TimKruz, ну вопервых команды нет. Я буду работать над кодом (PHP\SQl), графикой заниматься. Оплата будет проводится по такому типу - первые 3 месяца 30% от внесенных денег на аккуунты пользователей, почему 30% обясняю: 1) нужно содержать сервер, 2) домен . Затем, если человек будет готов остаться, то оплата увеличится на 5-7 % (в зависимости от gold аккаунтов, и прочих платных услуг). Сам проект будет направлен на средневековую тематику, возможны так же некоторые нововведения в жанре BRTSMMO.
Сообщение отредактировал ZurgaZ - Понедельник, 19 Сентября 2011, 15:59
Ищу человка готового к работе над проектом браузерной онлайн игры. Человек должен знать PHP, и SQL (желательно). Оплата после выхода бета версии (планирую ~ в октябре этого года). Работы будет много. Из-за этого человек готовый принять участие в разработке должен быть готов к долгосрочному проекту.
Nekit_Hiuga, так, так, ты что же оффтопишь? Ну обидели (хотя я думаю что это не так, сам виноват) не надо "бушевать", просто промолчи и все. Не надо давать людям "пустые" советы которые им не помогут, не знаешь - молчи.
А вообще автор молодец, неплохо работает для новичка. Но все равно, если он хочет заниматься этим дальше и достичь большего, без ЯП не обойтись.
P.S. Простите за офф.
Сообщение отредактировал ZurgaZ - Суббота, 17 Сентября 2011, 20:58
CCCR, не слушай никого, бросай конструкторы и учи C++ например. Вообще решать тебе, но знай то, что язык на заменить конструктором на котором он написан.
Хотите скажу секрет заработка (реального)? Идите работать бездельники и тунеядцы! А по теме могу сказать, что ничего от слов - "игра на флеш" понятно не стало.
Сообщение отредактировал ZurgaZ - Пятница, 16 Сентября 2011, 21:39
Ох, люди, люди, затролили тему вы до "полусмерти". Лучше все это прекратить, дабы администрация не забанила всех, а особенно некоторых (не буду уточнять кого именно).
Сообщение отредактировал ZurgaZ - Пятница, 16 Сентября 2011, 21:09