно. Да и конструктор должен быть бесплатным!!! Спасибо заранее.

А зачем конструктор? Такое можно в майкрасофт повер поинт делать, думаю, и в бесплатных аналогах - типа опен офис, это можно делать на уровне.

anton-garДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 20:37 | Сообщение # 165 | Тема: Вместо символов иероглифы
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Скачай шрифты для виндоувс.

anton-garДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 13:26 | Сообщение # 166 | Тема: Подскажите редактор (подсветка PHP,JS,jQUery,CSS3,XHTML)
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
PSPad, Adobe Dreamweaver CS4-6.

anton-garДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 20:42 | Сообщение # 167 | Тема: Вы сидите в интернете с помощью телефона ?
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Да, иногда сижу, но крайне редко.

anton-garДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 14:13 | Сообщение # 168 | Тема: гостевая книга
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Могу помочь с PHP, в принципе, могу на as3.0+php полностью сделать.
Так что обращайтесь...
А так много готовых решений, правда, не видел готовую связку flash и php, а если хотите во всём разобраться, то гляньте сюда.
Удачи.

anton-garДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 19:01 | Сообщение # 169 | Тема: www.webservis.ru
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Я бы посоветовал, как уже сказали, пользоваться вот этим.
Quote (andarky)
http://www.webservis.ru/

Пользовался им как-то - не понравилось.

anton-garДата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 17:13 | Сообщение # 170 | Тема: Zombie Realtor на iPad
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Игра - отличная, как всегда всё прекрасно.

anton-garДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:29 | Сообщение # 171 | Тема: E-DeathNote (Электронная тетрадь смерти)
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (crayan)
если на первой странице нажать кнопку вперед, то там будет пусто.
А так прикольно!

Да, что-то я не пойму логики этого момента, когда нажатие на страницу и нажатие на стрелку даёт разный результат?

anton-garДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 14:09 | Сообщение # 172 | Тема: Как сделать редактор аватарок.
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (andarky)
я знаю КАК на As2 это

На 3 тоже ничего сложного нет.

anton-garДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 16:56 | Сообщение # 173 | Тема: E-DeathNote (Электронная тетрадь смерти)
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Ахахаха. LunarPixel, прикольно.
biggrin biggrin biggrin

anton-garДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 16:52 | Сообщение # 174 | Тема: Ctrl + V
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Code
Что за бред?

anton-garДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 16:07 | Сообщение # 175 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов.
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Верхний с права.

anton-garДата: Среда, 12 Сентября 2012, 23:36 | Сообщение # 176 | Тема: Отображается ли у вас надпись "okidoki"
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Да, отобразилось.
С помощью чего связываешься с сервером?

anton-garДата: Среда, 12 Сентября 2012, 23:23 | Сообщение # 177 | Тема: Алгебра. Помогите пожалуйста дураку
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Saitei)
anton-gar, спасибо большое

Не за что.

anton-garДата: Среда, 12 Сентября 2012, 23:12 | Сообщение # 178 | Тема: Алгебра. Помогите пожалуйста дураку
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Saitei)
Так должно.

Quote (Saitei)
x = +-(arccos 6/7)/3 + 2Pn/3, n ...;

Добавлено (12.09.2012, 23:12)
---------------------------------------------
Это исправленный твой ответ.

anton-garДата: Среда, 12 Сентября 2012, 23:09 | Сообщение # 179 | Тема: Алгебра. Помогите пожалуйста дураку
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (anton-gar)

x = +-(arccos 6/7)/3 + 2Pn/3, n ...;

Так должно.

anton-garДата: Среда, 12 Сентября 2012, 23:07 | Сообщение # 180 | Тема: Алгебра. Помогите пожалуйста дураку
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Saitei, откуда вообще это уравнение?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг