Понедельник, 25 Ноября 2024, 04:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MyDreamForeverДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 20:19 | Сообщение # 1521 | Тема: Источники идей для игр
StrateG
Сейчас нет на сайте
У меня всё очень внезапно.
На толчке, в школе, во время игры, во время еды, когда смотрю телек, когда засыпаю, когда сплю.

Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 22 Сентября 2011, 20:19
MyDreamForeverДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 19:49 | Сообщение # 1522 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)

Получается, что если живёшь в США, получаешь максимум денег? Или это имеется в виду страна, из которой скачивают? huh

Нет, это смотрю с откуда скачали.
Quote (TimKruz)
А если игра/программа окажется какой-нибудь мегапопулярной и автор заработает кругленькую сумму, они могут дать какой-нибудь бонус или наоборот уменьшить процент?

Чем больше скачек, тем больше денег.
Например:
100 скачек - 100 рублей.
10000 скачек - 10000 рублей.
Вопрос:
6. Что сулит попадание в первую тройку по заработку Top-5?
Ответ:

По истечении месяца мы начисляем призовые комиссии.

За первое место + 10% от месячного заработка,

За второе место + 7% от месячного заработка,

За третье место + 5% от месячного заработка.

Quote (TimKruz)
Вот мне странно, почему они берут игры, уже опубликованные где-нибудь за бесплатно? Это им же не выгодно!

Ошибаешься, им это выгодно. Они получают деньги за скачки, даже если проект уже издавался, они его распространят на сайтах, следовательно заметят большие число людей, следовательно скачки будут.
MyDreamForeverДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 18:05 | Сообщение # 1523 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Ася менеджера: 579162332

Если нет аськи стукни в ЛС.
MyDreamForeverДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 16:24 | Сообщение # 1524 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (triger)
Так бы и писал в названии темы smile

То есть? Да и 20 $ я вывел в первый месяц(или во второй, не помню). А остальное то уже так, случайные прохожие.
И сдать им игру не долго, скинь игру да описание дай.

Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 22 Сентября 2011, 16:24
MyDreamForeverДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 15:25 | Сообщение # 1525 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (triger)
Ахаха, 20 баксов за год, не, спс, я не буду парить се мозг такой чепухой happy

Но если ты сделал игру, почему-бы им просто не сдать игру? Ты же ведь ничего не теряешь.

Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 22 Сентября 2011, 15:27
MyDreamForeverДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 15:10 | Сообщение # 1526 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (TERAKKA)
Много не заработаешь, да и игра откровенным сливом быть не должна, скачки обычно не превышают тысячи(говорил с менеджером). Может кому и пригодиться)))

Согласен, много не заработаешь, но небольшой подарок за свои труды получишь. wink
MyDreamForeverДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 12:58 | Сообщение # 1527 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (triger)
Игра постоянно там висит? Или есть какие то ограниченные сроки?

Да, игра которую сдал (год, пол-года) назад до сих пор что-то приносит.
Висит вечно.
Quote (URGINSAN)
Deniiel, ты уже получил деньги в живую? Просто сервис очень хороший и полезный на мой взгляд, а обманутым быть тоже не хочется, если все это правда, сегодня берусь за свежую игрушку..

Руками не трогал, на вебмани лежат, могу в любой момент снять. (Коплю на одну вещьчь)
Quote (triger)
Дай ссылку на свою игру

В ЛС.
Quote (triger)
И за какое время ты заработал эти деньги?

Думаю что 50% скачек это первые месяца два.
А так, уже и не помню когда сдал, в прошлом году наверное.

Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 22 Сентября 2011, 12:59
MyDreamForeverДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 11:56 | Сообщение # 1528 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
triger, пока я вывел 20 и на счету ещё 17 баксов.

Особенно хорошо когда у тебя уже есть игры.
У одного моего знакомого сейчас 70 на счету.

Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 22 Сентября 2011, 11:58
MyDreamForeverДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 11:40 | Сообщение # 1529 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
StrateG
Сейчас нет на сайте
Это не так для меня есть исключения и среди рэпа, и среди электрики. (Вася обломов, раньше когда был помладше - многоточие) (БумФакингСис(или как-то так)) (Думай о хорошем. Начальник. УГ. Магадан.) (В погоне за красивой жизнью.)
Но ещё ни одной нормальной песни попсотни не слышал. (Потап и настя) (Чумачечея весна.)

PS
Quote (netkiller)
Он, просто, написал что, попсотень нетрадиционна для лиц мужского пола...

Смищно biggrin

Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 22 Сентября 2011, 11:53
MyDreamForeverДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 10:51 | Сообщение # 1530 | Тема: Делимся пиксель-артом?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
Serj-X, некропостинг!

На даты смотреть, не?
MyDreamForeverДата: Среда, 21 Сентября 2011, 21:25 | Сообщение # 1531 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
Есть некоторые песни, но их единицы.

Таких песен нет.
MyDreamForeverДата: Среда, 21 Сентября 2011, 21:24 | Сообщение # 1532 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт
StrateG
Сейчас нет на сайте
Какой сайт в 9 лет? Ребёнок нормальный сайт не создаст(на себе проверенно), не трать зря время как я.
MyDreamForeverДата: Среда, 21 Сентября 2011, 10:20 | Сообщение # 1533 | Тема: Ассоциации
StrateG
Сейчас нет на сайте
Makaka.
MyDreamForeverДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 21:29 | Сообщение # 1534 | Тема: Несправедливость же
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (SanAV)
что плохим играм уделяется намного больше внимания, чем требовалось вообще, и по отношению к хорошим в частности.

Да, это и меня бесит.
Несправедливо же.
MyDreamForeverДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 20:18 | Сообщение # 1535 | Тема: PixelArt Battle #2 - Постапокалипсис
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Advarsky)
А можно дать тему с меньшим разрешением, но зато с обязательной анимацией. wink

Поддерживаю.
MyDreamForeverДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 17:28 | Сообщение # 1536 | Тема: Сделай приятное(+ другу)
StrateG
Сейчас нет на сайте
facepalm
MyDreamForeverДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 16:45 | Сообщение # 1537 | Тема: PixelArt Battle #2 - Постапокалипсис
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (SalahAdDin)
О, отмазки полетели!

Я говорю правду.
Комп заблочили за педофилию баннером, а винду переустановить руки не дойдут всё.
MyDreamForeverДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 08:25 | Сообщение # 1538 | Тема: Несправедливость же
StrateG
Сейчас нет на сайте
Matou, чушь городишь.
Lariay, да, ты прав, вот такие посты и вдохновляют на создание хорошей игры.

Quote (SanAV)
Да и вообще. Даже посмотреть на запись у noTformaT. Такую игру, которая указана в видео, на конструкторах никто не реализует еще лет десять. По крайней мере из населения GCUP.

Лжёшь. Не очень трудно сделать. Но задумка и сама игра понравилась.
MyDreamForeverДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 19:58 | Сообщение # 1539 | Тема: PixelArt Battle #2 - Постапокалипсис
StrateG
Сейчас нет на сайте
У меня комп полетел, сделать не успею sad Потом выложу вне конкурса.
MyDreamForeverДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 15:14 | Сообщение # 1540 | Тема: Форумная игра без названия
StrateG
Сейчас нет на сайте
Весёлый тип и круто рисует. biggrin

Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 19 Сентября 2011, 15:14
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг