Результаты поиска
|
|
Zurgaz | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 20:25 | Сообщение # 141 | Тема: MineCraft в Game Maker'e |
Python User
Сейчас нет на сайте
| zahar998899, зачем тебе копия mc? Или ты хочешm сделать игру на подобии (gm без кодинга не подойдет)&
|
|
| |
Zurgaz | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 20:07 | Сообщение # 142 | Тема: Шаблоны для сайта |
Python User
Сейчас нет на сайте
| Создам шаблон для вашего сайта (нужны деньги на проект), цена договорная(средняя). Пример работ: Меню неправильно отображено(gif).
|
|
| |
Zurgaz | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 22:54 | Сообщение # 143 | Тема: [FPS] Dead City 3: Red Sky [3D] |
Python User
Сейчас нет на сайте
| На что поменяешь?
|
|
| |
Zurgaz | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 22:46 | Сообщение # 144 | Тема: [FPS] Dead City 3: Red Sky [3D] |
Python User
Сейчас нет на сайте
| Батлфилдер, модели на чем делал?
|
|
| |
Zurgaz | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 22:43 | Сообщение # 145 | Тема: Индивидуальный статус |
Python User
Сейчас нет на сайте
| можно статус - web~root?
|
|
| |
Zurgaz | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 22:38 | Сообщение # 146 | Тема: [FPS] Dead City 3: Red Sky [3D] |
Python User
Сейчас нет на сайте
| Батлфилдер, классный сюжет! А скрины выложишь?
|
|
| |
Zurgaz | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 22:36 | Сообщение # 147 | Тема: Конструктор игр, жанра RPG. |
Python User
Сейчас нет на сайте
| Brain, круто, очень пригодится начинающим игроделам. Вот если бы как-то совместить 3D редактор, виз.\физ. движок и библиотеки с множеством языков - это было бы круто, да и заработать можно было. Аналогов "данной" программе я не видел.
|
|
| |
Zurgaz | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 16:09 | Сообщение # 148 | Тема: Уроки по созданию браузерной игры |
Python User
Сейчас нет на сайте
| Подскажите, а как исправить вот такую ошибку: при запуске mySQL незапускается и пишет что сервис не запущен. Помогите плизз
|
|
| |
Zurgaz | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 19:47 | Сообщение # 149 | Тема: Концепт-арт |
Python User
Сейчас нет на сайте
| Mizz, норм, он и так уродец. Можно ему голову на пополам "порезать" как в Резидент Эвил 5.
|
|
| |
Zurgaz | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 19:12 | Сообщение # 150 | Тема: Набираем команду для разработки MMORPG игры |
Python User
Сейчас нет на сайте
| А игра наверное про Поттера?
Сообщение отредактировал ZurgaZ - Четверг, 28 Июля 2011, 19:12 |
|
| |
Zurgaz | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 13:39 | Сообщение # 151 | Тема: War in the caves I |
Python User
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, Я знал что он поможет)) ему просто делать пока что нечего.
|
|
| |
Zurgaz | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 13:12 | Сообщение # 152 | Тема: War in the caves I |
Python User
Сейчас нет на сайте
| Скоро буду рисовать главного отрицательного героя.
|
|
| |
Zurgaz | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 13:05 | Сообщение # 153 | Тема: Концепт-арт |
Python User
Сейчас нет на сайте
| Изоброжение конечно большевато...
|
|
| |
Zurgaz | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 12:41 | Сообщение # 154 | Тема: War in the caves I |
Python User
Сейчас нет на сайте
| Quote Доказывать бесполезно, юношеский максимализм пройде со временем. Да? Возможно и так..
Добавлено (28.07.2011, 12:41) --------------------------------------------- Главный герой(арт):
Добавлено (28.07.2011, 12:41) --------------------------------------------- Большой блин.. Жу ваших коментариев.
Сообщение отредактировал ZurgaZ - Четверг, 28 Июля 2011, 12:46 |
|
| |
Zurgaz | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 11:48 | Сообщение # 155 | Тема: JSGameDev |
Python User
Сейчас нет на сайте
| http://vkontakte.ru/id90295035
|
|
| |
Zurgaz | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 11:22 | Сообщение # 156 | Тема: JSGameDev |
Python User
Сейчас нет на сайте
| Quote Это Ваша игра? Конечно предоставьте! Это отлично охарактеризует Вас, как разработчиков! Ну сначала мы должны прорисовать несколько сцен, я выложу арты в дальнейшем.. Часть(малая) сценария уже написана, мне кажется этого хватит для понимания основной мысли проекта, если нет, то скоро дозалью.
|
|
| |
Zurgaz | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 10:50 | Сообщение # 157 | Тема: JSGameDev |
Python User
Сейчас нет на сайте
| Quote Смешно . Нет, такое нам показывать не надо... Все равно из этого непонятно, что у Вас готово... (я в JS не силен, но помойму это передвижение камеры от пользовательского ввода? (просто предположение))
Короче говоря, не держите обиду, но пока это все только слова! Вот если будут примеры сценария, концепта, диздока и рисунков, тогда можете надеяться найти кого-нибудь с свою команду. Пока же мы не увидели ничего кроме слов и трех строк кода, уж извините...
Это не JS.
Quote Отлично! Есть ли сценарий к этому проекту? Или хотя бы концепт?
Временно остановлен (только код, сценарий).
Нет.
Quote А не "в основном"? Есть хоть приблизительный сценарий?
Есть.
Quote Отлично! Покажите примеры Вашего диздока! Пользователи же должны знать, к какому геймдизайнеру идут.
Ну вобще-то я не вижу в теме пункта вакансий.
Quote Короче говоря, не держите обиду, но пока это все только слова! Вот если будут примеры сценария, концепта, диздока и рисунков, тогда можете надеяться найти кого-нибудь с свою команду. Пока же мы не увидели ничего кроме слов и трех строк кода, уж извините...
Могу предоставить в теме War in the caves I .
Quote Какая-то странная реакция, видимо все-таки дубль.
Это не дубль, просто мой хороший друг, и я могу это доказать.
|
|
| |
Zurgaz | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 21:54 | Сообщение # 158 | Тема: War in the caves I |
Python User
Сейчас нет на сайте
| Amriya, Java
|
|
| |
Zurgaz | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 21:23 | Сообщение # 159 | Тема: JSGameDev |
Python User
Сейчас нет на сайте
| Quote Ваш дубль? Просто вижу вы в одном городе живете. И ваш необоснованный ему плюс настараживает. ВЫ Админ? НЕТ! Тогда не мешайте людям. СНОВА ФУЛД!
|
|
| |
Zurgaz | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 21:19 | Сообщение # 160 | Тема: War in the caves I |
Python User
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, спасибо за поддержку. Заметил ошибки, буду исправляться.
Сообщение отредактировал ZurgaZ - Среда, 27 Июля 2011, 21:21 |
|
| |