Результаты поиска
|
|
bodya_WM | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 10:59 | Сообщение # 141 | Тема: Управление в игре |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет. Одномерный массив это просто набор ячеек. Т.Е примерно так: 00011110000 А матрица это таблица ячеек: 00011110000 00000000000 00001010010
Разработчик игрового движка WaveGameEnvironment2D
Сообщение отредактировал bodya_WM - Воскресенье, 31 Июля 2016, 11:00 |
|
| |
bodya_WM | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 10:52 | Сообщение # 142 | Тема: Управление в игре |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата нет разницы между массивом и матрицой Но матрицы удобнее перемножать
Сообщение отредактировал bodya_WM - Воскресенье, 31 Июля 2016, 10:52 |
|
| |
bodya_WM | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 10:44 | Сообщение # 143 | Тема: Асинхронный JS - медленный? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Смени название, иначе получишь банхаммером от TLT или GC-Vic
|
|
| |
bodya_WM | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 10:39 | Сообщение # 144 | Тема: Управление в игре |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата это и имелось в виду.. Так а что плохого что вместо массива, всё пихать в матрицу?
|
|
| |
bodya_WM | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 10:35 | Сообщение # 145 | Тема: Forest Offroad Racing |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пруф
Пруф
Цитата теперь везде динамические тени и производительность выше, чем у тебя Я не видел твой проект, может у тебя там вообще говно кубическое с 16 трисами на кадр)
Цитата Если каждый раз заново запекать, то так и забить на разработку можно) Так свет ощутимо красивее. Я уже в 10 раз запекаю свет на одном и том же уровне, и пока не забил. Помогают советами игроки. Зато случайно убил тени лайтмапой
Сообщение отредактировал bodya_WM - Воскресенье, 31 Июля 2016, 10:36 |
|
| |
bodya_WM | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 10:33 | Сообщение # 146 | Тема: Westwood Online Server Emulator |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| PHP же медленный для серверов, которые каждый тик меняются пакетами с клиентом. Почему не плюсы? WinSock.
|
|
| |
bodya_WM | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 10:26 | Сообщение # 147 | Тема: Forest Offroad Racing |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я просто вычеркнул фалко из возможных
Цитата ныть хватит - скрины давай Лайтмапу запечь надо, я вообще переделал деревья на первом уровне, и умудрился добится 25 FPS добавив окклюжн куллинг на воду и мост. 230ктрисов в кадре обычно.
Сообщение отредактировал bodya_WM - Воскресенье, 31 Июля 2016, 10:27 |
|
| |
bodya_WM | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 10:19 | Сообщение # 148 | Тема: Управление в игре |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата считать там и отправлять обратно Т.к. матриц не настолько много Впринципе да, зачем по шине туда сюда гонять. Но я предложил как один из возможных вариантов.Добавлено (31 июля 2016, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата Пиксели в матрицу записать не хочешь? В очередной раз убеждаюсь в твоей безграмотности. Имелось ввиду записывание значение 0 и 1 по каждому пикселю экрана. К примеру, мышка(а точнее её угол на конце, который собственно и является указателем) 1 пиксель. Когда ты нажимаешь, ты начинаешь заполнять матрицу значениями вида: 0 - в этом пикселе экрана не было нажатия, и соотвественно то что тут не засчитано. 1 - в этом пикселе было нажатие. Потом можно циклом пробежаться по матрице, и найти в каком порядке были все нажатия(т.е 1).
|
|
| |
bodya_WM | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 10:09 | Сообщение # 149 | Тема: Forest Offroad Racing |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Они мою зарплату не отнимают Мне - отнимают. Я желаю удачи фалко, найду другого издателя. Кстати, МПС чуть больше дают процент судя по тому что мне знакомый сказал. И у МПС репутация лучше поскольку они не ставят кейлоггеры, которые потом невозможно удалить без копания в реестре.
Добавлено (31 июля 2016, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата тебе за рейтинг зарплату платят? Надо бы эти локальные оскорбления почистить, иначе придёт TLT с GC-Vic и выдадут 40% замечаний. Ну и на самом деле начинал далеко не я. Попрекнули в верности решения, из за собственного незнания меня.
Сообщение отредактировал bodya_WM - Воскресенье, 31 Июля 2016, 10:11 |
|
| |
bodya_WM | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 10:03 | Сообщение # 150 | Тема: Разработка сайтов любой сложности |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это проверка. На tproger это мем. Асинхронный js является медленным и убогим говном. Поэтому не советую его пробовать.
|
|
| |
bodya_WM | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 10:02 | Сообщение # 151 | Тема: Forest Offroad Racing |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Надо тени запечь. Местная шайка прихвостней под предводительностью фалко минусует каждые 24 часа при этом никак не аргументируя. Подсасывание карамельных петушков видно за километр.
Сообщение отредактировал bodya_WM - Воскресенье, 31 Июля 2016, 10:09 |
|
| |
bodya_WM | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 02:51 | Сообщение # 152 | Тема: Разработка сайтов любой сложности |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата вообще без проблем. Любой каприз за ваши деньги Неужели ты будешь копатся в этом говне?
|
|
| |
bodya_WM | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 02:46 | Сообщение # 153 | Тема: Forest Offroad Racing |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Удалось добиться нормальной производительности(200к трисов)
|
|
| |
bodya_WM | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 00:35 | Сообщение # 154 | Тема: Forest Offroad Racing |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата я хочу вот такую игру! уже даже постер придумал - только игру осталось сделать. ВОТЬ!
ахах
Цитата А домики набигать будут? Нет, но зато можно будет грабить корованыДобавлено (31 июля 2016, 00:35) --------------------------------------------- А ещё можно сделать так чтобы тебе могли отрубить ногу и тогда ползал бы или самое лучшее протез
|
|
| |
bodya_WM | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 00:32 | Сообщение # 155 | Тема: Forest Offroad Racing |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 2 ляма трисов на первой сцене
|
|
| |
bodya_WM | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 00:28 | Сообщение # 156 | Тема: Forest Offroad Racing |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Честно, очень странно что при Forward в полигоне 800к трисов, а при deffered 500к Добавлено (31 июля 2016, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата Ну это на твоё усмотрение. К слову, просчёт "круглых" коллизий вроде как легче, нежели "квадратных". Там капсулы использовались
|
|
| |
bodya_WM | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 00:26 | Сообщение # 157 | Тема: Forest Offroad Racing |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Поставь Capsule Collider, это максимум, что нужно для деревьев. Можно даже Box
Побольше Pro воды Unity <4
Цитата Это была шутка. Шутка про потенциальных игроков ?Добавлено (31 июля 2016, 00:26) --------------------------------------------- Пора снизить детализацию деревьев. Для пары деревьев 400к трисов это перебор.
|
|
| |
bodya_WM | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 00:12 | Сообщение # 158 | Тема: Фичерия - featurea |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата билд с google drive https://drive.google.com/file....sharing) зачем ты скинул билд для ведра ?
Цитата Вопрос всем по LUA. Кто его заводил когда своими руками на мобилке? Имеет резон? Он есть под арм. Можно завести.
|
|
| |
bodya_WM | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 00:08 | Сообщение # 159 | Тема: Forest Offroad Racing |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Одна
меш
Цитата может нужно оптимизировать и уменьшить расстояние. Можно
Цитата ну а какие преимущества от него кроме снижения производительности?
Никаких, но в юньке он по дефолду
Цитата так на скрине нет воды) Она есть в реке, озере и в лужах
Цитата Их много, и у них куча альфа-каналов. Тут даже лод походу не спасёт. Попробуй отруби деревья и сравни фпс. Тут биллборд не спасает. Проблема не в том что у меня руки из жопы растут, а проблема в том что у тех кто прикручивал SpeedTree к юньке руки из жопы
Цитата Топ кек, проект без теней и такие лаги. Лайтмапа
Цитата Одна вода так не просаживает фпс. Хотя несколько поверхностей... Water4Pro ещё как просаживает.
Цитата Мы автору просто идеи по кд генерируем, где оплата за труд? Вы - потенциальные игроки. Собственно, я по вашим пожеланиям и пилю игру, чтобы в неё играли и вы.
|
|
| |
bodya_WM | Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 23:07 | Сообщение # 160 | Тема: Forest Offroad Racing |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| -
Цитата террайн с тысячью и одним патчем -
Цитата shadows only будет отбрасывать не 16 тыс трис а тысячу -, тень в рилтайм свете вообще не отбрасывается.
Цитата деревья не понятно с каким лодом -, от 0 до 4
Цитата дефферед который нафиг не нужен Возможно, он весьма прожорливый.
Цитата блин я теряюсь в догадках)
Я тоже. Виню воду.
|
|
| |