Понедельник, 25 Ноября 2024, 07:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MyDreamForeverДата: Среда, 19 Октября 2011, 22:58 | Сообщение # 1461 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman)
heart of swarm

Ещё не вышло.
Для меня они начали поганиться ещё с ВОВ.
Я думал мол - ну пускай на ВОВ бабку срубят и начнут наконец-то нормальные игры делать. Когда я был малый, мне было 7 лет я играл в варик и следил за сюжетом с таким восторгом, в старкарфт тоже играл, мне нравилась его оригинальность, мы с братом спорили какая расса лучше и т.д.
Что я вижу в старике втором.
-Разделили игру на 3 части, что доказывает что они - мудаки.
-Терран имба, что ещё раз доказывает их - мудачизм.
-Нет сингл сражения и локалки, что окончательно доводит их до состояния полных мудаков.

Сообщение отредактировал Deniiel - Среда, 19 Октября 2011, 22:58
MyDreamForeverДата: Среда, 19 Октября 2011, 21:23 | Сообщение # 1462 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Очень жаль что умер тот близард - который я любил.
Лучше них уже никого не будет. Я считаю что стратегия самый сложный жанр, а такая как была у близов, так это выше всех похвал...
Но сейчас у них на уме бабки и ИМБА терран.
Хотя осталась надежда на то что 4 варик не будет таким провалом как старкрафт.
MyDreamForeverДата: Среда, 19 Октября 2011, 21:15 | Сообщение # 1463 | Тема: Форум с платой за сообщения
StrateG
Сейчас нет на сайте
Matou, biggrin
Я этого человека знаю, думаю он вряд ли кинет.
MyDreamForeverДата: Среда, 19 Октября 2011, 15:31 | Сообщение # 1464 | Тема: Пикчи 4 lulz
StrateG
Сейчас нет на сайте
Matou я валялся над троллем.
MyDreamForeverДата: Вторник, 18 Октября 2011, 22:21 | Сообщение # 1465 | Тема: Мудрый миллион.
StrateG
Сейчас нет на сайте
13. Вы что совсем тупые?
14. Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
15. Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.
MyDreamForeverДата: Вторник, 18 Октября 2011, 20:56 | Сообщение # 1466 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
StrateG
Сейчас нет на сайте
Русские, лол.

Ведьмак vs DragonAge.
MyDreamForeverДата: Вторник, 18 Октября 2011, 16:23 | Сообщение # 1467 | Тема: Reptile Games
StrateG
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, добился своего.
Молодец! Держи пиченьку.
MyDreamForeverДата: Вторник, 18 Октября 2011, 16:18 | Сообщение # 1468 | Тема: Всероссийская олимпиада школьников
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
Обоим по 14 лет... Смешно.

Да, мне 14.
Но это не значит что когда-то я полюблю школу. Тебе дорога наверное ностальгия а не школа.
MyDreamForeverДата: Вторник, 18 Октября 2011, 16:08 | Сообщение # 1469 | Тема: Найти свободное место чтобы выйти из машины.
StrateG
Сейчас нет на сайте
в машину при попытке выхода.

if(distance_to_object(ob_block_stena)>100)
{
выходит
}
esle
{
не выходит
}
MyDreamForeverДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 19:59 | Сообщение # 1470 | Тема: Всероссийская олимпиада школьников
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
А потом к нему на стол положат больного, а он ему что-то не то отрежет?

А почему сразу хирург? Человек ещё не настолько туп что-бы поступить на профессию от которой зависит жизнь человека.
Quote (Stalker_Shooter)
Или тот же программист. Если ты сам уметь не будешь, ты не нужен будешь никому... Главное, это твои знания...

Как мои знания программирования связаны со школой?
И там протираю штаны, кое какие знания мне школа дала, но невротрёпа, гемороя и убитого времени дала намного больше.

Сталкер меня не так понял, я не говорю что знания не нужны, но школа тупейшее место для их получения.
Особенно если учителя хрен*вые.

Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 17 Октября 2011, 20:01
MyDreamForeverДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 19:47 | Сообщение # 1471 | Тема: Всероссийская олимпиада школьников
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
А вот как совсем большим вырастешь, тогда оно прийдет biggrin , понимание...

Раньше я думал что не понимаю бо малой бо тупой. Думал это что то даст в жизни... Поступлю куда нить.
А когда подрос понял: отстёгнёшь - поступишь.
Блин если я школьник и как мне всё насточертело, то что будет в технаре.
Да и вообще когда армагеддон наступит? Задолбался жить ждать.

Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 17 Октября 2011, 19:47
MyDreamForeverДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 19:40 | Сообщение # 1472 | Тема: Всероссийская олимпиада школьников
StrateG
Сейчас нет на сайте
Чем больше я вырастаю тем меньше я понимаю зачем учиться и что это даст.
MyDreamForeverДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 17:45 | Сообщение # 1473 | Тема: Reptile Games
StrateG
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 17 Октября 2011, 17:51
MyDreamForeverДата: Пятница, 14 Октября 2011, 20:03 | Сообщение # 1474 | Тема: Reptile Games
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexis-63)
Вас так возмутило слово "выдающихся"?

Да.
Наша команда была одной из самых просматриваемых и комментируемых команд на джиси...

Нубо-тдс тоже часто просматриваемые.
Удачи в проектах.

Сообщение отредактировал Deniiel - Пятница, 14 Октября 2011, 20:04
MyDreamForeverДата: Четверг, 13 Октября 2011, 22:17 | Сообщение # 1475 | Тема: Требуется помощь
StrateG
Сейчас нет на сайте
Яга - пиво или топи того. Вообще среди чотких посонов яга считается крута.
MyDreamForeverДата: Четверг, 13 Октября 2011, 21:44 | Сообщение # 1476 | Тема: Объекты в юнити
StrateG
Сейчас нет на сайте
darthRevan, есть даже специальный проги для создания моделей деревьев.
MyDreamForeverДата: Среда, 12 Октября 2011, 22:57 | Сообщение # 1477 | Тема: Концепт-арт
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Gefak)
Поиграл в новый Мортал Комбат, тащщусь =)

Везёт.
А разработчики козлы, на пс не хотят выпускать. biggrin
Сам рисовал или срисовывал?

Сообщение отредактировал Deniiel - Среда, 12 Октября 2011, 22:58
MyDreamForeverДата: Среда, 12 Октября 2011, 22:20 | Сообщение # 1478 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое...
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Потерянный)
Хороших девок уже просто расхватали.

Ты имел введу красивых?
Все кого я считал нормальными "девками" были на "расхваченными", а всякие тп и давалы были с парнями.
MyDreamForeverДата: Среда, 12 Октября 2011, 19:47 | Сообщение # 1479 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое...
StrateG
Сейчас нет на сайте
MyDreamForeverДата: Среда, 12 Октября 2011, 19:38 | Сообщение # 1480 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое...
StrateG
Сейчас нет на сайте
Когда настаёт депрессия рекомендую уединиться послушать музыку которая тебе нравится, ну или что нибудь грустное, расслабляющее и мелодичное(мне всегда помогало).
Я всегда прослушиваю эти темы:
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг