Понедельник, 25 Ноября 2024, 05:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MyDreamForeverДата: Вторник, 04 Октября 2011, 19:06 | Сообщение # 1501 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Code
random_set_seed(view_xview[0])
x=random(view_xview[0]+view_hview[0])
random_set_seed(view_yview[0])
y=random(view_yview[0]+view_wview[0])

Ну дык я так и написал. Не работает.
MyDreamForeverДата: Вторник, 04 Октября 2011, 18:58 | Сообщение # 1502 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (SalahAdDin)
random_set_seed(view_xview)
x=random(view_xview+view_hview)
random_set_seed(view_yview)
y=random(view_yview+view_wview)

Не работает.

Ставлю в креат.

Сообщение отредактировал Deniiel - Вторник, 04 Октября 2011, 18:59
MyDreamForeverДата: Вторник, 04 Октября 2011, 18:42 | Сообщение # 1503 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
StrateG
Сейчас нет на сайте
1. Как сделать что-бы враги появлялись в случайно точке только в области вида(!) а не по всей комнате?

2. Я использую
x=mouse_x
y=mouse_y
Но как сделать что-бы я не вылетал за границы вида(!)?
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 09:27 | Сообщение # 1504 | Тема: Легенды гитар
StrateG
Сейчас нет на сайте
Нириальныйбредничегонипонялаффтар.

Простенькое сперва что-то сделай(но лучше не тдс).

Сообщение отредактировал Deniiel - Воскресенье, 02 Октября 2011, 09:27
MyDreamForeverДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 07:59 | Сообщение # 1505 | Тема: Нужны несколько скриптов
StrateG
Сейчас нет на сайте
Так ты в изометрии будешь делать?
MyDreamForeverДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 22:10 | Сообщение # 1506 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
StrateG
Сейчас нет на сайте
3 4 3
MyDreamForeverДата: Среда, 28 Сентября 2011, 18:22 | Сообщение # 1507 | Тема: Грань
StrateG
Сейчас нет на сайте
Грань

Жанр: Ужас, драмма, триллер.
Моя оценка: 11 из 10.

Первая серия весьма уныла, дальше всё отлично. Отличный сериал, рекомендую для любителей триллера, научной фантастики, детектива. Обожаю его :3

«Грань», также известен как «За гранью» (англ. Fringe) — американский научно-фантастический телевизионный сериал Дж. Дж. Абрамса, Роберто Орчи и Алекса Куртцмана. Премьера сериала состоялась в США — 9 сентября 2008 года, на каналах Fox, CTV и A, а вскоре, 17 сентября 2008, премьеру увидели и в Австралии. Дальше Европа — в Великобритании премьера прошла на канале Sky1 5 октября, в Швеции 2 октября на Kanal 5 и 1 октября на канале TV3 в Ирландии. В России сериал начал транслироваться телеканалом ТВ3 весной 2010 года. Русская локализация для ТВ3 выполнена студией ROOM13. На Украине сериал запущен 14 сентября 2009 года «Новым каналом».

Наряду с «Кукольным домом» Джосса Уэдона, «Грань» — часть новой инициативы FOX, известной как «Remote-Free TV». Эпизоды «Fringe» будут немного длиннее, чем стандартные драмы, имеющиеся на телевидении. Это станет возможным благодаря уменьшению рекламы, и позволит добавить приблизительно 6 минут ко времени серии. Сериал продлен на четвёртый сезон, канал FOX заказал 22 серии сериала

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Пятница, 12 Октября 2012, 20:57
MyDreamForeverДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:51 | Сообщение # 1508 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (server-doom3)
badman2d.ucoz.ru
Шоу "тупость за гранями фантазии"

А сказать нельзя было что браузер нужно будет перезапускать? Это бесит!

Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:52
MyDreamForeverДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:33 | Сообщение # 1509 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт
StrateG
Сейчас нет на сайте
Как это могло набрать 5 страниц, да ещё и советы всерьёз даёте, вы что?

Ахах, пэхотинце упячке отакуе.

Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:35
MyDreamForeverДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:06 | Сообщение # 1510 | Тема: [2D] - Silent House
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Mizz)

Они появляются в инвентаре, я думаю это сложно не заметить)

Такой впечатление как тебе лень добавить кусок кода.
Хуже не станет, если у меня возникло подобное замечание то почему оно не возникнет у других?

Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:06
MyDreamForeverДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:52 | Сообщение # 1511 | Тема: [2D] - Silent House
StrateG
Сейчас нет на сайте
Mizz, сорь, незаметил.
Может нужно это как то выделить,
она берёт спички и говорит типа: -
спички, теперь я смогу зажечь свечу.
MyDreamForeverДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:43 | Сообщение # 1512 | Тема: [2D] - Silent House
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Mizz)

Свечка включается на [E]. Ну и соотв для ее "включения" нужны спички.

Вот это то нигде и не писалось, вот я и подумал что никак не включить.
MyDreamForeverДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:30 | Сообщение # 1513 | Тема: [2D] - Silent House
StrateG
Сейчас нет на сайте
Не хочу портить впечатление, в думку не играл. Да и её ты зря выложил.
Наконец-то стоящий проект на гкап, очень жду.
Ололо, пыщь пышь игра ахринеть если получистя как планируется.

Quote (Riftstalker)
1. Нравится ли вам игры такого жанра? Может для такого движка подошел бы лучше какой-нибудь экшОн?

Не порть игру.
Quote (Riftstalker)
2. Нравится ли вам вид в игре (перспектива)? Может для такого жанра лучше трехмерность?

Не порть игру.
Quote (Riftstalker)
3. Нравится ли вам внешний вид, начиная с интерфейса заканчивая шейдерами? Какие-нибудь замечания по этому поводу?

Страшно взбесил персонаж.
Quote (Riftstalker)
4. Звук УГ? ;D

Не очень понравился.

Если вам нужен звуковик в ЛС. Для такого проекта уделю время.(Как то пафосно звучит, я и не так хорош как звучит, но очень постараюсь сделать хороший звук). (Например в длинной комнате вылазит кукла с угла экрана, говорит что-то типа ла-ла-ла-ла-ла-ла и забегает за экран и поймать не получится, очень интересно будет)

ЗЫ: Испортить проект очень легко, не делайте этого, в первую очередь я жду атмосферы и хорора wink
Знаете, если вы играли в метро 2033, то мне очень понравился момент с глюками.
-Я вернусь и покрашу тебя красочкой. Также The White Chambers советую, там есть много хороших идей.

Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:39
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 21:40 | Сообщение # 1514 | Тема: Пиксель - арт.
StrateG
Сейчас нет на сайте
Serj-X, грузовик как то не очень. Как не пиксель арт а графика из 8 бит, хотя даже нет, как то оно всё размазюкано, нечётко, не знаю как объяснить.

Народ, много конечно прошу, но не могли бы вы мой аватар с тем же разрешением в пиксель арте нарисовать?

За плюсик unsure
Буду правда очень благодарен.

Сообщение отредактировал Deniiel - Воскресенье, 25 Сентября 2011, 21:44
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 20:18 | Сообщение # 1515 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Потерянный)
STALKER или Fallout?

И то и то - кал.
Хотя когда-то давно был фэлаут 1 и 2, поэтому не сталкер.

Зерги вс Протоссы
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 18:15 | Сообщение # 1516 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
StrateG
Сейчас нет на сайте
Конечно ива василич. Один из самых лучших аватаров.
Драмма вс ужас.

Сообщение отредактировал Deniiel - Воскресенье, 25 Сентября 2011, 18:16
MyDreamForeverДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 09:32 | Сообщение # 1517 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
StrateG
Сейчас нет на сайте
5. 7. 7.
MyDreamForeverДата: Пятница, 23 Сентября 2011, 07:50 | Сообщение # 1518 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
Спасибо. Испробуем.

Удачи в проектах.
MyDreamForeverДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 21:07 | Сообщение # 1519 | Тема: Источники идей для игр
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Не успеваю записывать.

Я не записываю, всё в голове. А если что-то забываю, значит и не крута идея была вовсе.

А бывает что идей приходит over 9000. И я их потом смещаю вместе(ибо все не реализовать).
Вот сейчас взялся за проект взятый из 3 разных идей.
Особенно когда они подолгу в голове, то аж совесть мучает:)

Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 22 Сентября 2011, 21:08
MyDreamForeverДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 20:20 | Сообщение # 1520 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
StrateG
Сейчас нет на сайте
7. 10. 8.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг