Ещё не вышло. Для меня они начали поганиться ещё с ВОВ. Я думал мол - ну пускай на ВОВ бабку срубят и начнут наконец-то нормальные игры делать. Когда я был малый, мне было 7 лет я играл в варик и следил за сюжетом с таким восторгом, в старкарфт тоже играл, мне нравилась его оригинальность, мы с братом спорили какая расса лучше и т.д. Что я вижу в старике втором. -Разделили игру на 3 части, что доказывает что они - мудаки. -Терран имба, что ещё раз доказывает их - мудачизм. -Нет сингл сражения и локалки, что окончательно доводит их до состояния полных мудаков.
Сообщение отредактировал Deniiel - Среда, 19 Октября 2011, 22:58
Очень жаль что умер тот близард - который я любил. Лучше них уже никого не будет. Я считаю что стратегия самый сложный жанр, а такая как была у близов, так это выше всех похвал... Но сейчас у них на уме бабки и ИМБА терран. Хотя осталась надежда на то что 4 варик не будет таким провалом как старкрафт.
А потом к нему на стол положат больного, а он ему что-то не то отрежет?
А почему сразу хирург? Человек ещё не настолько туп что-бы поступить на профессию от которой зависит жизнь человека.
Quote (Stalker_Shooter)
Или тот же программист. Если ты сам уметь не будешь, ты не нужен будешь никому... Главное, это твои знания...
Как мои знания программирования связаны со школой? И там протираю штаны, кое какие знания мне школа дала, но невротрёпа, гемороя и убитого времени дала намного больше.
Сталкер меня не так понял, я не говорю что знания не нужны, но школа тупейшее место для их получения. Особенно если учителя хрен*вые.
Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 17 Октября 2011, 20:01
А вот как совсем большим вырастешь, тогда оно прийдет biggrin , понимание...
Раньше я думал что не понимаю бо малой бо тупой. Думал это что то даст в жизни... Поступлю куда нить. А когда подрос понял: отстёгнёшь - поступишь. Блин если я школьник и как мне всё насточертело, то что будет в технаре. Да и вообще когда армагеддон наступит? Задолбался жить ждать.
Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 17 Октября 2011, 19:47
Deniiel, а я наоборот тогда стараюсь куда-нибудь выбраться, развеется. Это конечно, сугубо моё мнение, но быть в депрессии и ещё киснуть под грустную музыку - не торт.
Меня успокаивает. Раньше я тоже так делал, либо шёл гулять либо включал что нибудь весёлое(красная плесень, сектор газа, забойный металльчик). Но со временем я старею и всё больше понимаю что наш мир дерьмо, жизнь скучна и я здесь ничего не забыл. А под музыку я медитирую(или как то так?) вообщем отвлекаюсь от всех мыслей и наслаждаюсь музыкой.
Когда настаёт депрессия рекомендую уединиться послушать музыку которая тебе нравится, ну или что нибудь грустное, расслабляющее и мелодичное(мне всегда помогало). Я всегда прослушиваю эти темы: