Вторник, 04 Февраля 2025, 01:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ZurgazДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 15:07 | Сообщение # 101 | Тема: Конструктор фермерных игр
Python User
Сейчас нет на сайте
server-doom3, я не думаю что такой конструктор есть.
Просто скачай\купи учебник\самоучитель по программированию и учи, учи, пока вы сами не поймете что готовы для создания проекта который будет конкурентоспособный, и будет держатся "на плаву". И все у вас будет хорошо.
Если же вы стараетесь для себя и друзей, то не мучайте себя, работайте с 001Map дальше, развиваясь понемногу.
ZurgazДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 14:51 | Сообщение # 102 | Тема: Чемпионат среди игроделов "Премьер-Лига"
Python User
Сейчас нет на сайте
Хватит разговоров не по теме.
Может плохо кончится...
ZurgazДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 14:19 | Сообщение # 103 | Тема: Программа для быстрого создания мини-сайта\интернет-страницы
Python User
Сейчас нет на сайте
tfelgas, хорошая программа для новичков.
ZurgazДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 14:17 | Сообщение # 104 | Тема: Шаблоны для сайта
Python User
Сейчас нет на сайте
Zeleboba, happy
Ну ладно, как будет время поработаю над ошиПками.
Вскоре выложу новый пример.
ZurgazДата: Среда, 14 Сентября 2011, 21:00 | Сообщение # 105 | Тема: Помогите удалить баннер
Python User
Сейчас нет на сайте
Amriya, то есть нужно загружаться с дика? Я правильно понял?
ZurgazДата: Среда, 14 Сентября 2011, 20:49 | Сообщение # 106 | Тема: Помогите удалить баннер
Python User
Сейчас нет на сайте
Aquadruos, а как быть если ни мыши, ни рабочего стола нет?

Сообщение отредактировал ZurgaZ - Среда, 14 Сентября 2011, 20:49
ZurgazДата: Среда, 14 Сентября 2011, 20:42 | Сообщение # 107 | Тема: Помогите удалить баннер
Python User
Сейчас нет на сайте
dry я в таком случае винду переустанавливал.
ZurgazДата: Среда, 14 Сентября 2011, 20:28 | Сообщение # 108 | Тема: Самые страшные фильмы ужасов
Python User
Сейчас нет на сайте
введет тебя в шок!

Паранормальное явление - единственный фильм который поверг меня в шок. happy
ZurgazДата: Среда, 14 Сентября 2011, 19:57 | Сообщение # 109 | Тема: Demons Crush
Python User
Сейчас нет на сайте
забрашиваю

причем здесь ZBrush?? biggrin biggrin

Не забрасывай игру
smile
ZurgazДата: Среда, 14 Сентября 2011, 19:54 | Сообщение # 110 | Тема: Шаблоны для сайта
Python User
Сейчас нет на сайте
1Зачем использовать нестандартные шрифты в контенте? 2Почему элементы меню засположены не на одной горизонтали и уехали как то влево в верх? 3И там же в зеленом меню какая то полу прозрачная полоска, она так и планировалась?

1. Шрифт слегка приукрасил страницу (мне кажется).
2. Это что-то вроде мини меню, бара или т.п.
3. Полоска, по идее, должна при наведении на один из пунктов подсвечиваться.

И еще, этот шаблон я сделал просто для демонстрации. Если понадобится могу сделать как пожелает заказчик.
ZurgazДата: Среда, 14 Сентября 2011, 18:25 | Сообщение # 111 | Тема: Demons Crush
Python User
Сейчас нет на сайте
Ну если я понял то можно. (не знал, не пользовался Map001)

P.S

Сообщение отредактировал ZurgaZ - Среда, 14 Сентября 2011, 18:26
ZurgazДата: Среда, 14 Сентября 2011, 18:23 | Сообщение # 112 | Тема: Aliens vs Students. Physics rush.
Python User
Сейчас нет на сайте
О-о-о. eek круто было бы если бы он им персонажа протыкал smile

Сообщение отредактировал ZurgaZ - Среда, 14 Сентября 2011, 18:29
ZurgazДата: Среда, 14 Сентября 2011, 18:22 | Сообщение # 113 | Тема: Demons Crush
Python User
Сейчас нет на сайте
Nekit_Hiuga, вопрос
Исходный код:Для желающих(в ЛС)

Какой код? Разве в Map001 можно что то прописать скриптами(полными)? surprised
ZurgazДата: Среда, 14 Сентября 2011, 18:16 | Сообщение # 114 | Тема: Aliens vs Students. Physics rush.
Python User
Сейчас нет на сайте
sad почему у бедного слона ног нет?
он ползает?? biggrin
ZurgazДата: Среда, 14 Сентября 2011, 18:14 | Сообщение # 115 | Тема: Dead Island
Python User
Сейчас нет на сайте
Игра вешь cool
купил и с другом не нарадуюсь по стиму играть.
Всем советую smile
ZurgazДата: Среда, 14 Сентября 2011, 16:59 | Сообщение # 116 | Тема: Aliens vs Students. Physics rush.
Python User
Сейчас нет на сайте
smile Школьник из Гетто
ZurgazДата: Среда, 14 Сентября 2011, 16:50 | Сообщение # 117 | Тема: Чемпионат среди игроделов "Премьер-Лига"
Python User
Сейчас нет на сайте
мотоблох, где же??
ZurgazДата: Среда, 14 Сентября 2011, 16:48 | Сообщение # 118 | Тема: Demons Crush
Python User
Сейчас нет на сайте
Ну что тут скажешь, сюжет "хворает" ("слегка"), что где и как происходило я толком и не понял.
Возможно автору не мешало бы поискать в гугле уроки по "пеинту" (я думаю на нем он спрайтики и рисовал) если таковые там есть. dry
Ну и конечно же слегка подождать с "выходом новой ""демки"" ", а то после такого "штампования" запуск игры может стать последним что смог распознать компьютер, ибо взрыв неизбежен!! biggrin

P.S. Тема заросла бурьяном...
ZurgazДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 17:01 | Сообщение # 119 | Тема: Чемпионат среди игроделов "Премьер-Лига"
Python User
Сейчас нет на сайте
мотоблох, это всего лишь баг. happy
ZurgazДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 16:32 | Сообщение # 120 | Тема: Чемпионат среди игроделов "Премьер-Лига"
Python User
Сейчас нет на сайте
Nekit_Hiuga,
1) баг с меню - выход не работает (игра начинается заново)
2)С первым запуском меня чуть ли не "стошнило" такая "клевая" графика (личное мнение, не воспринимай в всерьез).
3)Звук - веселехонько.. happy
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг