Понедельник, 25 Ноября 2024, 02:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MyDreamForeverДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 09:39 | Сообщение # 1561 | Тема: Minecraft: Crepper Hunt
StrateG
Сейчас нет на сайте
Minecraft Kohle Metal
MyDreamForeverДата: Суббота, 27 Августа 2011, 23:42 | Сообщение # 1562 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Раньше здесь был текст..

Сообщение отредактировал Deniiel - Суббота, 27 Августа 2011, 23:48
MyDreamForeverДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 23:43 | Сообщение # 1563 | Тема: Слова и названия ваших любимых песен
StrateG
Сейчас нет на сайте

1.Children of bodom
2.Are you dead yet
3.Слова песни.
Don't hear, don't deem
Drown in before you dive
Don't care, commit to your self destruction drive
I kiss the ground with love beyond forever
Flip off the sky
With bleeding fingers till I die

[Chorus:]
Enemy, take one good look at me
Eradicate what you will always be
Tainted flesh, polluted soul
Through a mirror I behold
Throw a punch
Shards bleed on the floor
Tearing me apart but
I don't care anymore
Should I regret or ask myself
Are you dead yet?

Wake up, don't cry
Regenerate to deny
The truth, the fiction
You leave a blindfold on your eyes
Disclosure, self loathing
This time you've gone too far
Or could it be my nemesis
That you're me?

[Chorus 2x]

Не слушай, не размышляй.
Утопись ещё до погружения.
Наплюй, устрой самоубийственную аварию.
Я с любовью целую землю за пределами вечности.
Показываю небу средние пальцы
Истекающими кровью руками, пока умираю.

[Припев:]
Враг, хорошенько посмотри на меня хоть раз,
Уничтожь то, что всегда уничтожал.
Я смотрю сквозь зеркало на твою
Гниющую плоть, развращённую душу.
Ударь кулаком
Окровавленные осколки на полу,
Разорви меня на части,
Мне уже всё равно.
Должен ли я сожалеть или спрашивать себя:
Ты уже мёртв?

Просыпайся, не плачь.
Давай вновь, отрицай
Истину, выдумку –
Ты уходишь с завязанными глазами.
Обнаружил, что ты сам себе противен.
На этот раз ты зашёл слишком далеко,
Или, может быть, моя погибель в том,
Что ты – это я?

[Припев 2 раза]

Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 22 Августа 2011, 23:44
MyDreamForeverДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 16:13 | Сообщение # 1564 | Тема: NFS умер.
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
А вы тут про уг типа бернаута и флатаута.

От них хоть не воняет.

Добавлено (15.08.2011, 16:13)
---------------------------------------------
Quote (noTformaT)
. Бернаут и флатаут ничем меня ни зацепил кроме физики, игровому процесу и игровому настроению этих игр долеко до серии нфс.

Бернаут играл, сильно не впечатлил да и физики там мало.
Флэтаут это то что нужно.
1. Машина впервые едет не как кусок мыла или бревна, это я в первые и в единственный раз увидел во флатоуте.
2. Нету вот этих **** раскрасок машины.
3. Физика, некоторым нравится забавляться с раггдол физикой, некоторым физикой машины, действительно весело играть когда есть такая физика.
4. Нету сюжета, в гонках его вообще быть не должно а в нфс подобие. Просто играй и расслабляйся.
5. Нет всяких там дрифтом или ещё какого ни будь г**. Если ты хочешь погонять и тебе суют какую та хрень вместо этого.
6. Из пунктов 3, 4, 5 можно сделать вывод что игра расслабляет и играть приятно а не блювотно.
7. Сложность, да я понимаю нфс действительно сложная ведь когда ты не видишь противников они дико быстры и по трассе ездят машины(как это бесит блин, идиотизм) тут конечно набегут сторонники реализма, ну так какого тогда Хулио Игнандеса машина сбивает автобус. Сложность там сделана искусственно, а это один из самых больших недостатков игр. В флэтауте всё иначе, мне нравится в него играть, потому что там можно разорвать противника-лидера, и ты там придёшь четвёртый или пятый, но ты не дашь ему вырваться вперёд, а значит что там даже можно строить стратегию.
8. Трюки. Да, странно что человек говоривший негативно о дрифте, позитивно говорит о трюках, во первых они необязательны, во вторых там это действительно интересно.
9. Менты, ведь это так приятно когда ТОЛЬКО ЗА ТОБОЙ гонятся копы, это так добавляет драйф игре которого без них просто нет.
10. Возможность косить игроков, я пытался это делать в нфс, но так как там вместо физики кусок мыла то ТЫ подрезаешь и ТЫ в результате в заборе.

Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 15 Августа 2011, 16:14
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 21:23 | Сообщение # 1565 | Тема: NFS умер.
StrateG
Сейчас нет на сайте
Flatout лучшая гонка. Мне сам жанр не нравится, наверное потому что у всех гонок кроме флэтаута разработчики криворукие.
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 13:03 | Сообщение # 1566 | Тема: NFS умер.
StrateG
Сейчас нет на сайте
NFS умер.

Ну и слава богу.
MyDreamForeverДата: Пятница, 12 Августа 2011, 14:00 | Сообщение # 1567 | Тема: Кому нравится аниме Наруто.
StrateG
Сейчас нет на сайте
Бред и жуть.
Наруто ужасен. Хотя может я само аниме не люблю.
Единственное что мне понравилось это тетрадь смерти.
MyDreamForeverДата: Пятница, 12 Августа 2011, 10:01 | Сообщение # 1568 | Тема: KillCity
StrateG
Сейчас нет на сайте
Во первых на ГМ будет такое сложно оптимизировать и идти оно будет только на сильных компьютерах.
Во вторых покажи свои игры, а то как то не верится что ты такое сделаешь.
MyDreamForeverДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 18:47 | Сообщение # 1569 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать
StrateG
Сейчас нет на сайте
Оригинальный 2D платформер(платформер-слэшер, логический-платформер), был бы рад поиграть.
Да, это размыто, я в курсе.
MyDreamForeverДата: Четверг, 04 Августа 2011, 10:01 | Сообщение # 1570 | Тема: Концепт-арт
StrateG
Сейчас нет на сайте
Третья.
MyDreamForeverДата: Среда, 03 Августа 2011, 21:48 | Сообщение # 1571 | Тема: Наемники из Краслина 3
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Кажется, тут готовыми, хорошими проектами никто не интересуется. А зря, игра интересная.

Cогласен, играл во вторую, понравилось, в эту тоже хочу но руки никак не доходят.
MyDreamForeverДата: Понедельник, 01 Августа 2011, 10:50 | Сообщение # 1572 | Тема: BoomberCraft
StrateG
Сейчас нет на сайте
Название игры: BoomberCraft
Жанр: 2D Платформер
Конструктор: Game Maker
Разработчик: Deniiel and SleepyPhoenix(рисовка бомбермэна)

Внимание! Игра создана на конкурс.

Описание:
Эдакий хардкорный 2D minecraft и bomberman.

Управление:
Управление игроком - клавиши стрелки
Z - Оружие 1.
X - Оружие 2.
C - Оружие 3.
S - Замедлить время.
R - Рестарт.
W - Если совсем невмоготу, пропустить уровень.

>> Скриншот <<
Скриншот

Скачать игру:
http://rghost.ru/16419371

Игра ещё в разработке.

Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 01 Августа 2011, 10:52
MyDreamForeverДата: Понедельник, 01 Августа 2011, 10:46 | Сообщение # 1573 | Тема: Какая гамма соответсвует печали, тревоги, испугу и т.д.?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (nick84)
печаль

Угнетающая но спокойная музыка.
Quote (nick84)
испуг

Также угнетающая, но в начале должна быть резкой а потом чуть более не спокойной.
Quote (nick84)
радость

Мажорная мелодия в среднем темпе.
Quote (nick84)
погоня

Играл в Gears of War? Вот там мелодии отличные, посмотри как там.
Quote (nick84)
бой

Играл в Gears of War? Вот там мелодии отличные, посмотри как там.
Quote (nick84)
угроза

Эм... Как бы объяснить, музыки вообще быть не должно, должен быть один напрягающий звук,
именно не туц. туц. туц. а как нибудь цуууууу, продолжительный звук, как струну дёрнули и не останавливают, только напряженный как в фильмах ужасов.
Quote (nick84)
ликование

Эм, играл в Warcraft? Вот там она играет, такая торжественная мелодия.

ИМХО. biggrin
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 13:58 | Сообщение # 1574 | Тема: Заплачу 20% от прибыли за первый год после выпуска игры!!!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Jericho)
Quote (Gadzilla696969)
А вообще, автор 1996 года рождения. Мне кажется, и так все понятно. Дети и интернет - не совместимые вещи. Пусть развивается конечно, но я бы по дефолту на всех форумах и сообществах установил бы правило - регистрация только по копии паспорта, подтверждающей что пользователю 16< лет. Ну и конечно прикладывал бы простой психиатрический тест.

А вот здесь нет, школотой можно быть и в 40 лет все зависит от человека

Вот тут я с тобой не согласен.
В 40 лет нормальный человек школотой не будет. А ты видел хоть одного ребёнка который бы говорил умные вещи. У меня уже интернет больше года, как только я пришёл в инет я был самой обычно школотой, я мог доказывать в любых ситуациях что прав, ребёнок адекватным быть в принципе не может, сейчас мне уже 14, однако мне все равно ещё расти и расти. А ты написал свой пост потому-что тебя это задело. Потому-что тебе самому лет 13-14 и это видно.
MyDreamForeverДата: Четверг, 28 Июля 2011, 20:17 | Сообщение # 1575 | Тема: Набираем команду для разработки MMORPG игры
StrateG
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 28 Июля 2011, 20:17
MyDreamForeverДата: Четверг, 28 Июля 2011, 14:29 | Сообщение # 1576 | Тема: Не знаю как єто назвать)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Если идея в голове 5 лет то будет вдохновение. Удачи. Интересно будет поиграть.
MyDreamForeverДата: Среда, 27 Июля 2011, 23:03 | Сообщение # 1577 | Тема: Первый выпуск ConsoleCat#Видео-обзор
StrateG
Сейчас нет на сайте
Пока посмотреть нормально не могу(у меня ремонт), завтра отпишусь... Но из того что я слышал мне понравилось.
MyDreamForeverДата: Среда, 27 Июля 2011, 15:04 | Сообщение # 1578 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
StrateG
Сейчас нет на сайте
Попса и эти всё сказано.
MyDreamForeverДата: Среда, 27 Июля 2011, 11:38 | Сообщение # 1579 | Тема: Отгадыватель
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Затроллил на коте в сапогах из шрека. Он не угадал

У меня угадал,
*Ваш персонаж знаком со шреком?*
Там ещё был вопрос.
MyDreamForeverДата: Среда, 27 Июля 2011, 11:24 | Сообщение # 1580 | Тема: Отгадыватель
StrateG
Сейчас нет на сайте
Ахахах ваш персонаж из серии варкрафт вопрос убил) Ведь я артеса и загадал)

Капец! Ваш персонаж убил своего отца! Ахаха, улыбнуло)

Попробуйте нажимать я не знаю и т.д. Вообщем мне понравилось, спасибо автору.
ЗЫ: Артеса и джайну угадал. Гром задиру тоже. И дэвида Блэйна тоже.

База реально огромная, Тайлер Дерден (главный герой произведения "Бойцовский клуб") отгадал со второго раза.

Особенно понравился вопрос *Ваш герой относится к какому либо клубу?*

Попробую ка я мэддисона)
*ваш персонаж числится к группе мэддиосна?* smile

Он и это угадал.

Сообщение отредактировал Deniiel - Среда, 27 Июля 2011, 11:35
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг