Пятница, 01 Ноября 2024, 08:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
anton-garДата: Среда, 12 Сентября 2012, 22:21 | Сообщение # 181 | Тема: Алгебра. Помогите пожалуйста дураку
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Saitei)
3x = arccos6\7 + Pn, n ...;
x = arccos 6\21 + Pn\3, n ...;

Нет, у косинуса такая формула - плюс, минус аркос+ 2 пн, где н целое число.

anton-garДата: Среда, 12 Сентября 2012, 22:10 | Сообщение # 182 | Тема: Алгебра. Помогите пожалуйста дураку
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Читать всю тему, что бы узнать, что уже сделали, а что ещё нет, лень - поэтому всё что не получается пиши напрямую в л.с. - решу.

anton-garДата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 16:26 | Сообщение # 183 | Тема: Какой HTC?
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman)
anton-gar, у меня (один biggrin ) и у друзей сколько небыло самсунгов, все глючные... + galaxy III размером почти как планшет.

Не знаю, у меня техники от самсунга много в доме - вроде ничего, насчёт телефона - полностью доволен, никаких лагов не встречал :), а на счёт размеров - да, есть немного.

anton-garДата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 16:23 | Сообщение # 184 | Тема: Как создать такую браузерную игру? Что учить?
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (vovnet)
..глючные, на готовых движках и никто кроме авторов в них не играет?!

Нет вполне хорошие проекты, написанные с 0.

anton-garДата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 16:20 | Сообщение # 185 | Тема: Какой HTC?
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Я себе взял самсунг гэлакси 3 - по цене, примерно, как и HTC One X.

anton-garДата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 16:18 | Сообщение # 186 | Тема: Как создать такую браузерную игру? Что учить?
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (vovnet)
Самое веселое то, что никто еще не написал свою браузерку)))

Ваше предположение ошибочно, ибо я знаю здесь человек с десяток, которые имеют свои браузерки. biggrin biggrin biggrin

anton-garДата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 16:14 | Сообщение # 187 | Тема: Какой HTC?
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman)
One X - YaMarket / HTC.com.

anton-garДата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 11:50 | Сообщение # 188 | Тема: Какое Ваше отношение к карточным онлайн играм ???
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Отношусь к карточным играм нормально, играл как в жизни, так и в вирте, главное играть без фанатизма - надо вовремя уметь остановиться.
Как о способе какого-то дохода от них не задумывался.

anton-garДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 19:41 | Сообщение # 189 | Тема: Все против apple
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (ArtGr)
Нет, серьезно. Все эти примочки, если подумать, совершенно лишние для ТЕЛЕФОНА. Телефоны нынче на телефоны и не похожи. У них позвонить - это мелкая дополнительная функция.

Тут существует двоякое мнение - в принципе да, вы правы, но с другой стороны, например для меня, некоторые функции современных телефонов очень часто пригождаются, а их местонахождение в телефоне ну уж очень удобное.

Добавлено (08.09.2012, 19:41)
---------------------------------------------

Quote (ShuckingFit)
У моего друга старый телефон две недели уже держится, и еще столько же, наверное, продержится.

у моего отца телефон недели 3-4 держит при частых разговорах + 2 симки.

anton-garДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 19:35 | Сообщение # 190 | Тема: Курсы по рисованию
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
На счёт курсов - точных не знаю, да и зачем они, когда есть уроки - их уж куча - вот, например.

anton-garДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 19:32 | Сообщение # 191 | Тема: Все против apple
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (FirestorM)
anton-gar, две сотки, шесть аккумуляторов к каждой, PSP Slim, плеер, фонарик, две пачки батареек, фотоаппарат и набор бинтов стоят дешевле, чем айфон. А функций предоставляют больше. Значительно больше.

Quote (Saladin)
iPhone 4 - 800 долларов по карте мастеркард. iPad 3 - 700 долларов по карте мастеркард. iPod Nano - 130 долларов по карте мастеркард. Ваши понты - бесценно.
Есть вещи, которые нельзя купить. Для всего остального есть мастеркард.

anton-garДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 18:59 | Сообщение # 192 | Тема: Все против apple
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (FirestorM)
Дерьмо эйпл ваш.

Поясните, такие заявления, без аргументов - просто бред!

anton-garДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 18:47 | Сообщение # 193 | Тема: WebMoney и банковская карточка
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Shevron_7)
Привет всем! Вот в чем вопрос: можно ли привязать свой веб кошелек к карточке, например "ПриватБанк"овской, если да, то как.

У них своя карточка есть, а к другой, конечно, можно привязываешь карточку и деньги переходят к тебе на карточку только один минус за снятие денег около 3% процента забирают, а если подробнее зайди к себе на кошелек там всё и на писано как вывести деньги и каким способом.

anton-garДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 18:33 | Сообщение # 194 | Тема: Все против apple
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Марс)
Apple объект спекуляций на фондовом рынке. Подобные новости оказывают влияние только на курс акций. Сам бизнес apple ближайшее время будет стабильным. А с появлением планшета 7 дюймов есть шанс поднятия продаж, за счет низкой цены планшета. Все таки за 25 тыщ не каждый себе может позволить айпад.

Запуск Апл ТВ тоже даст прибылей.

Ближайшие пару лет за апл не стоит волноваться.

Всё правильно сказал, добавить нечего. Apple на рынке устойчивого будет стоять.

Quote (ctpz)
Samsung уплатила Apple 1 млрд долларов пятицентовыми монетами

Это бред.

anton-garДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 16:52 | Сообщение # 195 | Тема: посоветуйте хостинг
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Клацк.

anton-garДата: Среда, 05 Сентября 2012, 20:24 | Сообщение # 196 | Тема: Вопрос о дизайне игры
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Вот - гляньте здесь.

anton-garДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 23:14 | Сообщение # 197 | Тема: Задницы игроделов
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
shizofren,

anton-garДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 22:16 | Сообщение # 198 | Тема: Гибкость Delphi.
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (ggman)
Дельфи отличная среда разработки, И очень хороший язык. Сам с него начинал свой путь в гейм. дев., а не как нынешняя школота с Гейммейкера. Создать свой движок на нем можно. Коммерческий проект тоже. Вот, можешь пообщаться с этим челом. Его "Тайны притяжения" написаны на Dlphi на движке GLScene. Прогер он отличный и игры делает замечательные.

+1, добавить нечего - всё правильно сказал. Robinzon787, что путёвое надумаешь пиши - помогу.

anton-garДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 19:38 | Сообщение # 199 | Тема: Пиксель - арт.
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Марс)
Захотелось критики
- от держи.
Zavelon, отвратительная работа, оригинал по вашей работе узнать не возможно - концепция не передана, короче просто мазня.
Извиняюсь, если грубо, но вы сами просили покритиковать.

anton-garДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 19:32 | Сообщение # 200 | Тема: Зрение игроделов
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Tellei, зачем дублируешь темы?
Quote (karuy)
Да уймись уже.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг