Результаты поиска
|
|
anton-gar | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 22:01 | Сообщение # 161 | Тема: покупка планшета |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Notingham) Тыц очень хороший планшет (У самого такой)
Спасибо, учту, кстати - этот планшет мне рекомендовали уже 2 человека.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 15:13 | Сообщение # 162 | Тема: покупка планшета |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, форумчане. Заранее извиняюсь, что поднял старую тему - решил, что новая не нужна. Может не совсем по тематике форума (на специализированных уже тоже отписался), но всё же - знаю, что тут есть пару хороших художников, поэтому хотел бы попросить помочь определиться с выбором графического планшета - не такого, как в 100% похожих тем этого форума, а профессионального - для профессии нужен. Тут меня интересует все аспекты - такие как, например, размер планшета (мне кажется А5-А6 пойдёт, ибо детализацию можно делать с помощью масштаба), в общем все-все мелочи связанные с ним; хотел бы услышать ответы от опытных пользователей, желательно, что бы имели собственный опыт работы с данным девайсом. Цена сильно не имеет значения, но предполагаемые затраты 50-200К руб. До этого имел опыт только с вакомским бамбуком. Спасибо за внимание.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 23:41 | Сообщение # 163 | Тема: Конструктор теста на Windows |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxon123) Не он в exe никак не делает
Тогда можно попробовать найти подходящие движок на flash, хотя там и так всё просто реализуется.Добавлено (23.09.2012, 23:41) --------------------------------------------- Например, у адобе флеш есть функция экспорта в ехе, правда, он не бесплатный.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 20:40 | Сообщение # 164 | Тема: Конструктор теста на Windows |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxon123) Пожалуйста подскажите конструктор для игр, где можно создать игру по типу кто хочет стать миллионером. Эта игра должна идти на Windows, желательно на смартфоны тоже, но не обязательно. Да и конструктор должен быть бесплатным!!! Спасибо заранее.
А зачем конструктор? Такое можно в майкрасофт повер поинт делать, думаю, и в бесплатных аналогах - типа опен офис, это можно делать на уровне.
|
|
| |
|
|
|
|
anton-gar | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 19:01 | Сообщение # 169 | Тема: www.webservis.ru |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Я бы посоветовал, как уже сказали, пользоваться вот этим. Quote (andarky) http://www.webservis.ru/
Пользовался им как-то - не понравилось.
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:29 | Сообщение # 171 | Тема: E-DeathNote (Электронная тетрадь смерти) |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) если на первой странице нажать кнопку вперед, то там будет пусто. А так прикольно!
Да, что-то я не пойму логики этого момента, когда нажатие на страницу и нажатие на стрелку даёт разный результат?
|
|
| |
anton-gar | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 14:09 | Сообщение # 172 | Тема: Как сделать редактор аватарок. |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) я знаю КАК на As2 это
На 3 тоже ничего сложного нет.
|
|
| |
|
|
|
|
anton-gar | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 23:23 | Сообщение # 177 | Тема: Алгебра. Помогите пожалуйста дураку |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saitei) anton-gar, спасибо большое
Не за что.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 23:12 | Сообщение # 178 | Тема: Алгебра. Помогите пожалуйста дураку |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saitei) Так должно. Quote (Saitei) x = +-(arccos 6/7)/3 + 2Pn/3, n ...; Добавлено (12.09.2012, 23:12) --------------------------------------------- Это исправленный твой ответ.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 23:09 | Сообщение # 179 | Тема: Алгебра. Помогите пожалуйста дураку |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) x = +-(arccos 6/7)/3 + 2Pn/3, n ...;
Так должно.
|
|
| |
|